Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Светтлана

Постоялец
а куда писать? на mos.ru?
чем 2 и 3 абзац с конца отличаются?))))
Я именно туда и пишу! Ответы странные приходят, но главное в них значится, что должен быть КБЦ.

Агата

Пользователь
Странно. Мне сказали будет ТЦ. Похоже на вброс от вас.
Что хоть такое вброс? У меня перспектива смотреть из всех окон моей квартиры в окна дома-громадины! Потому я не склонна расслабляться на этот счет.

Последнее редактирование модератором:

Забава

Завсегдатай
Что хоть такое вброс? У меня перспектива смотреть из всех окон моей квартиры в окна дома-громадины! Потому я не склонна расслабляться на этот счет.
Спокойствие! Тема нервенная,каждый под подозрением! Но вам мы верим! :biggrin::give_rose:

Последнее редактирование модератором:

Забава

Завсегдатай
Товарищи,на территории КДЦ работает экскаватор,сфоткайте у кого есть возможность,а то с дороги не допрыгнуть

Juliana

Завсегдатай
Катена, блин. как он через забор просочился?:shok: следы ведут от забора к забору...

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Катена, фух... а то я уже подумала о новых технологиях...

Вожатый

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Marvin, во всяком случае, не четырнадцать этажей. Ну, если даже будет три этажа? И что? Выше - это гум или цум, например. :) Не думаю, что наш райончик на такой уровень тянет. :))))))))))))))))))))))))

Marvin

Завсегдатай
Снежная, Я уже прознал Авгур, они могут петь песни до самого победного конца про 3 этажа, про ТЦ, а потом откуда-то появится разрешение на строительство дома и т.д.
Да, 14 этажный он не будет, но 3 этажа это примерно как 5 жилых, если я не ошибаюсь, а если туда воткнут кинотеатр, то 3 этажами не ограничится. Будем посмотреть одним словом.

Juliana

Завсегдатай

Леди Победа

Пользователь
Снежная, Я уже прознал Авгур, они могут петь песни до самого победного конца про 3 этажа, про ТЦ, а потом откуда-то появится разрешение на строительство дома и т.д.
Да, 14 этажный он не будет, но 3 этажа это примерно как 5 жилых, если я не ошибаюсь, а если туда воткнут кинотеатр, то 3 этажами не ограничится. Будем посмотреть одним словом.
Да они же вроде в другом месте хотят ТЦ теперь сделать? На месте Южной промышленной зоны (которая через дорогу от 1-го корпуса). Там и места для ТЦ больше гораздо, он же на 15 тыс. квадратов планируется, если не ошибаюсь... И вместит всех, кого надо - народу-то уйма будет тут через несколько лет. И развязки нормальные будут без заездов во двор, и двор можно будет огородить, охрану поставить….

Фотина

Завсегдатай
По телефону специально интересовалась у менеджера, что будет на этом пустыре. Она честно сказала, что Авгур заинтересован построить там дом и если у них получится пройти согласования, то Авгур однозначно будет строить на этом месте многоквартирный дом! Хотя Авгур поручил и разработку проекта на этом месте Торгового центра, сказала она. Так же она сказала, что к ним приходят жители, которые против ТЦ и хотят на этом месте дом, т.к. боятся огромной торговой точки, на что я ей указала, что изначально ведь речь шла о КБЦ на этом месте, а это уже совсем другой формат. Да и при согласовании ТЦ вряд ли на этом месте разрешат построить огроменный торговый центр - нормы всё-таки какие-то существуют и наличие парковочных мест рядом с ним должно соответствовать масштабам торгового центра.

Мне кажется, что пора вновь активизироваться поэтому вопросу, иначе под шумок, а вернее затишье в этом вопросе, Авгур протащит дом-монстр, который он жаждет видеть на этом месте!

Сверху Снизу