Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Вишневая

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай
Кто-нибудь может подтвердить информацию, что Авгур продал участок под строительство КДЦ структурам Кроста. И что на этом месте будут построены две башни по 22 этажа с прилегающей территорией свободной от машин (как в Эдальго).
Откуда такая информация, из ночного кошмара? Почему не 3 по 100?
Если подтвердится, нужно вспомнить максимальный размер неустойки за разрыв ДДУ, задуматься о компенсации за пользование деньгами, и вспомнить закон о зпп в части существенных изменений в договоре.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Вчера были в офисе Авгура, на стенде....на стене изображен ТЦ. Не знаю на сколько новый он, блестел, как только что изготовили.....
Хочется верить .....

Светтлана

Постоялец
Добрый день! А мне хочется верить, что новый владелиц АЭ все же не допустит ст. дома (ов). И унас будет лучший ЖК в Коммунарке! Еще в прошлом году я спрашивала у АЭ про озеленение в доль дороги Липовый парк. Ответ был один - нет, там проходят коммуникации! Сейчас даже в доль 12 корп. высадили (АЭ большое спасибо). Мне кажется новое руководство не настолько жадное, как Мошкевич!!!! Как хочется в это верить!!!!!

Juliana

Завсегдатай
Может пускают пыль в глаза, сажая все эти деревья, кусты. А потом бац и сквозь листву 17 этажный дом-монстр...

Andres

Завсегдатай
Может пускают пыль в глаза, сажая все эти деревья, кусты. А потом бац и сквозь листву 17 этажный дом-монстр...
17 ти этажные АЭ не строит, эта высотность занята Кростом ;)

Antonio

Пользователь
Кто-нибудь может подтвердить информацию, что Авгур продал участок под строительство КДЦ структурам Кроста. И что на этом месте будут построены две башни по 22 этажа с прилегающей территорией свободной от машин (как в Эдальго).
Кто информатор, откуда данные? Пусть лучше авгур строит дом (но небольшой) чем крост! А то разные застройщики будут друг на друга валить, перекидывать ответственность.
Так-то КДЦ – это хорошо, но застройщики смотрят на все с позиции прибыли, и строить торговый центр, а тем более культурно-торговый центр вряд ли кто-то будет.
Вообще странно это все, неужели авгуру проще было продать участок? Может спросить на оф. форуме?

Агата

Пользователь
Добрый день, соседи!
Уже не знаю чему верить, вчера была в офисе АЭ в Коммунарке, спросила про строительную площадку огороженную.
Мне сказали, что пока документы на согласовании, но на 70% что там будет строиться дом.
Так что вообще не понимаю вашего спокойствия! Если все вместе не навалимся, точно воткнут домину-монстра. И потом поздно будет обсуждать и размышлять. И так вообще клочка живого нет, сплошная застройка.

Ирыся

Завсегдатай
Какое интересное "Заседание Госсовета по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности" идёт сейчас в Москве. Все наши чаяния о создании благоприятной жилой среды стоят в приоритете! Вот бы ещё к делу перешли оперативнее)))

Вишневая

Завсегдатай
Добрый день, соседи!
Уже не знаю чему верить, вчера была в офисе АЭ в Коммунарке, спросила про строительную площадку огороженную.
Мне сказали, что пока документы на согласовании, но на 70% что там будет строиться дом.
Так что вообще не понимаю вашего спокойствия! Если все вместе не навалимся, точно воткнут домину-монстра. И потом поздно будет обсуждать и размышлять. И так вообще клочка живого нет, сплошная застройка.
Странно. Мне сказали будет ТЦ. Похоже на вброс от вас.

Последнее редактирование:

Светтлана

Постоялец
Доброе утро! Я частенько отправляю запрос, по нашему КБЦ, и Вас всех (кому важна данная тема) прошу писать запросы, что бы там не расслаблялись и знали, что нас волнует данная проблема!

Вложения

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Доброе утро! Я частенько отправляю запрос, по нашему КБЦ, и Вас всех (кому важна данная тема) прошу писать запросы, что бы там не расслаблялись и знали, что нас волнует данная проблема!
а куда писать? на mos.ru?
чем 2 и 3 абзац с конца отличаются?))))

Сверху Снизу