Marvin
Завсегдатай
Какому проекту?)))По проекту там должен быть не ТРЦ, а Культурно-досуговый центр (КДЦ). Значит его и должны построить!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какому проекту?)))По проекту там должен быть не ТРЦ, а Культурно-досуговый центр (КДЦ). Значит его и должны построить!
Первоначальному, по которому велись продажи квартир.Какому проекту?)))
А Вы про эту брошюрку, которую нарисовали дизайнеры)) Я сомневаюсь что это можно назвать проектом, это замануха для покупателя, увы...Первоначальному, по которому велись продажи квартир.
Генплан развития района только сейчас начали разрабатывать, а до этого по сути была стихийная застройка.Первоначальному, по которому велись продажи квартир.
Однако именно на основании этих материалов люди принимали решения о покупке квартир.А Вы про эту брошюрку, которую нарисовали дизайнеры)) Я сомневаюсь что это можно назвать проектом, это замануха для покупателя, увы...
Согласна с Вами. Времени в обрез. В итоге, кто набросает/напишет письмо ?!Однако именно на основании этих материалов люди принимали решения о покупке квартир.
Можно конечно продолжать шутить на этот счет, но хочу напомнить, что времени для подготовки письма и сбора подписей остается всё меньше.
Я и не юморю, а что бы что-то писать нужно знать чего мы требуем от застройщика. Я пока не прочитал кто чего здесь хочет.Однако именно на основании этих материалов люди принимали решения о покупке квартир.
Можно конечно продолжать шутить на этот счет, но хочу напомнить, что времени для подготовки письма и сбора подписей остается всё меньше.
а второе, обязательно надо предусмотреть место для автобусной остановки, на всякий случай, т.е. запроектировать карман на этом месте.Обращаем Ваше внимание, что места расположения банкоматов и платежных терминалов определяется соответствующими службами Банка не только с учетом клиентоориентированности, то есть приближения к максимальному клиентопотоку, но и дополнительных требований к помещениям, обеспечивающих их безопасную эксплуатацию, а также экономическую целесообразность.
На текущий момент подходящие места под установку устройств самообслуживания на данной территории отсутствует.
...
С уважением,
Отдел по работе
с обращениями клиентов
ОАО "Сбербанк России"
Там идеально вписался бы ТЦ, а в нем фитнес, банк, какой-нибудь перекресток, парковочка есессно, салоны сотовой связи (если ими еще кто-то пользуется) и под это дело прямо перед ним остановочку, НО, видимо, нужно самим сводить Авгур с Сбером/Перекрестком/допустим_фитнесом_зебра и закрыть в одной комнате, что бы они согласовали план ТЦТут надо какую-то инфраструктуру. Тот же сбербанк, например, с круглосуточным банкоматом, которого в Коммунарке нет и сбербанк говорит, что негде ставить
а второе, обязательно надо предусмотреть место для автобусной остановки, на всякий случай, т.е. запроектировать карман на этом месте.
Только не надо подъездность указывать. А то Авгур потом заявит, что он прислушался к дольщикам и построит не тринадцатиподъездный дом, а двенадцати.Я вот разродился, но это очень сырой вариант
Мы, дольщики ЖК «Москва А101», обращаемся к Вам в связи с внесением изменений в план застройки нашего жилищного комплекса, которые негативным образом отразятся на комфортном проживании людей, доверивших свои деньги Вашей компании, а именно о замене культурно-досугового центра на тринадцати подъездный жилой дом.
На этапе приобретения недвижимости у Вашей компании нам был представлен предварительный план ЖК «Москва А101» с развитой инфраструктурой и социально важными объектами. Не малую роль в приобретении недвижимости сыграл именно этот план с характерным распределением этих объектов на всей территории комплекса. За последние три года данный проект претерпел множество изменений, начиная от перестановки местами детского садика и школы, заканчивая строительством многоэтажного дома за место торгового центра. Возводимый Вами паркинг не способен разместить автомобили всех жильцов ЖК «Москва А101», а бесплатные парковочные площадки, парковочные карманы не были построены и, фактически, отсутствуют. К тому же Вами в одностороннем порядке было принято решение закрыть придомовую территорию корпусов №№ 10, 11, что, в конечном итоге, не приведет к улучшению ситуации с парковкой.
Убедительно просим Вас отказаться от строительства нового тринадцати подъездного жилого дома и вернуться к старой планировке района ЖК «Москва А 101», где по плану был предусмотрен культурно-досуговый центр.
Наш район динамично развивается, в уже сданных корпусах открываются новые магазины, аптеки и т.д., а новый культурно-досуговый центр может стать точкой притяжения нашего района и значительно увеличить спрос на приобретение недвижимости в нем, а так же стать объектом притяжения для потенциальных арендаторов (фитнес-центр, сетевые супермаркеты, салоны сотовой связи, отделения банков).
Безопасность, не будет проходняка в сторону паркинга, не будет проезжей части через двор. Об этом уже много сказано, просто одним это на руку, другим нет, поэтому считаю что лучше эту тему здесь не упоминать, тогда как про убранный фитнесс центр обязательно сказать надо. По тц за 8м принципиальный момент, тк Авгур напирает на перенос именно тц. Ок, за 8м его больше нет. А КБЦ ведь никуда не переносили - его просто хотят убрать и построить дом вместо него.Леонид чем нам на руку закрытый двор?
Про дом вместо ТЦ там написано, пусть и вкратце.