Lana
Завсегдатай
Готова подъехать к метро Ясенево в воскресенье.Вопрос с подписанием остается открытым! Времени в обрез... Как будем организовываться?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Готова подъехать к метро Ясенево в воскресенье.Вопрос с подписанием остается открытым! Времени в обрез... Как будем организовываться?
Я думаю,что нам подготовят ответ быстрее,чем мы напишем письмо,т.к.представители застройщика регулярно мониторят различные информационные ресурсы, и наш форум-не исключение....Как вы думаете?
попессимисирую)))) мне что то подсказывает - что ответ дааавно готов, просто его еще не озвучилиЯ думаю,что нам подготовят ответ быстрее,чем мы напишем письмо,т.к.представители застройщика регулярно мониторят различные информационные ресурсы, и наш форум-не исключение.
Зелибоба, увы такое не исключено. Тогда надо сразу будет отправить остальные письма в Префектуру, Департамент развития новых территорий и правительство Москвы. Пускай разбираются с госорганами.Я думаю,что нам подготовят ответ быстрее,чем мы напишем письмо,т.к.представители застройщика регулярно мониторят различные информационные ресурсы, и наш форум-не исключение.
Давайте, мы в субботу до вечера в коммунарке, в воскресенье встретимся с Вами передадим подписи. Либо можно в субботу вечером, если удобно.AliskA, вы сможете передать мне ваши подписанные документы? Или как-то вместе можем их собрать?
Давайте не будем разводить демократию. Это в интересах дольщиков и надо дольщикам. Определяйте время и место! В выходные можно выделить 10 минут!Вот только я не знаю как лучше сделать, если подписи будем собирать в Коммунарке в субботу и воскресенье и в воскресенье в Ясенево? Ведь это должен быть единый документ со сквозными подписями.
Поддерживаю.Давайте не будем разводить демократию. Это в интересах дольщиков и надо дольщикам. Определяйте время и место! В выходные можно выделить 10 минут!
Павел, исправьте, пожалуйста, ПОА на ПАО (Публичное акционерное общество)ПОА «АВГУР ЭСТЕЙТ»
Ksan`yla, Спасибо большое! Исправления внес.Павел, исправьте, пожалуйста, ПОА на ПАО (Публичное акционерное общество)
dydypsik, Спасибо! Контактное лицо указал.Да и забыл совсем, в письмах Авгур Эстейт нужно указать контактное лицо!
dydypsik, посмотрите, такой вариант документа подойдет? Там в конце таблица подписантов, кто хочет вписывается и ставит подпись.Итак, все же нужно напечатать подписные листы, с учетом 3х копий.
Павел Вы будете печатать все?
Может быть не условный адрес а номер и дата ДДУ? а третий столбец подпись?Вот финальные документы с учетом исправлений. Если есть замечания по тексту - пожалуйста пишите.
Если замечаний не будет - можно печатать все.
Вот жеж гады! Все им хочется втюхать что-то и обмануть народ. Изменение проектов домов и строительство жилого дома вместо ТРЦ не хватает...На соседнем ресурсе участник разместил ссылку с ответом из надзорных органов. Там подтверждаются мои слова, что Авгуру нужна галочка о том, что он провел беседу по перепланировки района для начала строительства жилого дома
Вот ссылка.
https://drive.google.com/file/d/0B-28HT-qF3iJa2doNGRiRmdQYWhuR3JRckt5bUFzQzdPUU1j/view?usp=sharing
Тогда может быть назвать столбец Адрес/Условный адрес/ДДУ ? Для удобства? Кто уже живет пишет адрес, кто знает условный адрес - пишет его, кто знает ДДУ - пишет дату и номер?Может быть не условный адрес а номер и дата ДДУ? а третий столбец подпись?
Я копии сделаю на всякий случай, но буду доступен я только в воскресенье вечером с 21 в ТРЦ Золотой Вавилон. Раньше я никак не освобожусь...Павел Вы будете печатать все?