Светтлана
Постоялец
Я именно туда и пишу! Ответы странные приходят, но главное в них значится, что должен быть КБЦ.а куда писать? на mos.ru?
чем 2 и 3 абзац с конца отличаются?))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я именно туда и пишу! Ответы странные приходят, но главное в них значится, что должен быть КБЦ.а куда писать? на mos.ru?
чем 2 и 3 абзац с конца отличаются?))))
Что хоть такое вброс? У меня перспектива смотреть из всех окон моей квартиры в окна дома-громадины! Потому я не склонна расслабляться на этот счет.Странно. Мне сказали будет ТЦ. Похоже на вброс от вас.
Спокойствие! Тема нервенная,каждый под подозрением! Но вам мы верим!Что хоть такое вброс? У меня перспектива смотреть из всех окон моей квартиры в окна дома-громадины! Потому я не склонна расслабляться на этот счет.
Крост строить будет?3 этажа для КБЦ, а над ним еще 20 под жилье) ттт через левое плечо.
Да они же вроде в другом месте хотят ТЦ теперь сделать? На месте Южной промышленной зоны (которая через дорогу от 1-го корпуса). Там и места для ТЦ больше гораздо, он же на 15 тыс. квадратов планируется, если не ошибаюсь... И вместит всех, кого надо - народу-то уйма будет тут через несколько лет. И развязки нормальные будут без заездов во двор, и двор можно будет огородить, охрану поставить….Снежная, Я уже прознал Авгур, они могут петь песни до самого победного конца про 3 этажа, про ТЦ, а потом откуда-то появится разрешение на строительство дома и т.д.
Да, 14 этажный он не будет, но 3 этажа это примерно как 5 жилых, если я не ошибаюсь, а если туда воткнут кинотеатр, то 3 этажами не ограничится. Будем посмотреть одним словом.