Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

kvik2109

Активный пользователь
после последнего фото - хочется дом
Респект копирайтеру АЭ.
А если серьезно, мне Сергей Сергеевич понравился (как сотрудник) харизматичный и очень распологающий. Надеюсь АЭ действительно решил восстановить свое доброе имя.
По поводу оплаты доп. метров пыталась у него узнать - сказал, что это не к нему, а к комерсантам.
Если эти 2 вопроса урегулируют (а не обдерут как липку по второму разу за уже оплаченные мною метры), готова простить даже вынос мусора на улицу и в снег и в дождь (ну и остальные "прелести")

ЭльвираБ

Завсегдатай
Ну Вот за будущим садиком непонятно что! Со слов Сергея они предлагали собственнику деньгу не малую, но он отказался продавать. Пробовали решить вопрос через Администрацию, не получилось.
Только с Катена обсуждали этот Гетто((( печаль! Что ж там за собственник такой, что ни деньги брать не хочет, ни администрация на него повлиять не может.

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, на своем 12 этаже, с немного приоткрытым окном, я слышу как внизу, проходящие мимо разговаривают...как проезжают машины по липовому парку, как громыхают раздолбаные машины....
Дело каждого, я тоже против 7 этажного паркинга под боком, но увы, он нужен. В первую очередь, конечно, нужно думать о себе.

Алена Жукова

Завсегдатай
Похоже, грамотно Авгур сделал рекламный материал в рамках ведущейся психвойны.
Не соглашусь... "высокий уровень шума" - это как-то по-детски. Люди которые рассчитывают на "хороший" вид из окна т.е. выше 7 этажа, кроме перманентного шума от транспорта получат шум от вентиляционных установок на крыше Центра(не важно, кстати, какого). Это постоянный шум, и чем выше этаж, тем отчетливей он превращается в монотонный гул, круглосуточный... Я не могу выносить такой шум, не привыкаю к нему... была возможность попробовать жить рядом с ТЦ.

П.С: если бы они организовали сквер... это действительно была бы попытка восстановить репутацию: взамен мусоропровода и парковок предложить парк. Но будет дом... на 99, 9. Я не верю человеку который не знает сколько подъездов в доме по проекту. Либо он не в теме, и так клоуна пригласили... либо неискренний манипулятор. Материал вопроса серьезный специалист знает на зубок и блестяще в нем ориентируется. Не верю. Они наверное, все-таки делают попытку приостановить шквал писем в разные инстанции, им на фоне "тишины" будет легко действовать.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Дело каждого, я тоже против 7 этажного паркинга под боком, но увы, он нужен. В первую очередь, конечно, нужно думать о себе.
ну я то точно любой вариант переживу на высотке, а вот нижним этажам - точно не позавидуешь при любом раскладе ..((

Феникс

Завсегдатай
Только с Катена обсуждали этот Гетто((( печаль! Что ж там за собственник такой, что ни деньги брать не хочет, ни администрация на него повлиять не может.
Значит, Авгур предлагал сумму, не соответствующую представлениям собственника этой земли.
А потом, с точки зрения того собственника, эту землю можно будет продать гораздо дороже, когда застроят всё вокруг, метро проведут и так далее.

Людмила

Завсегдатай
С других групп информация такая же! Что дом, что ТРЦ Авгуру одинаково. Это, конечно, большая неправда, так как очень уговаривали все-таки за дом.
Собрания проводили некомпетентные представители.

Valeo

Активный пользователь
А нам рассказать? Мы то не в курсе ПОКА) что это за гетто?

Феникс

Завсегдатай
Похоже, грамотно Авгур сделал рекламный материал в рамках ведущейся психвойны.
Не соглашусь... "высокий уровень шума" - это как-то по-детски. ...
По-детски, потому что было рассчитано на эмоциональную реакцию, а не на рациональный подход.
И грамотно "пугалка" сделана не в плане толкового её содержания, а в плане эффективности воздействия.

Катена

Завсегдатай
А нам рассказать? Мы то не в курсе ПОКА) что это за гетто?
насколько я знаю - раньше на том месте была скотобойня. Сейчас там не пойми что...гаражи, бараки, мусорка, свалка чего то ненужного или наоборот, вид не презентабельный...портит всю картину ЖК.
А обсуждали - получается мечтали))) о красивом парке, лесок то рядом, такое дивное место получилось бы...если снести ГЕТТО, а оно воно как (((
завтра кину фото

Зелибоба

Постоялец
И настолько всё-равно, что "топ-менеджер" не в курсе про КДЦ.
А ведь он-"ТОП" "читает наш форум"...Похоже,встреча была проведена при активном участии психолога и маркетолога...Если в следующий раз еще"Кашпировского" пригласят-обещаю быть.И еще:топов у них всего два: М.Гуцериев и М.Шишханов (последний, как раз курирует вопросы строительства),а остальные выдающие себя за топов-нанятые работники...Это к вопросу о том,какому топу можно теперь пожаловаться на"топа".

Алена Жукова

Завсегдатай
Значит, Авгур предлагал сумму, не соответствующую представлениям собственника этой земли.
А потом, с точки зрения того собственника, эту землю можно будет продать гораздо дороже, когда застроят всё вокруг, метро проведут и так далее.
это про участок на котором окна пластиковые собирают? На сколько мне известно, авгур вообще по хамски там вел переговоры и чуть ли не перед фактом поставил, что денег столько и все, куда денешься ... Может это пока до меня дошло страшными байками поросло)))), но как говорится нет дыма без огня.

AliskA

Завсегдатай
Такой конечно спектакль они устроили. Впрочем как обычно. При строительстве квартала А101 тоже было много разговоров и обещаний. Все давно решено по поводу строительства тц . Делают вид, будто они спрашивают нашего мнения , при этом рисуют такие красивые плакаты со 100% отрицанием тц . Что-то подсказывает мне о том, что нет никакого собственника, который отказывается от продажи земли Авгуру... Очередная "причина" не строить детский сад, либо изменить его проект , либо построить что-то более рентабельное.
К слову сказать, обещания о строительстве детского сада уже больше чем 3 года ждут...
Племянники мои , которые должны были пойти в детский сад, уже во втором классе ....Увы и ах!

Serguei

Завсегдатай
Респект копирайтеру АЭ.
А если серьезно, мне Сергей Сергеевич понравился (как сотрудник) харизматичный и очень распологающий. Надеюсь АЭ действительно решил восстановить свое доброе имя.
По поводу оплаты доп. метров пыталась у него узнать - сказал, что это не к нему, а к комерсантам.
Если эти 2 вопроса урегулируют (а не обдерут как липку по второму разу за уже оплаченные мною метры), готова простить даже вынос мусора на улицу и в снег и в дождь (ну и остальные "прелести")
Да... Хорошо вам (присутсвующим на встрече) там проехались по мозгам... Даже нотки сомнения у многих в голосе слышатся... Какой нахрен харизматичный сотрудник? Вы вспомните, сколько за дополнительные метры придется доплачивать! Это же ваши деньги!!!

Катена

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
Соседи, возможно все пропустили этот момент, но я хочу ещё раз на него обратить ваше внимание. Разрешение получено на 3 этажный ТЦ, а в пугательной табличке это уже здание примерно 5 этажей!!! А потом эти пять этажей превратятся в 7, как в случае с паркингом! Вот где засада!

Алена Жукова

Завсегдатай
на этот вопрос был категорический ответ-нет
В техническом регламенте безопасности зданий и сооружений должно быть указано процентное соотношение всех твердых покрытий (асфальт, крыши, плитка) к озелененной территории... вот, пусть и продемонстрируют соответствует это нормам или нет, а потом говорят, что парк не рассматривается. Земля может быть сколько угодно в собственности, только строить на ней не дадут или коммуникации не выделят... вопросов-то, умники, собственники они, это в черте города, а не опушка на окраине с/х земель!
Но чтобы рассуждать на тему озеленения кто-то должен посчитать площади... просто тупо просмотреть нормы и сравнить с тем что будет если будет дом и если будет ТЦ с парковкой. Геопарковки в Москве уже давно запрещены (однако у нас в Квартале наваляли... около Яной 8, позволили себе наглецы!).
Расчет идет на низкий уровень интеллекта и воли... что люди просто не додумаются посчитать или просто им будет лень.

Сверху Снизу