Катена
Завсегдатай
Хорошо хоть не дом пристарелых....можно дворец творчества....с кучей кружкоа и секций
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Кое-кто тогда этот памятник будет помоями вечно обливать)))Тогда уж памятник Путину поставить. Уж его-то рука ни у кого не поднимется сносить )))
Павел, у меня одной не открывается?Пришел ответ из Москомархитектуры. Я понимаю наша сейчас основная задача следить за разделом "Публичные слушания" на сайте Префектуры ТИНАО и в случае чего рвать когти на нужное нам публичное слушание и задвигать этот "новый проект".
Ждем остальные ответы.
Павел, мне кажется ждать публичных слушаний нам нельзя, а то будет поздно )) . Кирилл Бармашев предложил следующее:Пришел ответ из Москомархитектуры. Я понимаю наша сейчас основная задача следить за разделом "Публичные слушания" на сайте Префектуры ТИНАО и в случае чего рвать когти на нужное нам публичное слушание и задвигать этот "новый проект".
Ждем остальные ответы.
на слушания надо прийти уже с подписями!!!!Павел, мне кажется ждать публичных слушаний нам нельзя, а то будет поздно )) . Кирилл Бармашев предложил следующее:
"Не смог я вчера поприсутствовать, но моё ИМХО надо собирать подписи, хотя бы 500, лучше 1000 с четким возражением против строительства именно дома (не не хотим это, а хотим то, а просто не хотим дом) и приводить четкие аргументы почему: отсутствие парковочных мест по МГСН, увеличение плотности населения по сравнению с изначально предполагаемой, соответственно нагрузка на всю социалку, планы по которой, дом на более чем 1000 жителей не учитывают и т.п. и отправлять это на Собянина, как председателя ГЗК. И делать это скажем в срок до 1го октября или быстрее"
На мой взгляд это будут наиболее грамотные действия с нашей стороны, выступать нужно именно за ЗАПРЕТ строительства дома, и собрать нужно очень весомое кол-во подписей дольщиков/ собственников, время точно работает против нас. Если авгур мне на своем форуме не ответит, что очень вероятно, нужно писать (желательно юристу) очень грамотное письмо на имя С. Собянина, можно взять за основу то, что мы подписывали на митинге для обращения к депутату и начинать сбор очень большого количества подписей.
Тянут время.Авгур ответил на своем форуме, решение не принято, а когда примут, известят. Ничего конкретного по срокам.
И втихаря "подмазывают" верхи...А потом поставят перед фактом ((Тянут время.