Barmaley
Живу я здесь
Но хочется всё же отметить инициативу наших одноклубников! соседей
Спасибо!!!
Жаль, что все заранее решено
Спасибо!!!
Жаль, что все заранее решено
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если действительно читает, то должен бы быть в курсе, что "домик" Авгур хочет вмастырить 13-ти подъездный.А ведь он-"ТОП" "читает наш форум"...Похоже,встреча была проведена при активном участии психолога и маркетолога...Если в следующий раз еще"Кашпировского" пригласят-обещаю быть.И еще:топов у них всего два: М.Гуцериев и М.Шишханов (последний, как раз курирует вопросы строительства),а остальные выдающие себя за топов-нанятые работники...Это к вопросу о том,какому топу можно теперь пожаловаться на"топа".
Он зам кого-тоФеникс Barmaley , по поводу топов и владельцев согласен. Топы все известны, но Сергея Сергевича я среди них не нашел:
http://a101.ru/company/rukovodstvo
Зам-зам-зам ?!Он зам кого-то
Пииииииип, )))))) слов нет! Я ждал, что МИЦ "портит" картину 101,ААААА забыл совсем!!! Черт побери.
Помните про площадку напротив 2 корпуса и МИЦ?....
Ждите еще один дом)))
Арам Зам-замЗам-зам-зам ?!
Зам. какого-нибудь клининг-менеджераЗам-зам-зам ?!
Да хрен с ним: топ-не топ Спасибо за предоставленную информацию!Блин, может я что-то не правильно услышал про ТОП менеджера и наговариваю на человека. Но у меня отчетливо это засело в голове.
Можно еще по фантазировать... это был новый сотрудник, которому пообещали премию за грамотно проведенный сеанс психотерапии, с последующим внушением))). Морковку парню повесили вдалеке, вот и бежит...Barmaley, это был топ из среднего или нижнего звена менеджеров...так сказать...провинился перед ТОПАМИ...иди отдувайся..
И это вполне может быть не шутка...такое сейчас распространено...знаю точно...были приглашения..Я думаю это вообще были не сотрудники Авгура, а нанятые психологи
А я и не шутила!И это вполне может быть не шутка...такое сейчас распространено...знаю точно...были приглашения..