Леонид, не забывайте, пожалуйста, что многим из нас закрыт доступ на тот форум. Поэтому, просьба писать свои предложения здесь, чтобы мы тоже были в курсе и могли принять участие в обсуждении.
Спасибо за понимание!
Из того, что еще я обсуждал только там (все остальное плюс минус здесь уже сказано) - это слух об отмене строительства спортивного центра рядом с 14-м корпусом. На что нас зверели, что это бред, и что спортивный центр будет построен и будет с бассейном. Я скептически отношусь к этой информации - это очередная временная замануха для тех, кто покупал новые корпуса. Но тем не менее так было сказано.
И еще момент - во всех комнатах сотрудники А1010 говорили немного разные вещи, а точнее адаптировались под то, чего больше хотела каждая конкретная группа (выше очень правильно отметили про психологов). В итоге если одной группе говорили, что двор можно вообще открыть и он будет доступен для частного транспорта, то нашей было четко сказано, что двор будет закрыт ДЛЯ ВСЕХ без исключений и доступен только для разгрузки. На эту тему она также обещала выяснить вопрос нормального озеленения двора (я приводил в пример Эдальго). Потому что то, что сейчас - это ужас. И если там останутся карманы - там будут стоять машины.