Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Катена

Завсегдатай
Хорошо хоть не дом пристарелых....можно дворец творчества....с кучей кружкоа и секций

nakalek

Пользователь
Да вариантов масса... лишь бы не этот проклятущий дом... Может в епархию звякнуть :-) приедут маковку с деревянным домиком поставят, а потом глядишь по-тихоньку будут пожертвования собирать и строить очередной храм (много не бывает) :-) Мне кажется тоже не плохо бы смотрелось...

SunLion

Завсегдатай
nakalek, как вариант, заодно и скверик бы образовался
Да и лобби у них сильное

Последнее редактирование:

Ferrarix

Завсегдатай

vyatka

Пользователь
Ой, ребята, вспомните историю с памятником Пушкину на одноименной площади! И наш передвинут на раз-два.

Павел

Постоялец
Пришел ответ из Москомархитектуры. Я понимаю наша сейчас основная задача следить за разделом "Публичные слушания" на сайте Префектуры ТИНАО и в случае чего рвать когти на нужное нам публичное слушание и задвигать этот "новый проект".
Ждем остальные ответы.

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Пришел ответ из Москомархитектуры. Я понимаю наша сейчас основная задача следить за разделом "Публичные слушания" на сайте Префектуры ТИНАО и в случае чего рвать когти на нужное нам публичное слушание и задвигать этот "новый проект".
Ждем остальные ответы.
Павел, у меня одной не открывается?

Данил

Активный пользователь
Ждем остальные ответы.
Павел, мне кажется ждать публичных слушаний нам нельзя, а то будет поздно )) . Кирилл Бармашев предложил следующее:

"Не смог я вчера поприсутствовать, но моё ИМХО надо собирать подписи, хотя бы 500, лучше 1000 с четким возражением против строительства именно дома (не не хотим это, а хотим то, а просто не хотим дом) и приводить четкие аргументы почему: отсутствие парковочных мест по МГСН, увеличение плотности населения по сравнению с изначально предполагаемой, соответственно нагрузка на всю социалку, планы по которой, дом на более чем 1000 жителей не учитывают и т.п. и отправлять это на Собянина, как председателя ГЗК. И делать это скажем в срок до 1го октября или быстрее"

На мой взгляд это будут наиболее грамотные действия с нашей стороны, выступать нужно именно за ЗАПРЕТ строительства дома, и собрать нужно очень весомое кол-во подписей дольщиков/ собственников, время точно работает против нас. Если авгур мне на своем форуме не ответит, что очень вероятно, нужно писать (желательно юристу) очень грамотное письмо на имя С. Собянина, можно взять за основу то, что мы подписывали на митинге для обращения к депутату и начинать сбор очень большого количества подписей.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Павел, мне кажется ждать публичных слушаний нам нельзя, а то будет поздно )) . Кирилл Бармашев предложил следующее:

"Не смог я вчера поприсутствовать, но моё ИМХО надо собирать подписи, хотя бы 500, лучше 1000 с четким возражением против строительства именно дома (не не хотим это, а хотим то, а просто не хотим дом) и приводить четкие аргументы почему: отсутствие парковочных мест по МГСН, увеличение плотности населения по сравнению с изначально предполагаемой, соответственно нагрузка на всю социалку, планы по которой, дом на более чем 1000 жителей не учитывают и т.п. и отправлять это на Собянина, как председателя ГЗК. И делать это скажем в срок до 1го октября или быстрее"

На мой взгляд это будут наиболее грамотные действия с нашей стороны, выступать нужно именно за ЗАПРЕТ строительства дома, и собрать нужно очень весомое кол-во подписей дольщиков/ собственников, время точно работает против нас. Если авгур мне на своем форуме не ответит, что очень вероятно, нужно писать (желательно юристу) очень грамотное письмо на имя С. Собянина, можно взять за основу то, что мы подписывали на митинге для обращения к депутату и начинать сбор очень большого количества подписей.
на слушания надо прийти уже с подписями!!!!

Juliana

Завсегдатай
Цирк уезжает, а клоуны остаются.... (авгур следит за нами)
Авгур, блин, лучше бы ускорился на 13 корпусе. Никаких изменений за месяц. Лоботряс.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
В проектной декларации назначение земель под многоквартирными домами:
корпус 1-7:
1-7.JPG
корпус 8-11:
8-11.JPG
Развитой инфраструктуры я не наблюдаю, рекреацию и подавно! и что интересно, если даже кто-то скажет, что пристройки к корпусам 5,9 и есть инфраструктура - по разрешённому использованию как-то они не попадают.

Lana

Завсегдатай
Сверху Снизу