Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Marvin

Завсегдатай
Итак понеслась.
Начало
Наша группа на 18:30 состояла из 2х человек и восседала в офисе СУ что-то там на втором этаже. Представителем от "Авгур-Эстэйт" был ТОП-менеджер (должность упустил, сорян) Сергеевич Сергей.
Наша беседа была начата с того, что мой коллега из 9 корпуса обозначил нашу позицию: "Раз запланировали ТЦ, то постройте ТЦ". Следующей поправкой было то, что все же не ТЦ, а КДЦ, что было большим открытием для Сергея. Дальше у нас пошли небольшие дебаты насчет того, что новый дом усугубит не только парковочную ситуацию в районе, но и превратит его в каменные джунгли!
Для Сергея было неожиданностью, что дом будет 13-ти подъездный! Ну я НА ЕГО ЖЕ рисунке эти подъезды пересчитал.
IMG_0844.JPG
Далее нам рассказали,что мы построим ТЦ в другом месте, а именно вот здесь
IMG_0849.JPG
Очень странно, что на этом рисунке ТЦ меньше чем планируемый дом))
Далее дело приобрело другой оборот. Оказывается Застройщик оформил ДВА разрешения и на ТЦ и на Дом (позже другая участница встречи с этим долго спорила).
Вот этапы получения документов
IMG_0842.JPG
Обратите внимание на этажность ТЦ.
Вот такую схему нам нарисовали с ТЦ
IMG_0848.JPG
Ключевые слова: "Нам без разницы что строить, мы получим ОДИНАКОВУЮ выгоду от дома и от ТЦ, мы хотим обсудить это с Вами"
"Мы хотим восстановить престиж компании в Ваших глазах, путем решения таких вопросов на встречах"

После этих слов последовала долгая дискуссия о перепланировке МОП, отмене мусоропровода и т.д.
КСТАТИ!!!!!!! Слова Сергея: "Дворы домов 10-11 будут ОТКРЫТЫ для парковки жильцов 10-11 корпуса" Как этот процесс будет контролироваться не понятно.
Вот Вам еще один плакатик
IMG_0847.JPG
Итог
Сергей оказался одним из тех, то принимал участие в отмене строительства мусоропровода и перепланировки всей байды во 2 корпусе.
Все однозначно проголосовали за ТЦ и если остальные подгруппы проголосовали так же, то нас заверили что будет ТЦ
P.S.
Сергей, Вы сказали что читаете форум. Спасибо Вам за встречу, надеюсь наше обсуждение принесет результат. Давайте в дальнейшем будем работать совместно. Что касается ГЕТТО за 1,2 корпусом, то мы готовы подключится к Вам в помощь.

Ну вот вроде и все, а контейнеры для мусора будут на углу 10-11 корпуса и возле 3-4 секции 10 корпуса (вроде бы). И да, я продублирую это сообщение на том ресурсе.

Serguei

Завсегдатай
Итак понеслась.
Начало
Наша группа на 18:30 состояла из 2х человек и восседала в офисе СУ что-то там на втором этаже. Представителем от "Авгур-Эстэйт" был ТОП-менеджер (должность упустил, сорян) Сергеевич Сергей.
Наша беседа была начата с того, что мой коллега из 9 корпуса обозначил нашу позицию: "Раз запланировали ТЦ, то постройте ТЦ". Следующей поправкой было то, что все же не ТЦ, а КДЦ, что было большим открытием для Сергея. Дальше у нас пошли небольшие дебаты насчет того, что новый дом усугубит не только парковочную ситуацию в районе, но и превратит его в каменные джунгли!
Для Сергея было неожиданностью, что дом будет 13-ти подъездный! Ну я НА ЕГО ЖЕ рисунке эти подъезды пересчитал.
Посмотреть вложение 8455
Далее нам рассказали,что мы построим ТЦ в другом месте, а именно вот здесь
Посмотреть вложение 8456
Очень странно, что на этом рисунке ТЦ меньше чем планируемый дом))
Далее дело приобрело другой оборот. Оказывается Застройщик оформил ДВА разрешения и на ТЦ и на Дом (позже другая участница встречи с этим долго спорила).
Вот этапы получения документов
Посмотреть вложение 8457
Обратите внимание на этажность ТЦ.
Вот такую схему нам нарисовали с ТЦ
Посмотреть вложение 8458
Ключевые слова: "Нам без разницы что строить, мы получим ОДИНАКОВУЮ выгоду от дома и от ТЦ, мы хотим обсудить это с Вами"
"Мы хотим восстановить престиж компании в Ваших глазах, путем решения таких вопросов на встречах"

После этих слов последовала долгая дискуссия о перепланировке МОП, отмене мусоропровода и т.д.
КСТАТИ!!!!!!! Слова Сергея: "Дворы домов 10-11 будут ОТКРЫТЫ для парковки жильцов 10-11 корпуса" Как этот процесс будет контролироваться не понятно.
Вот Вам еще один плакатик
Посмотреть вложение 8459
Итог
Сергей оказался одним из тех, то принимал участие в отмене строительства мусоропровода и перепланировки всей байды во 2 корпусе.
Все однозначно проголосовали за ТЦ и если остальные подгруппы проголосовали так же, то нас заверили что будет ТЦ
P.S.
Сергей, Вы сказали что читаете форум. Спасибо Вам за встречу, надеюсь наше обсуждение принесет результат. Давайте в дальнейшем будем работать совместно. Что касается ГЕТТО за 1,2 корпусом, то мы готовы подключится к Вам в помощь.

Ну вот вроде и все, а контейнеры для мусора будут на углу 10-11 корпуса и возле 3-4 секции 10 корпуса (вроде бы). И да, я продублирую это сообщение на том ресурсе.
Спасибо за инфо. Хочется-то все же КДЦ...

Lana

Завсегдатай
Главный вопрос - контейнерные площадки будут размещаться внутри двора 10-11 корпусов?!

Marvin

Завсегдатай
Такой вопрос даже не поднимался (для Застройщика это было открытие). Или ТЦ или Дом.
Главный вопрос - контейнерные площадки будут размещаться внутри двора 10-11 корпусов?!
На этот вопрос он однозначно ответил нет

Катена

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
мне аргументировать нет смысла - последнее ваше фото обо всем говорит само за себя
Похоже, грамотно Авгур сделал рекламный материал в рамках ведущейся психвойны.

Катена

Завсегдатай
Похоже, грамотно Авгур сделал рекламный материал в рамках ведущейся психвойны.
если отталкиваться от того что предоставили - то да, они очень грамотно составили свой "плакатик".

AliskA

Завсегдатай
после последнего фото - хочется дом
Последнее фото , сопостовительная таблица и была сделанна именно для такой реакции "хочется дом" . Очень уж смахивают на средне-потолочные цифры по тц .

Sergio

Новичок
Ну да! Топ!!! Какой он Топ, когда ко встрече не подготовился. Очень удивляет -удивление Топа. Блин, мы все это хаваем. Извините за сленг.

Катена

Завсегдатай
я не враг соседям, но мой голос прошел как "мне все равно" (что дом зло, что КДЦ не лучше). Я просто буду читать сообщения, писать и высказывать свое мнение не стану, дабы не ссорится с соседями! :bye2:

Феникс

Завсегдатай
... сопостовительная таблица и была сделанна именно для такой реакции "хочется дом" ...
А так Агуру, конечно, абсолютно всё-равно, что строить -- что дом, что КДЦ. :biggrin:
Настолько всё-равно, что "пугалку" не поленились нарисовать.
И настолько всё-равно, что "топ-менеджер" не в курсе про КДЦ.

Marvin

Завсегдатай
Можно пояснить по ГЕТТО))) Спасибо!
Ну Вот за будущим садиком непонятно что! Со слов Сергея они предлагали собственнику деньгу не малую, но он отказался продавать. Пробовали решить вопрос через Администрацию, не получилось.

Sergio

Новичок
я не враг соседям, но мой голос прошел как "мне все равно" (что дом зло, что КДЦ не лучше). Я просто буду читать сообщения, писать и высказывать свое мнение не стану, дабы не ссорится с соседями! :bye2:
Конечно, было бы сверх счастьем иметь на этом месте новый парк)) но.

Marvin

Завсегдатай
мне аргументировать нет смысла - последнее ваше фото обо всем говорит само за себя
Ну все просто, Вам лучше смотреть в двор чужого корпуса, на детские площадки и т.д., чем на стену ТЦ. Тут понять можно, но по каждому этому пункту я могу вставить своим 5 копеек))
Конечно, было бы сверх мечтой иметь на этом месте новый парк))
Вопрос с парком не рассматривается, Авгур коммерческая компания и земля их. Там что-то будет, но пока не понятно что.

Valeo

Активный пользователь
Ну Вот за будущим садиком непонятно что! Со слов Сергея они предлагали собственнику деньгу не малую, но он отказался продавать. Пробовали решить вопрос через Администрацию, не получилось.
А что там? Цыгане? Бомжи?

Катена

Завсегдатай
dydypsik, на своем 12 этаже, с немного приоткрытым окном, я слышу как внизу, проходящие мимо разговаривают...как проезжают машины по липовому парку, как громыхают раздолбаные машины....

Сверху Снизу