Катена
Завсегдатай
что он ответил??мы выразили Сергею своё ФИ, по поводу бухающих строителей на детских площадках,
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
что он ответил??мы выразили Сергею своё ФИ, по поводу бухающих строителей на детских площадках,
Ой, они вообще всему так удивляются, аки младенцы, работают в двух шагах от стройки, а как будто на другом конце Москвы.удивился, но ничего важного не сказал, но записал.
dydypsik, полностью согласен. Думаю на это они не решатся, т.к. прошел ребрендинг компании и они теперь с нами дружить обещают. Хотя даже если бы и не обещали дружить, вижу любые провокации с их стороны скорее ребячеством. Уверен, что этот момент даже потенциально может коснуться только 2-3 человек со всего форума, не более. Воевать во всем миром Авгур конечно не станет.Павел ну а как они нам будут мстить? Да и за что собственно мстить? За то, чтотони решили срубить бабла на НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ и БЕЗУЧАСТИИ некоторых жильцов в строительстве их инвестиций?
Принимать квартиры нам по ДДУ и какашки под дверью в ДДУ не прописаны. Тарифы для всех от УК будут одинаковыми, не будут же мне писать двойные))
Вечером в подворотни меня караулить? Ну, кмх, удачи. Взрослые люди и АВТОРИТЕТНЫЕ (привет Сергею) компании так вопрос не решают. Накосячили-будьте любезны ответить за свои косяки. Хотите заработать на клочке земли-ищите компромисы с людьми, которые против таких перемен.
Мы делаем все что можем и лично меня это успокаивает, знать что ты сделал все что было в твоих силах.
Полностью согласна.По-детски, потому что было рассчитано на эмоциональную реакцию, а не на рациональный подход.
И грамотно "пугалка" сделана не в плане толкового её содержания, а в плане эффективности воздействия.
К сожалению,все эти минусы, в сравнении с домом,были очевидны. Я бы еще добавила вытяжки того чем надышали в торговом центре в окна домов.Итак понеслась.
Начало
Наша группа на 18:30 состояла из 2х человек и восседала в офисе СУ что-то там на втором этаже. Представителем от "Авгур-Эстэйт" был ТОП-менеджер (должность упустил, сорян) Сергеевич Сергей.
Наша беседа была начата с того, что мой коллега из 9 корпуса обозначил нашу позицию: "Раз запланировали ТЦ, то постройте ТЦ". Следующей поправкой было то, что все же не ТЦ, а КДЦ, что было большим открытием для Сергея. Дальше у нас пошли небольшие дебаты насчет того, что новый дом усугубит не только парковочную ситуацию в районе, но и превратит его в каменные джунгли!
Для Сергея было неожиданностью, что дом будет 13-ти подъездный! Ну я НА ЕГО ЖЕ рисунке эти подъезды пересчитал.
Посмотреть вложение 8455
Далее нам рассказали,что мы построим ТЦ в другом месте, а именно вот здесь
Посмотреть вложение 8456
Очень странно, что на этом рисунке ТЦ меньше чем планируемый дом))
Далее дело приобрело другой оборот. Оказывается Застройщик оформил ДВА разрешения и на ТЦ и на Дом (позже другая участница встречи с этим долго спорила).
Вот этапы получения документов
Посмотреть вложение 8457
Обратите внимание на этажность ТЦ.
Вот такую схему нам нарисовали с ТЦ
Посмотреть вложение 8458
Ключевые слова: "Нам без разницы что строить, мы получим ОДИНАКОВУЮ выгоду от дома и от ТЦ, мы хотим обсудить это с Вами"
"Мы хотим восстановить престиж компании в Ваших глазах, путем решения таких вопросов на встречах"
После этих слов последовала долгая дискуссия о перепланировке МОП, отмене мусоропровода и т.д.
КСТАТИ!!!!!!! Слова Сергея: "Дворы домов 10-11 будут ОТКРЫТЫ для парковки жильцов 10-11 корпуса" Как этот процесс будет контролироваться не понятно.
Вот Вам еще один плакатик
Посмотреть вложение 8459
Итог
Сергей оказался одним из тех, то принимал участие в отмене строительства мусоропровода и перепланировки всей байды во 2 корпусе.
Все однозначно проголосовали за ТЦ и если остальные подгруппы проголосовали так же, то нас заверили что будет ТЦ
P.S.
Сергей, Вы сказали что читаете форум. Спасибо Вам за встречу, надеюсь наше обсуждение принесет результат. Давайте в дальнейшем будем работать совместно. Что касается ГЕТТО за 1,2 корпусом, то мы готовы подключится к Вам в помощь.
Ну вот вроде и все, а контейнеры для мусора будут на углу 10-11 корпуса и возле 3-4 секции 10 корпуса (вроде бы). И да, я продублирую это сообщение на том ресурсе.
Павел, все ок, но..надо бы выровнять текст по ширине страницы ..Первая торпеда пошла =)
Посмотреть вложение 8483
Катена, когда на сайте в их окошечке пишешь электронное обращение, немного криво может лечь. У меня тоже мои письма в некоторых местах, как будто и не я писала.Павел, все ок, но..надо бы выровнять текст по ширине страницы ..