Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот это как раз ад!У нас будет огороженная площадка для выгула собачек))) ттт
Откуда такая информация, из ночного кошмара? Почему не 3 по 100?Кто-нибудь может подтвердить информацию, что Авгур продал участок под строительство КДЦ структурам Кроста. И что на этом месте будут построены две башни по 22 этажа с прилегающей территорией свободной от машин (как в Эдальго).
17 ти этажные АЭ не строит, эта высотность занята Кростом ;)Может пускают пыль в глаза, сажая все эти деревья, кусты. А потом бац и сквозь листву 17 этажный дом-монстр...
Кто информатор, откуда данные? Пусть лучше авгур строит дом (но небольшой) чем крост! А то разные застройщики будут друг на друга валить, перекидывать ответственность.Кто-нибудь может подтвердить информацию, что Авгур продал участок под строительство КДЦ структурам Кроста. И что на этом месте будут построены две башни по 22 этажа с прилегающей территорией свободной от машин (как в Эдальго).
Вот бы Городу!:)Были недавно в ук1, нам там тоже сказали, что авгур продал участок Только не знаю кому..
А Московские власти сделали там парк!!!!Вот бы Городу!:)
Странно. Мне сказали будет ТЦ. Похоже на вброс от вас.Добрый день, соседи!
Уже не знаю чему верить, вчера была в офисе АЭ в Коммунарке, спросила про строительную площадку огороженную.
Мне сказали, что пока документы на согласовании, но на 70% что там будет строиться дом.
Так что вообще не понимаю вашего спокойствия! Если все вместе не навалимся, точно воткнут домину-монстра. И потом поздно будет обсуждать и размышлять. И так вообще клочка живого нет, сплошная застройка.
а куда писать? на mos.ru?Доброе утро! Я частенько отправляю запрос, по нашему КБЦ, и Вас всех (кому важна данная тема) прошу писать запросы, что бы там не расслаблялись и знали, что нас волнует данная проблема!