Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

BinGO

Активный пользователь
Скидываемся (ВСЕ жители Москва А 101 и близлежащего МИЦ) и выкупаем у Авгура землю для социального проекта "Это моя улица, это мой дом"!
И строим сквер (им. Собянина)!
Кто может прикинуть, сколько с "носа"?!))))
Участок тянет на 300 млн по кадастровой стоимости, осталось посчитать кто будет скидываться и ...как говорил т. Шариков П.П.- " Взять и поделить" )))

Ирыся

Завсегдатай
BinGO, покупку мы уже "проехали" (впрочем, можно и повторить...а если складываться будут все?! Как налог на "сделайте нам красиво!":))
Теперь ждем подарка от Авгура/Бин и Собянина)))))!

Катена

Завсегдатай
расчетное число жителей с 1 по 11 корпус включительно 5818. Получаем 3000000:5818=515,6р. Присоединим еще с 12 по 17 в среднем получится по 400 плюс минус...Потянем??? :scratch_one-s_head::biggrin:

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Катена, 400 тыс рублей?!:shok::scare3:
Надо МИЦ позвать!!! И еще какого-нибудь спонсора на безвозмездной основе (Сбербанк-партнер Авгура по ипотеке, тоже рожа треснет пухнет от процентов)

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Так всего 400 рублей?! Черт, сейчас на калькуляторе поделю....
300 000 000:5818=51 564

У меня получилось по ~ 52 тыс рублей!
И что? Говно вопрос! Надо скидываться!!!!!
ох черт...я ж с трех млн считала, совсем слепая(((

natalie

Завсегдатай

Леонид

Активный пользователь
Несмотря на то, что время они выбрали так, чтобы многие отвалились (не каждый в рабочий день приедет в далёкую Коммунарку к 18:30, если там ещё не живёт), я точно там буду. Пока, кстати, на почту никаких приглашений не пришло.

Ирыся

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, не думаю, что до такой степени, хотя... Я, например, мужа собираюсь взять, если он работать не будет.
Ирыся, а Вы пойдете?
Мы опоздали "на регистрацию" и, как законопослушные граждане (тем более строго предупрежденные организаторами), не планировали брать штурмом администрацию поселения)))!
А с мужем должны пустить -- скажете "телохранитель" ;)!!!

SunLion

Завсегдатай
Я в Коммунарку не успеваю к этому времени, хотя зарегистрировался. SunLion - сходите вместо меня :)
С удовольствием, вообще буду инкогнито ))))
Жду информации по посещению
"Вход по паспортам!" (Предположение...)
Не прокатит, у меня на руках есть ДДУ и я очень хочу услышать их аргументы при попытке меня не пустить.
Помню пару лет назад настойчиво посещал директора нашей УК в неприёмное время (каждый понедельник с 14:00-15:30 - самое прям удобное время для посещения работающим человеком), пару раз с охранником (как раз разница габаритах была раза в два не в пользу охранника) и то из-за того что он был тупой как пробка и слушать ничего не хотел ))) когда боролись с самозахватывающий парковок (столбики, конусы, клетки)

kaprizzzolya

Постоялец
Я в Коммунарку не успеваю к этому времени, хотя зарегистрировался. SunLion - сходите вместо меня :)
Можно мне воспользоваться вашим предложением? Я до пяти работаю, думаю успею. Хотя там наверное по имени и фамилии или номеру ДДУ будут пускать

Сверху Снизу