Valeo
Активный пользователь
Какая то игра в демократию. Есть большие сомнения, что Авгур остановит свой выбор на КДЦ.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ребята, по факту, это была показуха)), как впрочем все в последнее время....одна сплошная фальшГлупости какие! Что значит всё равно?! Дом и КДЦ по прибыли, как говорят в Одессе : две большие разницы.
Сложный, очень сложный выбор! Прям даже знаю каков будет результат этого выбора! Видимо что-то экстрасенсорное проснулось...Типа в течение недели обещали принять решение, дом или КДЦ
Сколько там той аренды, я Вас умоляю ... 3 этажа ? А то 16 этажей , да буквой П .Может они имеют в виду - что дом-то один раз продал, а если построить КДЦ - то можно бабки все время стричь с разных арендаторов
Будем мониторить ситуацию! И если что-то покажется подозрительным, будем опять поднимать шум. Наши сейчас там подпишут протоколы, отдадут письма с подписями. А вечером подробно расскажут.Или сейчас согласятся на КДЦ, а когда залью фундамент, скажут упс, а получился дом, его и будем продолжать
Боюсь, что будет уже поздно. Ответят как раньше по второй очереди: "ну не сносить же нам то что уже построено по другому проекту"Будем мониторить ситуацию! И если что-то покажется подозрительным, будем опять поднимать шум.
А кто выступал от представителей Авгур? И что за группы, на которые Вас поделили?О! Еще сказали, что все для нас))) Не нравится УК - меняйте)) Хотят вернуть наше доверие)))
Значит, телефон не отобрали!Сейчас доберусь до компа и напишу, стоял в пробке на въезд в Бутово. Бонусом приложу фото со встречи)
Я там не был лично, пишу со слов агентов))А кто выступал от представителей Авгур? И что за группы, на которые Вас поделили?
А кофе с лимонадом?Я там не был лично, пишу со слов агентов))
И самое главное, там были БЕСПЛАТНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ)))
Это они просто в преддверии массовых исков по второй очереди нас умасливают! Чуят, что жареным запахло!О! Еще сказали, что все для нас))) Не нравится УК - меняйте)) Хотят вернуть наше доверие)))
Наших представителей разделили на группы и развели по разным корпусам.А кто выступал от представителей Авгур? И что за группы, на которые Вас поделили?
Ну, у нас с Вами информация от разных людей, но она сходится.Кстати, интересно, насколько сходится все то, что они в разных группах рассказывали
Настоящие подонки))Наших представителей разделили на группы и развели по разным корпусам.
Наверное, надеялись сломить сопротивление!Настоящие подонки))