Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

trocky

Пользователь
Можно и, может быть, даже нужно писать, но, боюсь бесполезно! Авгур на наши сто триста своих предоставит! Представляете КАКИЕ деньги на кону! Да, и после открытия садика и школы(!), им зеленый свет дадут на любое строительство и закроют глаза на все наши письма. К сожалению(((

Светтлана

Постоялец
Мне кажется, что сейчас самое время начинать опять собирать подписи, что бы это все было во время выборов!!!! Надо как то оповестить организаторов, которые проводили (организовывали) работу по сбору подписей.

Светтлана

Постоялец
А никто не знает у кого наше первое обращение? Можно его взять за основу, чуть чуть изменить, набрать еще подписей. Направить во все инстанции и написать, что бы ответ дали каждому подписавшему обращение, что бы то же взять кол-вом.

Фотина

Завсегдатай
Мне кажется, что этим занимался Данил. Нам надо составить коллективное письмо и подписи пособирать. И ещё надо всем индивидуальные письма отправлять, чтобы массовые обращения были... И надо определить список инстанций куда будем направлять письма. Если ничего не делать то исход будет точно один, а если что-то предпринимать, то всё-таки есть шанс, хоть и очень маленький, что нас услышат и повернутся к нам лицом - только для этого нужно, чтобы никто не поленился что-то от себя отправить. Давайте действительно возьмём за основу то письмо, откорректируем его и выложим здесь и список инстанций куда отправлять здесь разместим - всё-равно есть надежда, что сообща мы можем всё-таки как-то повлиять на исход дела!

trocky

Пользователь
На цифру посмотрите: 1000000000 и это в рублях! А это: 100 — максимум, сколько мы сможем собрать подписей (написать писем). Реально подумайте, какая цифра окажется в победителях?
А вы пишите, если вам не жаль своих нервов, сил и времени...

Фотина

Завсегдатай
На цифру посмотрите: 1000000000 и это в рублях! А это: 100 — максимум, сколько мы сможем собрать подписей (написать писем). Реально подумайте, какая цифра окажется в победителях?
Бороться надо до последнего! В жизни и чудеса случаются...
И даже если мы ничего не добьёмся, то можно с полной уверенностью сказать себе, что я сделал всё, что мог, но у меня не получилось и потом примириться с этой ситуацией, чем потом терзать себя, что вот как всё плохо, а вот если бы я что-то предпринимал, то могло бы быть всё и по другому...

Светтлана

Постоялец
Если бы не наши обращения, то ДОМ МОНСТР начали бы строить еще в 2015 году!!!!!!

Светтлана

Постоялец
Разработчиком Ген. плана является Институт Ген. плана г. Москвы, заказчиком работ является Москомархитектура, дозвонилась до этих организаций они ничего не говорят, ссылаются друг на друга и типа у них в контракте прописано, что третьим лицам информацию не распространяют.

Фотина

Завсегдатай
Разработчиком Ген. плана является Институт Ген. плана г. Москвы, заказчиком работ является Москомархитектура, дозвонилась до этих организаций они ничего не говорят, ссылаются друг на друга и типа у них в контракте прописано, что третьим лицам информацию не распространяют.
Похоже там у них инфа не в нашу пользу, потому и не говорят - надо срочно все инстанции забрасывать письмами начиная с Собянина... А то может и Президенту адресовать шквал писем - их, конечно, спустят ниже, но это тоже может сработать в нашу пользу...

trocky

Пользователь

Снежная

Постоялец
Светтлана, я помню, что мы подписи ставили у Брадягиной Алены в третьем корпусе. Народ, давайте мобилизуемся как то. Кто имеет позицию неудачника - пусть сидит тихо.

trocky

Пользователь
Светтлана, я помню, что мы подписи ставили у Брадягиной Алены в третьем корпусе. Народ, давайте мобилизуемся как то. Кто имеет позицию неудачника - пусть сидит тихо.
Так почему не можете мне пояснить, что за ДОМ-Монстр? Я бы может подключился к борьбе!) Просмотрел всю тему, нашел одно фото, на котором фигурирует этот дом! Очень похоже на то, что проблему выдумали сами себе, может от безделья, может по каким другим причинам... Путину писать?! Да, его очень эта тема заинтересует))

Забава

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Вчера появилась две противоречивые информации. Первая - будет строиться ТРЦ.

Вторая - ТРЦ строиться, разумеется не будет. Будет строиться дом-монстр. Строительство было приостановлено из-за того, что было много жалоб. Но ТРЦ строить никто не собирается, просто выжидали, пока народ поутихнет.

Поэтому, пишем новые письма. Письмо, которое отправлялось год назад, найдено. Оно будет доработано с учетом новых условий. Начинаем собирать подписи против строительства дома-монстра в пользу строительства ТРЦ. В чате дома 5 корпусов 1 и 2 мы это уже обсудили.

Желающие ТРЦ подключайтесь к процессу.

Светтлана

Постоялец
Так почему не можете мне пояснить, что за ДОМ-Монстр? Я бы может подключился к борьбе!) Просмотрел всю тему, нашел одно фото, на котором фигурирует этот дом! Очень похоже на то, что проблему выдумали сами себе, может от безделья, может по каким другим причинам... Путину писать?! Да, его очень эта тема заинтересует))
Дом- Монстр - ЭТО ДОМ 13 подъездный (примерно, для сравнения 1 и 2 корпуса вмести имеют 13 подъездов) с примерным кол-во квартир около 700. А теперь представите кол-во машин которые добавятся, как будем выезжать, парковаться. в конце концов хочется ХОРОШИХ МАГАЗИНОВ С ПРОДУКТАМИ, СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ и т.д.

Olivka

Активный пользователь
Я против дома, неважно, маленьким он будет или большим. Но я и против торгово-развлекательного комплекса. Нашим детям нечем заниматься в Коммунарке. Считаю необходимым построить центр, в котором будут спортивные секции, музыкальная школа или школа искусств, танцы и т.д.

coro

Пользователь
Вы сопротивляйтесь. я серьёзно. Весь этот скепсис только радость от покупки убивает.
Спасибо. Буду сопротивляться всеобщему скепсису, как Вы сказали )) Ведь, как-никак, а квартал у нас отличный. А недостатки - да у кого их нет...

Владимир83

Новичок
Сверху Снизу