Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Бегущая по волнам

Завсегдатай
По парковкам письма предлагаю отправить через несколько дней, чтобы не мешалось все в одну кучу у госорнанов. Может быть даже лучше получить ответ от Правительства Москвы и потом отправить письмо по парковкам. Как вы думаете?
Да, лучше отдельно через какое-то время. Я сначала прочитала твою первую торпеду), думаю, где про мусоропроводы то), потом дошло, что тут про инфраструктуру и мешать всё в одно письмо ни к чему. Можно и не ждать ответа, дней через 10 отправить.

Павел

Постоялец
Да, лучше отдельно через какое-то время. Я сначала прочитала твою первую торпеду), думаю, где про мусоропроводы то), потом дошло, что тут про инфраструктуру и мешать всё в одно письмо ни к чему. Можно и не ждать ответа, дней через 10 отправить.
Я ко всем письмам прикладывал скан писем с нашими подписями. Так что основное во вложении, но его в подтверждении никак не видно.
Да, хорошо, отправлю через неделю - две. Так же пришлю подтверждение регистрации сюда в ветку.

Juliana

Завсегдатай
Я до сих пор не могу принять присутствие в городе шлепок и топлесс в шортах горожан, которые встречаются в Бутово
хаха, Бутово. У нас на цивильном Экспострое такие кренделя и дамы ходят.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Juliana, а почему 3 года? По новым правилам, срок владения после которого объект при продаже не облагается налогом - 5 лет.
это тот кто получит собсвенность с января 2016 5 лет, а в этом году еще 3 года.

Павел

Постоялец
Juliana, ага, понял. А если мы акт подпишем в этом году, а свидетельство собственности будет выдано в 2016 - то будет 5 лет или все же 3 года? Не знаете? Дата в свидетельстве будет стоять акта приемо-передачи или даты выдачи свидетельства?

Juliana

Завсегдатай
а свидетельство собственности будет выдано в 2016 - то будет 5 лет или все же 3 года? Не знаете? Дата в свидетельстве будет стоять акта приемо-передачи или даты выдачи свидетельства?
Павел, со дня выдачи свидетельства.

Juliana

Завсегдатай
Павел, а если надумаете продавать раньше, то налог возьмут с 0.7 от кадастровой стоимости вашего жилья. даже если напишите, что продаете за 1 мил. Ну естественно с вычетом цены по дду.

Павел

Постоялец
Павел, со дня выдачи свидетельства.
Juliana, ох, это плохо... Мне кажется вся вторая линия получит свидетельства уже не в этом году, а в 2016 (некоторые по 10 месяцев ждут свидетельство...) Тогда наверное надо самим подавать документы, тогда за 2 месяца можно будет управиться.

knexx

Завсегдатай
Juliana, ох, это плохо... Мне кажется вся вторая линия получит свидетельства уже не в этом году, а в 2016 (некоторые по 10 месяцев ждут свидетельство...) Тогда наверное надо самим подавать документы, тогда за 2 месяца можно будет управиться.
Для начала Авгур должен поставить дом на кадастровый учет. А он этого делать не торопится.
А вот потом можно уже и самому св-во оформлять, без участия Авгура, после расторжения с ними договора по оформлению собственности.

Вожатый

Завсегдатай
Ну я еще и очень оптимистичный жук и не привык впадать в панику при первых же трудностях. Меня все устраивает в Коммунарке, остальное либо дороже, либо хуже в разы и НЕ ФАКТ что будет лучше, в таком мы с Вами Государстве живем. Пример сегодняшнее УДО одной персоны.
:good:

Вожатый

Завсегдатай
узнал из сегодняшней встречи по поводу "мсти" от Авгура для сильных активистов =) Могу сказать одно - голыми руками меня не взять. Если сейчас мое сообщение читает недобрый человек из Авгура или УК, то хочу Вас разочаровать, ничего у вас не получится. Только карму себе испортите, и возможно не только ее )))
Я, видимо, что-то упустил. А в чем был смысл мсти? Угрозы, оскорбления, реальные действия?

dvav

Завсегдатай
Павел, а если надумаете продавать раньше, то налог возьмут с 0.7 от кадастровой стоимости вашего жилья. даже если напишите, что продаете за 1 мил. Ну естественно с вычетом цены по дду.

если напишите , что продали за миллион, то в налоговой программа стоит, если ниже кадастровой стоимости то пригласят на объяснения.
а вообще берется 13 % от прибыли.. а вот про 0,7 что-то я не допонял?? откуда такая инфа? -))
как выше сказали, 5лет необходимо выдерживать с момента даты указанной в свидетельстве о праве с 01.01.2016 года..
свидетельства полученные до 01.01.2016 года, продать можно по истечению трех лет, налогом не будет облагаться.

Павел

Постоялец
Все же успел сегодня и в Авгур подать письма :cool:
Ушлые же они )))) Перед выездом позвонил и спросил до которого часа принимают входящие письма - сказали что до 18:00, хотя офис до 20:30
Хорошо, выехал с запасом, приезжаю в 17:40 - на ресепшене спросили имя и фамилию и по какому вопросу и говорят, что регистрация входящих писем до 17:00 :diablo:
Случайность и совпадение?

В общем входящий номер по КДЦ: 4479 от 26.08.2015, по парковке 4478 от 26.08.2015
Завтра выложу сканы документов.
Запасаемся терпением и ждем результата!
Кто рядом со стройплощадкой - дайте знать, если движуха начнется :drinks:

80NETMEN90

Пользователь
По парковкам письма предлагаю отправить через несколько дней, чтобы не мешалось все в одну кучу у госорнанов. Может быть даже лучше получить ответ от Правительства Москвы и потом отправить письмо по парковкам. Как вы думаете?
Лучше дождаться ответа!

natalie

Завсегдатай
Все же успел сегодня и в Авгур подать письма :cool:
Ушлые же они )))) Перед выездом позвонил и спросил до которого часа принимают входящие письма - сказали что до 18:00, хотя офис до 20:30
Хорошо, выехал с запасом, приезжаю в 17:40 - на ресепшене спросили имя и фамилию и по какому вопросу и говорят, что регистрация входящих писем до 17:00 :diablo:
Случайность и совпадение?

В общем входящий номер по КДЦ: 4479 от 26.08.2015, по парковке 4478 от 26.08.2015
Завтра выложу сканы документов.
Запасаемся терпением и ждем результата!
Кто рядом со стройплощадкой - дайте знать, если движуха начнется :drinks:
Паша! Ты просто МОЛОДЕЦ! Спасибо тебе!

Павел

Постоялец
Паша! Ты просто МОЛОДЕЦ! Спасибо тебе!
Спасибо! Но мы все это сделали вместе! И все что сейчас сделано - в равной мере заслуга каждого!
Хочу заметить, что мы собрали ровно 70 подписей (!!!) Весьма не мало с учетом того, что собирали то мы их всего-то 4 дня (а по факту 1,5 дня) и лично я не смог встретиться с 4 жильцами. Т.е. при должной огласке и нормальному периоду сбора подписей - это число будет уже исчисляться сотнями!

Я, видимо, что-то упустил. А в чем был смысл мсти? Угрозы, оскорбления, реальные действия?
Слава Богу нет. Просто палки в колеса вставляют по возможности, но надо об этом знать и в нужный момент гнуть свою линию. Я лично считаю это детскими шалостями.

ЗЫ: а мне даже понравилась вся эта движуха! Какой-то азарт и адреналичик! :moil:

Вожатый

Завсегдатай
Просто палки в колеса вставляют по возможности,
И все же в чем эти палки выражаются? Мне это парвда очень интересно. Обожаю такие моменты, когда меня пытаются провоцировать!

Сверху Снизу