Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Феникс

Завсегдатай
А ведь он-"ТОП" "читает наш форум"...Похоже,встреча была проведена при активном участии психолога и маркетолога...Если в следующий раз еще"Кашпировского" пригласят-обещаю быть.И еще:топов у них всего два: М.Гуцериев и М.Шишханов (последний, как раз курирует вопросы строительства),а остальные выдающие себя за топов-нанятые работники...Это к вопросу о том,какому топу можно теперь пожаловаться на"топа".
Если действительно читает, то должен бы быть в курсе, что "домик" Авгур хочет вмастырить 13-ти подъездный.
(Уж ести в самом Авгуре от "топ-менеджеров" такую информацию тщательно скрывают. :biggrin:)

Сомневаюсь,, что обозначенные лица являются топ-менеджерами, они -- владельцы.

А топ-менеджер ("верхушечный" управляющий) -- это как раз и есть наёмный работник высшего в конкретной организации уровня.
Другое дело, что уровень зарплаты и компетентность "топ-менеджера" вещи не всегда совпадающие.

А что касается проявленной представителями Авгура некомпетентности (или "некомпетентности"), то это явно заранее продуманная тактика "закосить под дурачка".
Не зря же в сложных ситуациях следовало "это не ко мне, этим я не занимаюсь".

Marvin

Завсегдатай
ААААА забыл совсем!!! Черт побери.

Помните про площадку напротив 2 корпуса и МИЦ?? Помните что там планировалась парковочка уличная? На вопрос от жильца 2 корпуса остались ли эти планы в силе был получен ответ, что эта тема отдельной встречи)))) Ждите еще один дом)))

Зелибоба

Постоялец
Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Barmaley, это был топ из среднего или нижнего звена менеджеров...так сказать...провинился перед ТОПАМИ...иди отдувайся..:biggrin:

AliskA

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
ААААА забыл совсем!!! Черт побери.

Помните про площадку напротив 2 корпуса и МИЦ?....
Ждите еще один дом)))
Пииииииип, )))))) слов нет! Я ждал, что МИЦ "портит" картину 101,
Прости, Юлиана!

Зелибоба

Постоялец
Блин, может я что-то не правильно услышал про ТОП менеджера и наговариваю на человека. Но у меня отчетливо это засело в голове.
Да хрен с ним: топ-не топ :biggrin:Спасибо за предоставленную информацию!

Алена Жукова

Завсегдатай
Barmaley, это был топ из среднего или нижнего звена менеджеров...так сказать...провинился перед ТОПАМИ...иди отдувайся..:biggrin:
Можно еще по фантазировать... это был новый сотрудник, которому пообещали премию за грамотно проведенный сеанс психотерапии, с последующим внушением))). Морковку парню повесили вдалеке, вот и бежит...
Ребята, вам надо брать нормативы и все считать... без этого как вы будите оформлять свои жалобы: "я хочу", "мне плохо", "мне темно".... это просто не существующие понятия для чиновников. НОРМЫ и еще раз НОРМЫ!

Катена

Завсегдатай
Я думаю это вообще были не сотрудники Авгура, а нанятые психологи
И это вполне может быть не шутка...такое сейчас распространено...знаю точно...были приглашения..

Lana

Завсегдатай
Сверху Снизу