Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Людмила

Завсегдатай
Людмила, кто тем или иным образом связан с бизнесом...тот и реалит и провидит...никто не занижает и не недооценивает соседей...проделавших данную работу с собранием...спасибо им!
Катена , мы с вами живем там, где мы живем! Мы приехали не из Европы и имеем такой народ, который имеем. И частью этого народа являемся. И сами не всегда бываем правильными. И мусор мимо урн кто-то иногда бросает, и окурок. Ну, зачем говорить о том, что там будет, а чего нет. Мы живем в этом. Зачем сгущать краски?

Людмила

Завсегдатай
Людмила, кто тем или иным образом связан с бизнесом...тот и реалит и провидит...никто не занижает и не недооценивает соседей...проделавших данную работу с собранием...спасибо им!
Только почему-то часть людей, связанных с бизнесом, которые там не были и своими глазами не видели, ушами не слышали - провидцы! А та часть бизнеса, что там сегодня была наивные и дали себя обмануть. Со стороны так хорошо обо всем судить, да рядить. Обидно за людей, которые не посчитались сегодня со своим личным временем.

Людмила

Завсегдатай
Тааак...не туда поворачивается все...разбегаемся и остываем)))))
Катена, согласитесь, что это не красиво, обесценивать труд других людей!

Если что, я сама там не была!

Катена

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Уважаемый dydypsik , я знаю многи замкадные ТЦ, ,и поверьте, Перекресток, предложенный Вами! Лучшее предложение из тех, что я видел
И Бутово я знаю, когда оно только строилось.
Мне было дико видеть людей, в майках-алкоголичках и вьетнамках на босу ногу....
С тех пор Бутово стало более цивилизованнее, чтоли,
С приходом метро)))

Я до сих пор не могу принять присутствие в городе шлепок и топлесс в шортах горожан, которые встречаются в Бутово

Катена

Завсегдатай
Уважаемый dydypsik , я знаю многи замкадные ТЦ, ,и поверьте, Перекресток, предложенный Вами! Лучшее предложение из тех, что я видел
И Бутово я знаю, когда оно только строилось.
Мне было дико видеть людей, в майках-алкоголичках и вьетнамках на босу ногу....
С тех пор Бутово стало более цивилизованнее, чтоли,
С приходом метро)))

Я до сих пор не могу принять присутствие в городе шлепок и топлесс в шортах горожан, которые встречаются в Бутово
Саш...я тебе больше скажу...таких уже хватает у нас....ладно еще шлепки...но жеваные шорты на мужчине...чуть прикрывающие пятую точку и ыутболка на одно плечо перекосом...вот это Жж

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Людмила , поверьте, я очень переживаю и за всех людей, кому небезразлично будущее микрорайна, и за пришедших на публичные слушания, и подписавшихся,
И сам,выбрав наиболее интереснон времяпровождение на стройке на даче,
Казалось бы-че не приехал , не поддержал?
Всё же переживаю, пусть и так пессимистично
Но!
Прочитав результаты, еще раз удостоверился, что все давно решено

Павел

Постоялец
Завтра выложу аудизапись сегодняшней беседы с Денисом Егоровым, Начальником службы безопасности и внутреннего контроля (ну или профессионального психолога). Правда последние минут 20 - это ерунда и слушать особо нечего. Так же приложу скан нашего протокола встречи. Постараюсь завтра отдать копию в головной офис, чтобы присвоили ему входящий номер.
Так же завтра-послезавтра отправлю коллективные письма во все оговоренные инстанции. И будем ждать ответа.
Думаю судить что будет, а чего не будет можно долго и безрезультатно. Мы делаем все что можем и лично меня это успокаивает, знать что ты сделал все что было в твоих силах. Каждый сам себе строит картину будущего в красках своего восприятия мира. Лично я не вижу сильных поводов для жесткого пессимизма. Давайте дождемся официального ответа от Авгур.
Далее как получаем ответ от Правительства Москвы записываемся на прием к Хуснуллину М. Надо будет снова составить письмо, но уже более четкое и грамотное и на основе ответа из Правительства Москвы, подписать его с максимально возможным охватом (готов походить по домам, где уже заселились жильцы, постоять пару выходных бутербродом с плакатом "Все на баррикады, а кто не может на баррикады - просто поставьте подпись"). И просим Марата Шакирзяновича отменить решение ГЗК и вернуть все в зад. Это более чем реально.
Я был очень приятно удивлен, что официально зарегистрировалось на встречу 60 (!!!) человек. Это много, учитывая очень узкую огласку данного события. Если ему придать больший охват, то результат будет намного лучше.
Всем кто приехал сегодня на встречу и до этого подъезжал и ставил подписи - большое спасибо! Рад был с вами познакомиться и провести время!

Мое мнение - пока не залит фундамент и не построен первый этаж - все реально изменить!!! И не стоит сразу хоронить светлую мечту =)

А насчет минусов КДЦ\ТЦ - это все лечится письмами, проверками, жалобами и т.д. У меня у самого ТЦ Ясенево под окнами и ничего страшного я в этом не вижу. Всяко 100% лучше чем смотреть в окна соседей и думать что кто-то на тебя может сейчас пялиться ))))

Всем доброй ночи!
Победа будет за нами! Главное не вешать нос!!!

ЗЫ: узнал из сегодняшней встречи по поводу "мсти" от Авгура для сильных активистов =) Могу сказать одно - голыми руками меня не взять. Если сейчас мое сообщение читает недобрый человек из Авгура или УК, то хочу Вас разочаровать, ничего у вас не получится. Только карму себе испортите, и возможно не только ее )))

natalie

Завсегдатай
Павел, спасибо за активную позицию! Запись в конце можно обрезать, там уже пустая бубнежка :))
Приятно было познакомиться лично! Еще встретимя, кстати, я могу тебе "бутерброд" раскрасить, ну и ещё парочку бутербродов на перекус привезти :)))

Павел

Постоялец
natalie, спасибо большое )))))
Мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться! Про бутерброды - это очень круто! Договорились :moil:

Кстати, я только сегодня узнал, что у нас не будет поликлиники... Как вы думаете - имеет смысл добавить это в текст писем в органы и Авгур?

А еще хочу добавить "Когда приуныли... Не унывайте пацаны! Не унывайте!" (с)

natalie

Завсегдатай
Поликлиника - объект социальный, а на этом куске они хотят разместить только коммерческий объект. Хотя, с другой стороны, социальную нагрузку никто не отменял, тем более, что поликлиника была на генплане. Мне кажется, надо про неё вставить.

Катена

Завсегдатай
Если я не ошибаюсь..по плану застройки и следуя из ответа Бармашева..в скором или нет времени..за школой еще домов 15-20 будут возводить. возможно будет построена поликлиника?! Быть не может...а может? ..чтобы такой масштабный ЖК был без социалки..отстрелявшись толлько садиком школой.

Marvin

Завсегдатай
Павел ну а как они нам будут мстить? Да и за что собственно мстить? За то, чтотони решили срубить бабла на НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ и БЕЗУЧАСТИИ некоторых жильцов в строительстве их инвестиций?
Принимать квартиры нам по ДДУ и какашки под дверью в ДДУ не прописаны. Тарифы для всех от УК будут одинаковыми, не будут же мне писать двойные))
Вечером в подворотни меня караулить? Ну, кмх, удачи. Взрослые люди и АВТОРИТЕТНЫЕ (привет Сергею) компании так вопрос не решают. Накосячили-будьте любезны ответить за свои косяки. Хотите заработать на клочке земли-ищите компромисы с людьми, которые против таких перемен.

Насчет подлянки я тоже думал, все же эти 60 человек написали адреса своих/будущих квартир, но я надеюсь, что застройщик не скатится до такой низости.

Еще вот что вспомнил, мы выразили Сергею своё ФИ, по поводу бухающих строителей на детских площадках, за то что они на них же орут, спят и деруться.

Сверху Снизу