Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Lana

Завсегдатай
Как я писал на том форуме, одно из наших предложений было организовать там зеленую зону, в том числе с привлечением денег от государства (пусть как нибудь свою землю себе компенсируют). А под всей этой зоной чтобы был построен подземный паркинг. В итоге и нашим и вашим, хотя и с меньшей выгодой для застройщика.
Леонид, не забывайте, пожалуйста, что многим из нас закрыт доступ на тот форум. Поэтому, просьба писать свои предложения здесь, чтобы мы тоже были в курсе и могли принять участие в обсуждении.
Спасибо за понимание!

Леонид

Активный пользователь
Леонид, не забывайте, пожалуйста, что многим из нас закрыт доступ на тот форум. Поэтому, просьба писать свои предложения здесь, чтобы мы тоже были в курсе и могли принять участие в обсуждении.
Спасибо за понимание!
Из того, что еще я обсуждал только там (все остальное плюс минус здесь уже сказано) - это слух об отмене строительства спортивного центра рядом с 14-м корпусом. На что нас зверели, что это бред, и что спортивный центр будет построен и будет с бассейном. Я скептически отношусь к этой информации - это очередная временная замануха для тех, кто покупал новые корпуса. Но тем не менее так было сказано.
И еще момент - во всех комнатах сотрудники А1010 говорили немного разные вещи, а точнее адаптировались под то, чего больше хотела каждая конкретная группа (выше очень правильно отметили про психологов). В итоге если одной группе говорили, что двор можно вообще открыть и он будет доступен для частного транспорта, то нашей было четко сказано, что двор будет закрыт ДЛЯ ВСЕХ без исключений и доступен только для разгрузки. На эту тему она также обещала выяснить вопрос нормального озеленения двора (я приводил в пример Эдальго). Потому что то, что сейчас - это ужас. И если там останутся карманы - там будут стоять машины.

Juliana

Завсегдатай

Павел

Постоялец
Как я писал на том форуме, одно из наших предложений было организовать там зеленую зону, в том числе с привлечением денег от государства (пусть как нибудь свою землю себе компенсируют). А под всей этой зоной чтобы был построен подземный паркинг. В итоге и нашим и вашим, хотя и с меньшей выгодой для застройщика.
Леонид, а ведь на форуме Авгура висит опрос по поводу подземного паркинга! Может быть они прорабатывают и такой вариант?

Вожатый

Завсегдатай
На карте сайта "Wikimapia" дом вместо КДЦ обозначен как корпус 18. А мы тут о дебатах говорим...

Marvin

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Вики творят пользователи))) Я там сейчас диснейленд где-нибудь нарисую))
Однако, не нарисовали. А кто-то уже сподобился - отметил, как строящийся корпус. Примите как информацию. Просто информацию.

Marvin

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Я уже почти смирилась с домом (раз уж это всё таки ТЦ), но не монстром, а маааленьким таким, как во дворе за пятым корпусом!
Если будут что-то строить, то быстрее бы уже! Только как мы будем жить в таких условиях?! Ведь должны были строить одновременно с домами(((
Juliana так ярко описывала свои страдания от стройки под окнами, что теперь это состояние, в котором будут находится новоселы первой и второй очереди Москва А -101, стоит назвать её именем)))

Вожатый

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, маленького точно не будет. На встрече чётко сказали 12 этажей и 500 квартир! Даже длиннее 10- года корпуса...
Для меня только ТКЦ в приоритете.
Я тоже за культурное место (с фонтаном), двумя руками! Но, насколько я поняла, на встрече представители Авгура делали вид, что досуговый центр--плод нашей фантазии.
Эта развязанная информационная войнушка, даже скорее шулерская игра, не делает Авгуру чести, а нам оставляет слишком мало шансов((( Вот я и минимизирую потери(((

80NETMEN90

Пользователь
Если Авгур напливательски отнесется к нашему мнению и будет пытаться построить дом, он должен понимать что это будет не легко!!! И мы сможем запятнать его репутацию, рассказав миру об этом лживом застройщике)))

80NETMEN90

Пользователь
И может быть с Собянина кто то когда то спросит : Сережа,где ты был когда землю под малоэтажные жилые дома с зелеными парками за строили каменными джунглями? С такой плотнастью пробок не избежать и старая Москва будет казаться Рай на Земле.

дракоша

Активный пользователь
Если Авгур напливательски отнесется к нашему мнению и будет пытаться построить дом, он должен понимать что это будет не легко!!! И мы сможем запятнать его репутацию, рассказав миру об этом лживом застройщике)))
К сожалению, как показала жизнь, Авгуру совершенно все-равно есть ли пятна на его репутации. Вот встретился Авгур с дольщиками по поводу КДЦ. И что? Я прослушала запись встречи. Впечатление - грустное. Очередной обман. О какой репутации здесь можно говорить? У этой конторы другие цели. Я тоже удивляюсь. Вспоминаю слова менеджера, с которой перед покупкой обсуждала проект: "Поверьте, и это купят...". Вот так. Уверены не смотря на репутацию. И ведь покупают! Как давно мы подняли вопрос на форуме об измениях проекта второй очереди? Два года с тех пор прошло. Сколько квартир Авгур продал! И продолжает продавать. Если разрешение на строительство дома получит, то построит дом легко. Вся эта возня с встречей дольщиков (как уже писали тут) сделана с одной целью: снизить нашу активность, чтобы письма хотя, бы временно, перестали слать в правительство Москвы.

Ирыся

Завсегдатай
Сейчас в теме про школу и садик ещё раз полюбовалась на архитектуру)) и снова вернулась желание побороться за светлое будущее площадки под КДЦ!
Может быть слегка сменить акценты и начать требовать строительства Дворца пионеров? (легкая ирония)! Вдруг кто-то из имеющих влияние захочет пропиарится на этом материале... А мы получим адекватный объект!
Только бы не опоздать...

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
А что еще пионеры остались? Это тогда Зюганычу надо писать....
Это была легкая ирония про Дворец именно пионеров)!
Сейчас в тренде забота о молодёжи. Вот я и пытаюсь найти ходы)))

Сверху Снизу