Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Фотина

Завсегдатай
Фотина, так вроде бы пробегала информация, что это участок продали? Час от часу не легче.
Вот уж не знаю, насколько можно верить менеджерам, но я думаю, что они были бы в курсе, что участок продан. В любом случае, нам рано успокаиваться и надо начинать по новой строчить коллективные и индивидуальные заявления в различные инстанции, до тех пор пока мы не получим достоверной официальной информации по строительству на этом клочке земли.

P.S. На тот момент, когда я интересовалась этим вопросом, я что-то подзабыла, что были слухи о продаже этого участка, а то бы спросила бы у менеджера об этом факте.

Агата

Пользователь
В любом случае, нам рано успокаиваться и надо начинать по новой строчить коллективные и индивидуальные заявления в различные инстанции, до тех пор пока мы не получим достоверной официальной информации по строительству на этом клочке земли.

P.S. На тот момент, когда я интересовалась этим вопросом, я что-то подзабыла, что были слухи о продаже этого участка, а то бы спросила бы у менеджера об этом факте.
Поддерживаю Вас полностью! Если нужно подписать коллективное обращение, - обращайтесь!

Совесть

Завсегдатай
Вот уж не знаю, насколько можно верить менеджерам, но я думаю, что они были бы в курсе, что участок продан. В любом случае, нам рано успокаиваться и надо начинать по новой строчить коллективные и индивидуальные заявления в различные инстанции, до тех пор пока мы не получим достоверной официальной информации по строительству на этом клочке земли.

Давайте запросим Москомархитектуру. У Вас есть скан схемы или плана, чтобы отправить вместе с запросом? И кадастровый номер участка тоже нужен.

Совесть

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Blick, за 2 года ничего не изменилось, стандартная отписка. Ситуация как с паркингом: "..мы не знаем, будет позже, подождите.."->"..согласован новый проект на большее число машиномест". Какие слушания? Никаких.

Последнее редактирование:

Stariy

Активный пользователь
А потом за один день все получат ииначнут строить уже к вечеру. А на слушания привезут своих сотрудников и рабочих, так что жителям просто не протолкнуться будет...

Juliana

Завсегдатай
Это же дохрена. Такая дикая концентрация людей в одном месте. Я бы этому бинбанку лучше сибирь и дальний восток дала осваивать. Меня вот не радует все большее и большее увеличение населения Москвы. мы не проедем и не пройдем скоро.

Забава

Завсегдатай
Это же дохрена. Такая дикая концентрация людей в одном месте. Я бы этому бинбанку лучше сибирь и дальний восток дала осваивать. Меня вот не радует все большее и большее увеличение населения Москвы. мы не проедем и не пройдем скоро.
Это же и Испанские кварталы в том числе."Как объяснил Качура, там будет построено жилье и коммерческие и социальные объекты в соотношении 60% к 40%". Это нормально,по сравнению с бунинскими лугами,у которых в строительстве 11 корпусов и два уже закладывают.

Последнее редактирование:

Mimino

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Mimino, давайте подождем чуток и узнаем как это работает. Я все о своем больном, но, паркинг утвердили разрешение на 1210 мест, а проект все еще 6 этажный, собственно столько туда не влезет и понятно, что он должен быть 7 этажный. Сейчас я жду ответа от мосстройнадзора как получилась такая ситуация, что разрешение на увеличение мест дали, а проектная док-ция на 7 этажей еще не согласована на публичных слушаниях. Работают с опережением?

Совесть

Завсегдатай
Сверху Снизу