Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Забава

Завсегдатай
А вообще удивительно, что они за забором уборку затеяли! Может какая комиссия нагрянуть должна, так сказать, для обсуждения проекта застройки территории. На месте оценить влезет сюда дом или нет...
Если слухи о продаже участка правда,то логично убрать за собой.

Забава

Завсегдатай
Где можно поставить подпись за строительство дома?

Людмила

Завсегдатай
Где можно поставить подпись за строительство дома?
Забава , Вы ведете себя, как ребенок! )) Не по-моему, так давайте и я Вам насолю! К чему это? При проекте изначально закладывался не дом, а ТРЦ. А дорога - в любом месте есть шанс, что ее расширят. На то она и дорога. Хотите меньше дорог, отказывайтесь от машин. Хотя бы в пользу одной вместо двух-трех в семье. Ваше нежелание иметь дорогу под окнами понимаю, но, кажется, расширение дорог дело неизбежное.

Забава

Завсегдатай
Забава , Вы ведете себя, как ребенок! )) Не по-моему, так давайте и я Вам насолю! К чему это? При проекте изначально закладывался не дом, а ТРЦ. А дорога - в любом месте есть шанс, что ее расширят. На то она и дорога. Хотите меньше дорог, отказывайтесь от машин. Хотя бы в пользу одной вместо двух-трех в семье. Ваше нежелание иметь дорогу под окнами понимаю, но, кажется, расширение дорог дело неизбежное.
Т.е. вы готовы к тому что улицу липовый парк однажды расширят до размеров шоссе? Есть же пределы разумные какие-то .
Не насолю,а покажу как это выглядит со стороны. Никогда я не пойду подписываться и гадить людям.
Никак не поймёте,что я не против дорог,только за,но они должны быть адекватными. Что делать с машинами в моей семье я сама решу. Лучше такой совет дать тому у кого проблемы с выездом.

Последнее редактирование:

Снежная

Постоялец

Забава

Завсегдатай
Определитесь сначала,вопрошающие и согласившиеся ,вы за плюрализм мнений или только там где удобно. Так честнее будет. А то в одной теме за одно тельняшки рвут, в другой за противоположное

Забава

Завсегдатай
стесняюсь спросить: а вы из какого корпуса будете, что ратуете за дом?
Отвечу вам, Ирыся и nastiya , которых тоже интересует откуда я и почему тут, хорошей и подходящей фразой
Я никому своё мнение не навязываю :)) Но имею право его высказать, та же как и Вы, и все живущие на этой планете :))

Ирыся

Завсегдатай
Отвечу вам, Ирыся и nastiya , которых тоже интересует откуда я и почему тут, хорошей и подходящей фразой
Забава, передохните, перечитайте и, возможно, поймёте, что к Вам прилетел запущенный Вами в этой же теме БУМЕРАНГ;)
А где Вы живёте, лично меня не интересует вообще, а где будете жить - это тайна Полишенеля;), так что расслабьтесь на мой счёт, не интересует!:)

Забава

Завсегдатай
а где будете жить - это тайна Полишенеля;)
Видимо вы очень внимательно читали меня,раз удалось вычислить))) чувствуется как не интересует!:)))только не выдавайте,боюсь всяких странных,с прибабахом)))

Так вы за справедливость. Это хорошо,я тоже. к вам бумеранг не прилетал еще,за то что попросили меня из темы?))) не вижу сходства в ситуации. всегда выступала за уважение к чужому мнению,писем никаких не писала. Ждите другую ситуацию что бы сказать мне про бумеранг.

Вам не надоела эта холодная война? Зачем обострять? Не лучше ли сгладить все,и вам и мне легче. Соседи,вдруг в одной маршрутке прижиматься придётся,или от хулиганов отбиваться... или вы хулиганам ещё и поможете?)))

зеленое яблоко

Пользователь
Кто-нибудь может подтвердить информацию, что Авгур продал участок под строительство КДЦ структурам Кроста. И что на этом месте будут построены две башни по 22 этажа с прилегающей территорией свободной от машин (как в Эдальго).

knexx

Завсегдатай
Кто-нибудь может подтвердить информацию, что Авгур продал участок под строительство КДЦ структурам Кроста. И что на этом месте будут построены две башни по 22 этажа с прилегающей территорией свободной от машин (как в Эдальго).
Опа! Откуда такая информация?

Вишневая

Завсегдатай
Не верю!

Ирыся

Завсегдатай
ВСЕМ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ!
Но вброс замечательный, чем дальше, тем страшнее!

Darly

Завсегдатай
ВСЕМ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ!
Но вброс замечательный, чем дальше, тем страшнее!
На кадастровой карте пока отсутствуют данные о выделе участков:
2016-05-05_172503.JPG

Сверху Снизу