Victor(AWJ)
Постоялец
Наверное, открыли новое месторождение нефти :))) Остальные активы семьи с производством вроде не связаны :)Интересно, какое такое "производство" собирается построить БИН на территории Clever City?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Наверное, открыли новое месторождение нефти :))) Остальные активы семьи с производством вроде не связаны :)Интересно, какое такое "производство" собирается построить БИН на территории Clever City?
Это же не дома на всю площадь, там и коммерческие помещения, бизнес-центры, коворкинги. Если будут рабочие места рядом, лет через 10 и не придется ездить в Москву, я буду только рада, если честноЭто же дохрена. Такая дикая концентрация людей в одном месте. Я бы этому бинбанку лучше сибирь и дальний восток дала осваивать. Меня вот не радует все большее и большее увеличение населения Москвы. мы не проедем и не пройдем скоро.
ну через 10 лет будет и административно-деловой центр в Коммунарке, а вот выходить Вы в этом случае будете на крыши машин.Это же не дома на всю площадь, там и коммерческие помещения, бизнес-центры, коворкинги. Если будут рабочие места рядом, лет через 10 и не придется ездить в Москву, я буду только рада, если честно
И это они не считают муравейником? Мне кажется в последнее время в погоне за рублем власти вообще потеряли берега. Кого они хотят заселить в нерезиновую? Всю Россию?Довольно большой объем жилья, рассчитанного на 7 800 жителей,
Я думаю правильнее будет: разве они еще не всех выселили из Старой Москвы на окраины?!!!Кого они хотят заселить в нерезиновую?
Если бы Россию. Извините.И это они не считают муравейником? Мне кажется в последнее время в погоне за рублем власти вообще потеряли берега. Кого они хотят заселить в нерезиновую? Всю Россию?
Ключевое слово «могут»! Могут учесть, а могут не учесть; могут включить, а могут ВЫключитьПри принятии генплана ТиНАО учтут пожелания жителей
08 Февраля 2016
http://archsovet.msk.ru/pressa/elektronnye-smi/pri-prinyatii-genplana-tinao-uchtut-pozhelaniya-zhiteley
Власти могут учесть и реализовать замечания жителей при принятии генплана и правил землепользования и застройки ТиНАО. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
"У нас суммарно по генплану и ПЗЗ "новой" Москвы десятки тысяч замечаний и, как показывает практика, объем замечаний, которые можно включить в проект – небольшой. Я думаю, что в реализацию пойдут десятки, может быть сотни замечаний", – цитирует Кузнецова Агентство "Москва".
Проект планировки территории ТиНАО могут вынести на публичное обсуждение к концу февраля.
Добавим, округа Москвы хотят поделить на градостроительные зоны. Для каждой из таких зон предусмотрят предельную плотность и высоту застройки, а также составят градостроительные карты.
Помимо этого планируется разработать специальную систему на базе цифровых технологий, которая позволит автоматизировать проектные работы.
Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин отметил, что власти Москвы в развитии города сделают акцент на новую территорию. Заммэра отметил, что на новой территории планируется создать за ближайшие 20 лет более миллиона рабочих мест. Все эти изменения будут внесены в генеральный план, который утвердят до 1 июля будущего года.
Я понимаю, что за такие мысли меня могут возненавидеть, но... Я против постройки на территории двора ТЦ, лучшее место ТЦ – за 1-ым корпусом, там и заезд, и паркинг, и во дворе не будут фуры, мусор и прочее, и двор можно будет огородить. А что вместо ТЦ ставить – другой вопрос. Огромный дом – не самая лучшая перспектива, но я понимаю, что земля дорогая, застройщику надо как-то реализовать ее. Вопрос: как реализовать если не ТЦ и не огромный дом? Небольшой дом? Продать другому застройщику? Продать жителям ближайших домов? Построить БЦ? Я не могу придумать платный общественный формат, альтернативу, если честно…. Но и понимаю, что дарить земельные активы ни одна компания не обязана, и государство не обязано эту землю выкупать. Патовая ситуация.На соседнем царском форуме опять муссируется вопрос, что авгур запел песню про дом! Надоела эта нервотрепка! Со страхом жду, когда начнут строить уже что-нибудь. Смотрю, как авгур с садиками разворачивается.... Этот садик уже ненавидишь из-за долбанных камазов целыми днями. Что будет, когда начнут строить ...
Ничем не лучше: как показал опыт 1 корпуса любой продуктовый магазин на 1-м этаже дома -> тараканы во всех подъездах.Людмила, вы не правы на счет пятерочки. Она у нас кстати очегь приличная. Чем лучше тот же перекресток я не понимаю?