kaprizzzolya
Постоялец
Я в принципе успеваю, но не записалась(
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А Вы думаете мы там будем что-то решать? Хм, я иду послушать разъяснительную беседу и задать интересующие меня вопросы. Это Авгуровская земля, увы..Тут решается вопрос конкретного ухудшения нашей жизни, а вы с работ раньше уйти раз не можете? Нам всем с этим потом жить...
Нужно реально смотреть на вещи - встреча разъяснительная и никто ничего решать там не собирается. Авгур просто хочет изложить своё видение да и то сделает в свойственной ему манере, то есть ни о чём.Тут решается вопрос конкретного ухудшения нашей жизни, а вы с работ раньше уйти раз не можете? Нам всем с этим потом жить...
они ещё и издеваются, к диалогу приглашают...В планах руководства «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» - проведение разъяснительной встречи с дольщиками по вопросу пересмотра плана развития проекта «Москва А101» и размещения на территории планируемого торгового-центра жилой застройки...
...Приглашаем к диалогу!
Всё верно, самим переубедить застройщика на собрании не получится, но переубедить его могут надзорные органы. Думаете просто так Авгур собирает сейчас дольщиков, тем более в сильно ограниченном составе? Им нужно формально составить протокол собрания, что дольщики не против, для предоставления в надзорные органы и получить разрешение на строительство дома.У нас схожие вопросы, но я Вам еще раз говорю, наврятле Вы переубедите застройщика отказаться от получения прибыли!
Согласна с Lana ! Добиться чего либо можно только объединившись!Всё верно, самим переубедить застройщика на собрании не получится, но переубедить его могут надзорные органы. Думаете просто так Авгур собирает сейчас дольщиков, тем более в сильно ограниченном составе? Им нужно формально составить протокол собрания, что дольщики не против, для предоставления в надзорные органы и получить разрешение на строительство дома.
Поэтому я бы на месте тех кто собирается на собрание из зарегистрировавшихся, продумала единую линию поведения, а не действовала как лебедь, рак и щука. Только единым фронтом можно чего-то добиться от Авгура!
Можно позвонить в Авгур и попросить записать. Я хоть и записывался, но мне ничего не пришло. Через секретаря нашли ответственного и я в списке приглашенных. Постараюсь быть на встрече.Я в принципе успеваю, но не записалась(
Чтобы собрать подписи не обязательно всех собирать в одном месте. Можно определить несколько человек, которые собирают подписи на разных страницах и к которым подъедут заинтересованные жители/будущие жители.Можно позвонить в Авгур и попросить записать. Я хоть и записывался, но мне ничего не пришло. Через секретаря нашли ответственного и я в списке приглашенных. Постараюсь быть на встрече.
Это официальная встреча и формат общения должен быть официальным. Все что там будет сказано устно ничего не даст. Если нужен результат - надо делать все письменно. Мне кажется надо сделать так:
1) до встречи с Авгуром подготовить некое коллективное письмо с текстом/жалобой (о том что стройте КРЦ/ТРЦ или оставьте как парковую зону) в трех экземплярах
2) подписаться максимальным кол-вом дольщиков
3) на встрече передать данное письмо застройщику с просьбой зарегистрировать его как наш ответ на их предложение о строительстве дома
4) на двух оставшихся экземплярах они должны поставить номер входящего документа, дату и ФИО секретаря.
5) сканируем документ и отправляем в Префектуру ТИНАО, Градостроительный департамент и т.д.
Как вы думаете? Кто может составить текст письма? Как собрать народ на встречу для подписания документа? Увы времени не много, но хотелось бы все успеть :(
ЗЫ: по примерно такой же схеме действовали когда "боролись" с котельной Новой Звезды у нас под носом - схема в целом рабочая и от нее сложно открутиться как застройщику, так и Префектуре.
Отличная мысль! Давайте так сделаем. Я когда подписи собирал назначил встречу в метро вечером и кто мог подъезжал. Как вариант можно так сделать.Чтобы собрать подписи не обязательно всех собирать в одном месте. Можно определить несколько человек, которые собирают подписи на разных страницах и к которым подъедут заинтересованные жители/будущие жители.
Может быть есть уже хоть какие-то письма на эту тему? Из имеющихся легче сделать новое, чем сидеть и выдумывать. Только давайте не общей теме письма писать, а в личке.Отличная мысль! Давайте так сделаем. Я когда подписи собирал назначил встречу в метро вечером и кто мог подъезжал. Как вариант можно так сделать.
А кто сможет набросать текст письма?
Может быть уже сейчас дать "клич" о сборе подписей, чтобы у людей было время спланировать свое время?
Спасибо!
Учитывая прошлый опыт, не стоит соглашаться даже на небольшой дом, т.к. Авгур потом легко превратит его в дом-монстр.А какая у нас позиция? Однозначно против любого дома (даже 3-6 секций), за поликлинику, КДЦ или прогулочную зону? Совсем против дома неконструктивно, их земля. Почему нет? Если он будет небольшой, а не дом-монстр. Мне кажется это максимум, на что они будут готовы пойти в случае активного сопротивления с нашей стороны.
Ага, три раза ха-ха. Такой кусман земли, и небольшой домик посередине...Если он будет небольшой,
По проекту там должен быть не ТРЦ, а Культурно-досуговый центр (КДЦ). Значит его и должны построить!Я тоже против любого дома. Ну не вписывается туда дом. Значит мы либо за парк либо за ТРЦ.