Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Lana

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец
...Как вы думаете?
Я думаю,что нам подготовят ответ быстрее,чем мы напишем письмо:mail1::biggrin:,т.к.представители застройщика регулярно мониторят различные информационные ресурсы, и наш форум-не исключение.

Marvin

Завсегдатай
Подпишу оба, если есть возможность укажите во втором письме, что паркинг все же стоит сделать 6 этажный, а не так как сейчас 7)
Павел я размещу текст Вашего письма на том форуме? Там тоже есть люди, которые готовы подписать.

Катена

Завсегдатай
Я думаю,что нам подготовят ответ быстрее,чем мы напишем письмо:mail1::biggrin:,т.к.представители застройщика регулярно мониторят различные информационные ресурсы, и наш форум-не исключение.
попессимисирую)))) мне что то подсказывает - что ответ дааавно готов, просто его еще не озвучили :pardon:

Павел

Постоялец
Зелибоба, увы такое не исключено. Тогда надо сразу будет отправить остальные письма в Префектуру, Департамент развития новых территорий и правительство Москвы. Пускай разбираются с госорганами.

dydypsik, да, разместите пожалуйста. Я сейчас сделаю Word версии писем (всего будет два письма в Авгур Эстейт, Департамент развития новых территорий, Правительство Москвы и Префектуру). Текст будет тот, что мы согласовали. Разница будет только в шапке писем и адресах. Спасибо!
Про этажность сейчас поправлю в тексте письма в моем посте.

Вот только я не знаю как лучше сделать, если подписи будем собирать в Коммунарке в субботу и воскресенье и в воскресенье в Ясенево? Ведь это должен быть единый документ со сквозными подписями. Можно начать собирать подписи в Коммунарке, но тогда надо мне как-то забрать документ для дальнейшего сбора подписей в Ясенево.
AliskA, вы сможете передать мне ваши подписанные документы? Или как-то вместе можем их собрать?

AliskA

Завсегдатай
AliskA, вы сможете передать мне ваши подписанные документы? Или как-то вместе можем их собрать?
Давайте, мы в субботу до вечера в коммунарке, в воскресенье встретимся с Вами передадим подписи. Либо можно в субботу вечером, если удобно.
Для подписи : мы в субботу в районе ул.Ясная/улЛазурная будем, я на связи , пишите в личку.

Marvin

Завсегдатай
Вот только я не знаю как лучше сделать, если подписи будем собирать в Коммунарке в субботу и воскресенье и в воскресенье в Ясенево? Ведь это должен быть единый документ со сквозными подписями.
Давайте не будем разводить демократию. Это в интересах дольщиков и надо дольщикам. Определяйте время и место! В выходные можно выделить 10 минут!

Павел

Постоялец
Давайте не будем разводить демократию. Это в интересах дольщиков и надо дольщикам. Определяйте время и место! В выходные можно выделить 10 минут!
Поддерживаю.
Давайте определим небольшой интервал времени в который кто-то будет точно находится в условленном месте и соберет подписи тех, кто приедет. Как место сбора можно использовать например круг у к.14 Там вроде места много и не потеряемся никогда.
Про вечер воскресенья в Ясенево в ТРЦ Золотой Вавилон с 21 до 23 все в силе как я писал ранее.

Lana, если хотите, давайте напишем. Но на это они ответят, что будут стоять контейнеры и мусора не будет. В письме тоже не стоит много всего перечислять. А то они официально ответят что с мусором вопрос будет решен установкой дополнительного контейнера и закроют нашу претензию как решенную (не смотря что на остальные вопросы они не ответили). Авгур любит так делать =)

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Подписывать письмо, мне будет проще непосредственно, перед встречей в Авгуре, я все равно там буду, и мой сосед еще подпишется. Могу кинуть свой телефон в личку собирающему, или мне киньте, договоримся.

Павел

Постоялец
Для отправки письма в органы пришлось немного подправить текст. Посмотрите пожалуйста, все ли нормально написано? Нужно ли что-то исправить?

Мы, дольщики и жильцы ЖК «Москва А101», обращаемся к Вам за помощью в связи с намерением застройщика
ПОА «АВГУР ЭСТЕЙТ» внести изменения в план застройки нашего жилищного комплекса, которые негативным образом отразятся на комфортном проживании людей, доверивших свои деньги данному Застройщику, а именно о замене культурно-досугового центра на жилой дом.

На этапе приобретения недвижимости у Застройщика ПОА «АВГУР ЭСТЕЙТ» нам был представлен план ЖК «Москва А101» с развитой инфраструктурой и социально важными объектами. Не малую роль в приобретении недвижимости сыграл именно этот план с характерным распределением этих объектов на всей территории комплекса. За последние три года данный проект претерпел множество изменений, начиная от перестановки местами детского садика и школы, добавлением коммерческих/нежилых пристроек к корпусам (тем самым заузив проезды и ухудшив комфортность проживания и внешний вид зданий), увеличением этажности паркинга с 6 до 7 этажей и заканчивая строительством многоэтажного дома к.14 вместо торгового центра.

Убедительно просим Вас оказать содействие в запрете ПОА «АВГУР ЭСТЕЙТ» строительства нового жилого дома вместо предусмотренного планом культурно-досугового центра в ЖК «Москва А 101».

Наш район динамично развивается, в уже сданных корпусах открываются новые магазины, аптеки и т.д., а новый культурно-досуговый центр может стать точкой притяжения нашего района и значительно увеличить спрос на приобретение недвижимости в нем, а также стать объектом притяжения для потенциальных арендаторов (фитнес-центр, сетевые супермаркеты, салоны сотовой связи, отделения банков).

Если застройщик отказывается строить КДЦ согласно изначальному плану ЖК «Москва А101», то согласно новой программе Собянина С.С. "Народный парк" на месте запланированного КДЦ может удачно вписаться уютный зеленый парк с прогулочной зоной.

ПРОСИМ:

Оказать содействие в запрете ПОА «АВГУР ЭСТЕЙТ» строительства нового жилого дома вместо предусмотренного планом культурно-досугового центра в ЖК «Москва А 101».

Участник долевого строительства «25» августа 2015 г.

______

Мои контакты для связи: 8-915-133-48-23 Павел

Marvin

Завсегдатай
Итак, все же нужно напечатать подписные листы, с учетом 3х копий.
Павел Вы будете печатать все?

Да и забыл совсем, в письмах Авгур Эстейт нужно указать контактное лицо!

Marvin

Завсегдатай
На соседнем ресурсе участник разместил ссылку с ответом из надзорных органов. Там подтверждаются мои слова, что Авгуру нужна галочка о том, что он провел беседу по перепланировки района для начала строительства жилого дома
Вот ссылка.
https://drive.google.com/file/d/0B-28HT-qF3iJa2doNGRiRmdQYWhuR3JRckt5bUFzQzdPUU1j/view?usp=sharing

Павел

Постоялец
Павел, исправьте, пожалуйста, ПОА на ПАО (Публичное акционерное общество)
Ksan`yla, Спасибо большое! Исправления внес.
Да и забыл совсем, в письмах Авгур Эстейт нужно указать контактное лицо!
dydypsik, Спасибо! Контактное лицо указал.

Итак, все же нужно напечатать подписные листы, с учетом 3х копий.
dydypsik, посмотрите, такой вариант документа подойдет? Там в конце таблица подписантов, кто хочет вписывается и ставит подпись.
Или лучше как то отдельно лист сделать?

Вот финальные документы с учетом исправлений. Если есть замечания по тексту - пожалуйста пишите.
Если замечаний не будет - можно печатать все.

https://drive.google.com/folderview?id=0B8092H31cY1MfkZqcU94T3hzXzRhNkZLMm8zZlBvbFdNMTV2YndYTGcxVVFGSXBXV1lBNjg&usp=sharing

Marvin

Завсегдатай
Вот финальные документы с учетом исправлений. Если есть замечания по тексту - пожалуйста пишите.
Если замечаний не будет - можно печатать все.
Может быть не условный адрес а номер и дата ДДУ? а третий столбец подпись?

+кто уже живет могут написать и адрес!

Павел

Постоялец
На соседнем ресурсе участник разместил ссылку с ответом из надзорных органов. Там подтверждаются мои слова, что Авгуру нужна галочка о том, что он провел беседу по перепланировки района для начала строительства жилого дома
Вот ссылка.
https://drive.google.com/file/d/0B-28HT-qF3iJa2doNGRiRmdQYWhuR3JRckt5bUFzQzdPUU1j/view?usp=sharing
Вот жеж гады! Все им хочется втюхать что-то и обмануть народ. Изменение проектов домов и строительство жилого дома вместо ТРЦ не хватает...
Значит надо писать письмо в МосКомАрхитектуру. Сейчас добавлю это письмо по ссылке выше.

Может быть не условный адрес а номер и дата ДДУ? а третий столбец подпись?
Тогда может быть назвать столбец Адрес/Условный адрес/ДДУ ? Для удобства? Кто уже живет пишет адрес, кто знает условный адрес - пишет его, кто знает ДДУ - пишет дату и номер?

Павел

Постоялец
Я копии сделаю на всякий случай, но буду доступен я только в воскресенье вечером с 21 в ТРЦ Золотой Вавилон. Раньше я никак не освобожусь...
Кто поедет на встречу в Коммунарку - распечатайте пожалуйста по две копии писем в Авгур (одну им отдадим, на второй копии они свой штамп поставят) и по одной копии в органы.
Спасибо!

Marvin

Завсегдатай
Как в субботу и воскресенье поступим? Может есть тот, кто целый день будет в Коммунарке?

Сверху Снизу