AliskA
Завсегдатай
Нет, чтобы на встрече налить людям, для закрепления эффекта ."Сотрудники Авгура разливаю шампанское и празднуют победу"
В тихую разливают. Празднуют ....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, чтобы на встрече налить людям, для закрепления эффекта ."Сотрудники Авгура разливаю шампанское и празднуют победу"
тогда бы и встречи не было... они же не просто так Список составляли.Все собрания и решения...при наличии максимум 20% жильцов .....вот если бы через год или два проводили...да толпа толпища из жильцов стояла перед их офисом...вот тогда они бы точно содрогнулись....
Офис переехал у Тамбов....тогда бы и встречи не было... они же не просто так Список составляли.
Я вряд ли смогу повлиять на ситуацию. Принимаю как естьБез "за"
Какой Вы пессимист, однако! И не говорите, что реалист! Потому что у присутствующих там людей, не столь трагичное впечатление. Но бороться еще придется1 И мы не останавливаемся на сегодняшнем дне. Подписей сегодня было собрано много.Я вряд ли смогу повлиять на ситуацию. Принимаю как есть
Архитектура микрорайона мне нравится. Я об этом говорил уже с нашимисоседямисоседками, дом лишний, но я не топ-менеджер Авгура,
Я очень Уважаю действия одноклубников, и борьбу с несправедливостью....
Но в данном случае, простите , на этом клочке вырастет дом
Ну я же говорил, что КДЦ для него было открытием, что гнул про ТЦ, а про КДЦ первый раз услышал и решил записатьКстати..дудупсик...а что за надпись и плюсик карандашом на последнем фото?
Это всё игра на публику. Если он читает наш форум, то КДЦ не мог быть для него открытием. Просто они ни в какую не хотят строить именно КДЦ, т.к. с него не будет такого навара как с ТРЦ, а дом им похоже строить не разрешают. Вот они и разыграли весь этот спектакль!Ну я же говорил, что КДЦ для него было открытием, что гнул про ТЦ, а про КДЦ первый раз услышал и решил записать
В любом случае представитель Авгура был не честен с вами: или форум не читает, или знал про КДЦ. Ведь на форуме столько! об этом говорилось. Эх, Авгур-Авгур, по-прежнему в своем амплуа Лукавого!Ну я же говорил, что КДЦ для него было открытием, что гнул про ТЦ, а про КДЦ первый раз услышал и решил записать
А мы, как в старой притче, смеёмся, когда уже ничего осталось.Тут уже в бугагашное русло переходит...впрочем...все как всегда..))
Китайский император сказал своим чиновникам:
- Мои подданные слишком хорошо живут! Они веселы и довольны, значит у них много денег, а у меня в казне мало. Увеличьте налоги.
После увеличения налогов, он отправил чиновников проверить обстановку на улицах.
- Что делают на улицах мои подданные? - спросил у министров император.
- Они сетуют и причитают, государь, - ответили чиновники.
- Значит у них еще много денег. Увеличьте налоги.
Налоги снова увеличились.
- Что теперь делают мои подданные? - спросил император.
- Они причитают, плачут горькими слезами и умоляют пощадить, государь.
- Значит у них еще есть деньги! Увеличьте налоги!
- А что сейчас делают мои подданные? - спросил император.
- Они рыдают, клянут судьбу и рвут на себе волосы.
- Значит у них еще что-то осталось. Увеличьте налоги!
И снова чиновники вышли на улицы посмотреть.
- Ну а теперь, теперь что делают мои подданные?
- Ваши подданные почему-то смеются и пляшут, государь.
- Вот. - сказал китайский император. - Вот теперь у них действительно ничего не осталось...
Мне больше интересно другое. Почему люди, которых там сегодня не было, думают, что они лучше разобрались в ситуации со стороны, чем те, кто там сегодня присутствовал, драл горло за ТДЦ (или как его там). И такие все реалисты и провидцы! А те, кто пошел сегодня на встречу, спорил, собирал подписи - те выставляются наивными.Людмила. , я как раз реалист
Да, меня не было на встрече, но чувствую, что решение принято гораздо раньше, чем объявление заинтересованной группе лиц.
Хотите честно?
Я бы воткнул дом
Будь я в интересующем положении инвестирования
Странная логика, но она имеет место быть. Раз Вы часто бываете в Бутово, прокатитесь как-нибудь мимо перекрестка на ул. Адмирала Лазарева. Вот таким я представляю себе тц местного разлива. Хотя бы таким.Я еще раз повторюсь.
Для ожидающих
ТРЦ будет колхозного масштаба...
Атак, максимум, или Дикси, с дерьмовым ассортиментом, а на втором этаже киоски с непомерными, от балды, ценами.
С разливным пивом и вареной кукурузой.
И пьянью из "СтаройКоммунарки"
Давайте смотреть реально