Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Marvin

Завсегдатай
Я понимаю, что крик души. Но крик должен быть облечён в юридически правильную форму. (Иначе чиновником он не воспринимается.)
Деньги не "доверили", а выполнили обязательства в полном объёме, перечислив на счёт Авгура.
Доверить деньги можно кассе взаимопомощи, дав в управление и так далее. )))
Без обид, но хотя бы одно формализированное и "вылизанное" письмо принесло результат? Руководителю Авгур Эстейт без разницы какими юридическими формулировками мы будем оперировать, мы лишь хотим обозначить перед ним проблему, которая в случае её игнорирования уже получит совсем другой оборот!
Я не настаиваю на старой формулировке, но и так сильно вникать в смысл формулировок не вижу! Мы сейчас обозначаем проблему, в случае отсутствия мирового решения будем писать уже четкие и строгие письма в инстанции, мэру и всяким другим человекам, которые вместо того что бы работать занимаются непонятно чем!

Насчет подписей, я и многие другие сделают это прямо перед встречей.

Феникс

Завсегдатай
Без обид, но хотя бы одно формализированное и "вылизанное" письмо принесло результат? Руководителю Авгур Эстейт без разницы ...
Именно, что Авгуру без разницы.
Поэтому у Павла подготовлены письма ещё и в "инстанции". А вот туда нужно писать грамотно.

SunLion

Завсегдатай
Итак, мы завтра будем в Коммунарке с 14 до 23 . Желающие подписать письмо могут подойти во двор дома по адресу ул. Ясная д.11. Для связи прошу писать в личку мне или -SunLion. В течении дня можем отъехать , но будем в пределах Коммунарки, в любом случае на связи.
Документы передал сегодня Павлу +7 (915) 133-48-23, они будут находится у него вплоть до встречи с Авгуром 25 августа.
Если осталось желание поучаствовать свяжитесь с ним.
Мы, дольщики и жильцы ЖК «Москва А101», обращаемся к Вам за помощью в связи с намерением застройщика ПАО «АВГУР ЭСТЕЙТ» внести изменения в план застройки нашего жилищного комплекса, которые негативным образом отразятся на комфортном проживании людей, доверивших свои деньги данному Застройщику,которые приобрели у указанного застройщика квартиры в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", основываясь на представленных застройщиком информационных материалах, а именно о замене культурно-досугового центра на жилой дом.
все рассказал, Павел постарается исправить.

Последнее редактирование:

Леонид

Активный пользователь
Хорошо бы определиться с местом и временем до встречи, где можно будет расписаться. Я постараюсь в 18:15 быть уже перед офисом.
Давайте перед входом в это время - пусть в авгуре напрягуться немного ;)

Алена Жукова

Завсегдатай
Пришла такая мысль: перед встречей Авгур может предложить всем посетителям из Списка расписаться в нем. "Вы распишитесь что Вы пришли на встречу". Предложат пустой лист: таблица с личными данными и графа для подписей. Потом такой лист можно прикладывать к Протоколу встречи дольщиков и писать там что хочешь: все "за" строительство нового корпуса. Поэтому будьте аккуратны, "лишних" подписей лучше нигде не ставить...

Павел

Постоялец
Предложение:
Мы, дольщики и жильцы ЖК «Москва А101», обращаемся к Вам за помощью в связи с намерением застройщика ПАО «АВГУР ЭСТЕЙТ» внести изменения в план застройки нашего жилищного комплекса, которые негативным образом отразятся на комфортном проживании людей, доверивших свои деньги данному Застройщику, которые приобрели у указанного застройщика квартиры в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", основываясь на представленных застройщиком информационных материалах, а именно о замене культурно-досугового центра на жилой дом.
Феникс, спасибо большое за корректировку! Мне очень нравится. Все изменения внесены в письма. На всякий случай выложил их по той же ссылке на Google Drive.

Пришла такая мысль: перед встречей Авгур может предложить всем посетителям из Списка расписаться в нем. "Вы распишитесь что Вы пришли на встречу". Предложат пустой лист: таблица с личными данными и графа для подписей. Потом такой лист можно прикладывать к Протоколу встречи дольщиков и писать там что хочешь: все "за" строительства нового корпуса. Поэтому будьте аккуратны, "лишних" подписей лучше нигде не ставить...
Алена Жукова, отличное замечание! Пожалуйста, будьте бдительны!

Я поеду от м.Ясенево или Теплый стан на автомобиле. Старт в 17:30 - 17:45. Планирую быть у офиса Авгура в 18:15. Там можно будет оперативно расписаться, прикрепить дополнительные листы с подписями и скрепить документ.

От себя хочу так же заметить, что в Авгуре поменялось руководство и возможно отношение к жильцам/дольщикам изменится в лучшую сторону. Очень надеюсь, что наши голоса будут услышаны!
Спасибо!

Павел

Постоялец
Кстати по поводу парковки и парковочных карманов Дмитрий уже задал вопрос на форуме Авгура.
Но ответ был не конкретным. Сейчас я задал уточняющий вопрос. Посмотрим что они ответят.

upload_2015-8-24_15-54-37.png

Зелибоба

Постоялец
Павел, да,задавал я им такой вопрос,но многие их ответы вообще не содержат конкретики.Позже я также и уточняющий вопрос задавал,и даже место на карте нарисовал,но вопрос проигнорировали:
image.jpg

kvik2109

Активный пользователь
30 минут загружались выворачивали от тс на профсоюзную.
Стоит мертво!
Прошло еще 10 минут - ещё до МКАД не доехали. Народ выходит и идёт пешком.
Соседи долго до нас пешком идти?

Marvin

Завсегдатай
Шоу начинается. Нас разбили на отдельные группы. И я хочу сказать Авгур Эстейт подготовился очень хорошо. Есои телефон у нас не изымут, то сделаю пару фото

Serguei

Завсегдатай
30 минут загружались выворачивали от тс на профсоюзную.
Стоит мертво!
Прошло еще 10 минут - ещё до МКАД не доехали. Народ выходит и идёт пешком.
Соседи долго до нас пешком идти?
Эх, через Бутово надо было... Я, когда на шалыки ехал, тоже намертво встрял

Juliana

Завсегдатай
Круто, вы хотите сказать, что Авгур устроил пробку на калужке?

Сверху Снизу