Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот уж не знаю, насколько можно верить менеджерам, но я думаю, что они были бы в курсе, что участок продан. В любом случае, нам рано успокаиваться и надо начинать по новой строчить коллективные и индивидуальные заявления в различные инстанции, до тех пор пока мы не получим достоверной официальной информации по строительству на этом клочке земли.Фотина, так вроде бы пробегала информация, что это участок продали? Час от часу не легче.
Поддерживаю Вас полностью! Если нужно подписать коллективное обращение, - обращайтесь!В любом случае, нам рано успокаиваться и надо начинать по новой строчить коллективные и индивидуальные заявления в различные инстанции, до тех пор пока мы не получим достоверной официальной информации по строительству на этом клочке земли.
P.S. На тот момент, когда я интересовалась этим вопросом, я что-то подзабыла, что были слухи о продаже этого участка, а то бы спросила бы у менеджера об этом факте.
Давайте запросим Москомархитектуру. У Вас есть скан схемы или плана, чтобы отправить вместе с запросом? И кадастровый номер участка тоже нужен.Вот уж не знаю, насколько можно верить менеджерам, но я думаю, что они были бы в курсе, что участок продан. В любом случае, нам рано успокаиваться и надо начинать по новой строчить коллективные и индивидуальные заявления в различные инстанции, до тех пор пока мы не получим достоверной официальной информации по строительству на этом клочке земли.
P.S. На тот момент, когда я интересовалась этим вопросом, я что-то подзабыла, что были слухи о продаже этого участка, а то бы спросила бы у менеджера об этом факте.
Такой ответ от Перепелицы был получен еще весной.Обращался через "Сердитый гражданин", по теме, вот что ответили:Посмотреть вложение 20831
Посмотреть вложение 20832
Ну хоть какой-то сдвиг. Значит скоро новый генплан появится.Бин банк решил не мелочиться: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5775d44c9a79478603cc10bf?from=newsfeed
Что там они согласовали? Есть у кого-нибудь новый проект?Бин банк решил не мелочиться: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5775d44c9a79478603cc10bf?from=newsfeed
Это же и Испанские кварталы в том числе."Как объяснил Качура, там будет построено жилье и коммерческие и социальные объекты в соотношении 60% к 40%". Это нормально,по сравнению с бунинскими лугами,у которых в строительстве 11 корпусов и два уже закладывают.Это же дохрена. Такая дикая концентрация людей в одном месте. Я бы этому бинбанку лучше сибирь и дальний восток дала осваивать. Меня вот не радует все большее и большее увеличение населения Москвы. мы не проедем и не пройдем скоро.
Может это хоть на что-то повлияет,- "Теперь проекты вынесут на публичные слушания"Mimino, зачем? Снача все построим-потом согласуем, схема обкатана ни один раз!
Интересно, какое такое "производство" собирается построить БИН на территории Clever City?Бин банк решил не мелочиться: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5775d44c9a79478603cc10bf?from=newsfeed