Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Sergio

Новичок
Глупости какие! Что значит всё равно?! Дом и КДЦ по прибыли, как говорят в Одессе : две большие разницы.
Ребята, по факту, это была показуха)), как впрочем все в последнее время....одна сплошная фальш

AliskA

Завсегдатай
Типа в течение недели обещали принять решение, дом или КДЦ
Сложный, очень сложный выбор! Прям даже знаю каков будет результат этого выбора! Видимо что-то экстрасенсорное проснулось...

Последнее редактирование:

AliskA

Завсегдатай
Может они имеют в виду - что дом-то один раз продал, а если построить КДЦ - то можно бабки все время стричь с разных арендаторов
Сколько там той аренды, я Вас умоляю ... 3 этажа ? А то 16 этажей , да буквой П .

Людмила

Завсегдатай
Или сейчас согласятся на КДЦ, а когда залью фундамент, скажут упс, а получился дом, его и будем продолжать
Будем мониторить ситуацию! И если что-то покажется подозрительным, будем опять поднимать шум. Наши сейчас там подпишут протоколы, отдадут письма с подписями. А вечером подробно расскажут.

Lana

Завсегдатай
Будем мониторить ситуацию! И если что-то покажется подозрительным, будем опять поднимать шум.
Боюсь, что будет уже поздно. Ответят как раньше по второй очереди: "ну не сносить же нам то что уже построено по другому проекту"

Valeo

Активный пользователь
О! Еще сказали, что все для нас))) Не нравится УК - меняйте)) Хотят вернуть наше доверие)))
А кто выступал от представителей Авгур? И что за группы, на которые Вас поделили?

Людмила

Завсегдатай

Serguei

Завсегдатай
А кто выступал от представителей Авгур? И что за группы, на которые Вас поделили?
Я там не был лично, пишу со слов агентов))

И самое главное, там были БЕСПЛАТНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ)))

Lana

Завсегдатай
О! Еще сказали, что все для нас))) Не нравится УК - меняйте)) Хотят вернуть наше доверие)))
Это они просто в преддверии массовых исков по второй очереди нас умасливают! Чуят, что жареным запахло!

Людмила

Завсегдатай
Наших представителей разделили на группы и развели по разным корпусам.

Людмила

Завсегдатай
Сверху Снизу