Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Marvin

Завсегдатай
Первоначальному, по которому велись продажи квартир.
А Вы про эту брошюрку, которую нарисовали дизайнеры)) Я сомневаюсь что это можно назвать проектом, это замануха для покупателя, увы...

SunLion

Завсегдатай
Первоначальному, по которому велись продажи квартир.
Генплан развития района только сейчас начали разрабатывать, а до этого по сути была стихийная застройка.

Lana

Завсегдатай
А Вы про эту брошюрку, которую нарисовали дизайнеры)) Я сомневаюсь что это можно назвать проектом, это замануха для покупателя, увы...
Однако именно на основании этих материалов люди принимали решения о покупке квартир.
Можно конечно продолжать шутить на этот счет, но хочу напомнить, что времени для подготовки письма и сбора подписей остается всё меньше.

Людмила

Завсегдатай
По проекту там должен быть не ТРЦ, а Культурно-досуговый центр (КДЦ). Значит его и должны построить!
Lana , не соглашусь, потому что в разное время там намечались разные объекты.

img028.jpg

img029.jpg

img033_stitch.jpg

Поэтому пусть сделают что-нибудь из предлагаемого, только не дом.

AliskA

Завсегдатай
Однако именно на основании этих материалов люди принимали решения о покупке квартир.
Можно конечно продолжать шутить на этот счет, но хочу напомнить, что времени для подготовки письма и сбора подписей остается всё меньше.
Согласна с Вами. Времени в обрез. В итоге, кто набросает/напишет письмо ?!

Marvin

Завсегдатай
Я и не юморю, а что бы что-то писать нужно знать чего мы требуем от застройщика. Я пока не прочитал кто чего здесь хочет.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Тут надо какую-то инфраструктуру. Тот же сбербанк, например, с круглосуточным банкоматом, которого в Коммунарке нет и сбербанк говорит, что негде ставить
Обращаем Ваше внимание, что места расположения банкоматов и платежных терминалов определяется соответствующими службами Банка не только с учетом клиентоориентированности, то есть приближения к максимальному клиентопотоку, но и дополнительных требований к помещениям, обеспечивающих их безопасную эксплуатацию, а также экономическую целесообразность.
На текущий момент подходящие места под установку устройств самообслуживания на данной территории отсутствует.
...
С уважением,
Отдел по работе
с обращениями клиентов
ОАО "Сбербанк России"
а второе, обязательно надо предусмотреть место для автобусной остановки, на всякий случай, т.е. запроектировать карман на этом месте.

Marvin

Завсегдатай
Тут надо какую-то инфраструктуру. Тот же сбербанк, например, с круглосуточным банкоматом, которого в Коммунарке нет и сбербанк говорит, что негде ставить

а второе, обязательно надо предусмотреть место для автобусной остановки, на всякий случай, т.е. запроектировать карман на этом месте.
Там идеально вписался бы ТЦ, а в нем фитнес, банк, какой-нибудь перекресток, парковочка есессно, салоны сотовой связи (если ими еще кто-то пользуется) и под это дело прямо перед ним остановочку, НО, видимо, нужно самим сводить Авгур с Сбером/Перекрестком/допустим_фитнесом_зебра и закрыть в одной комнате, что бы они согласовали план ТЦ

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
dydypsik, мне кажется когда район разрастётся, все эти конторы сами будут в очередь стоять за аренду помещения.

Marvin

Завсегдатай
Я вот разродился, но это очень сырой вариант

Мы, дольщики ЖК «Москва А101», обращаемся к Вам в связи с внесением изменений в план застройки нашего жилищного комплекса, которые негативным образом отразятся на комфортном проживании людей, доверивших свои деньги Вашей компании, а именно о замене культурно-досугового центра на тринадцати подъездный жилой дом.

На этапе приобретения недвижимости у Вашей компании нам был представлен предварительный план ЖК «Москва А101» с развитой инфраструктурой и социально важными объектами. Не малую роль в приобретении недвижимости сыграл именно этот план с характерным распределением этих объектов на всей территории комплекса. За последние три года данный проект претерпел множество изменений, начиная от перестановки местами детского садика и школы, заканчивая строительством многоэтажного дома за место торгового центра. Возводимый Вами паркинг не способен разместить автомобили всех жильцов ЖК «Москва А101», а бесплатные парковочные площадки, парковочные карманы не были построены и, фактически, отсутствуют. К тому же Вами в одностороннем порядке было принято решение закрыть придомовую территорию корпусов №№ 10, 11, что, в конечном итоге, не приведет к улучшению ситуации с парковкой.

Убедительно просим Вас отказаться от строительства нового тринадцати подъездного жилого дома и вернуться к старой планировке района ЖК «Москва А 101», где по плану был предусмотрен культурно-досуговый центр.

Наш район динамично развивается, в уже сданных корпусах открываются новые магазины, аптеки и т.д., а новый культурно-досуговый центр может стать точкой притяжения нашего района и значительно увеличить спрос на приобретение недвижимости в нем, а так же стать объектом притяжения для потенциальных арендаторов (фитнес-центр, сетевые супермаркеты, салоны сотовой связи, отделения банков).

Алиса

Активный пользователь
Я вот разродился, но это очень сырой вариант

Мы, дольщики ЖК «Москва А101», обращаемся к Вам в связи с внесением изменений в план застройки нашего жилищного комплекса, которые негативным образом отразятся на комфортном проживании людей, доверивших свои деньги Вашей компании, а именно о замене культурно-досугового центра на тринадцати подъездный жилой дом.

На этапе приобретения недвижимости у Вашей компании нам был представлен предварительный план ЖК «Москва А101» с развитой инфраструктурой и социально важными объектами. Не малую роль в приобретении недвижимости сыграл именно этот план с характерным распределением этих объектов на всей территории комплекса. За последние три года данный проект претерпел множество изменений, начиная от перестановки местами детского садика и школы, заканчивая строительством многоэтажного дома за место торгового центра. Возводимый Вами паркинг не способен разместить автомобили всех жильцов ЖК «Москва А101», а бесплатные парковочные площадки, парковочные карманы не были построены и, фактически, отсутствуют. К тому же Вами в одностороннем порядке было принято решение закрыть придомовую территорию корпусов №№ 10, 11, что, в конечном итоге, не приведет к улучшению ситуации с парковкой.

Убедительно просим Вас отказаться от строительства нового тринадцати подъездного жилого дома и вернуться к старой планировке района ЖК «Москва А 101», где по плану был предусмотрен культурно-досуговый центр.

Наш район динамично развивается, в уже сданных корпусах открываются новые магазины, аптеки и т.д., а новый культурно-досуговый центр может стать точкой притяжения нашего района и значительно увеличить спрос на приобретение недвижимости в нем, а так же стать объектом притяжения для потенциальных арендаторов (фитнес-центр, сетевые супермаркеты, салоны сотовой связи, отделения банков).
Только не надо подъездность указывать. А то Авгур потом заявит, что он прислушался к дольщикам и построит не тринадцатиподъездный дом, а двенадцати.
А в целом, готова подписаться под данной петицией.

Леонид

Активный пользователь
Согласен с тем, что нужно указать дом без подъездов - нас не устраивает никакой дом, так есть риски что они построят дом меньше. Если сразу будем просить дом меньше - будет 13 подъездов. Ещё я бы убрал последний обзац (это лишнее), про закрытый двор 10-11 (это нам на руку, нюансы сами решим), и добавил бы то, что за 8-м должен был быть тц - построили дома. Далее там планировали фитнес центр - его также убрали, строят ещё дом на его месте. То есть нас лишили абсолютно всей социалки, кроме той, без которой Авгур по закону строить не может (школа, сад).
Готов до 25го подписать, или даже 25-го непосредственно перед встречей.

natalie

Завсегдатай
Про подъезды согласна. Надо убрать, достаточно просто дом, как таковой. Значит, если других возражений по тексту нет, давайте уже договариваться, когда и где подписываем. Времени в обрез остаётся.

Леонид

Активный пользователь
Леонид чем нам на руку закрытый двор?
Про дом вместо ТЦ там написано, пусть и вкратце.
Безопасность, не будет проходняка в сторону паркинга, не будет проезжей части через двор. Об этом уже много сказано, просто одним это на руку, другим нет, поэтому считаю что лучше эту тему здесь не упоминать, тогда как про убранный фитнесс центр обязательно сказать надо. По тц за 8м принципиальный момент, тк Авгур напирает на перенос именно тц. Ок, за 8м его больше нет. А КБЦ ведь никуда не переносили - его просто хотят убрать и построить дом вместо него.

Сверху Снизу