Ирыся
Завсегдатай
Нэт! Слишком шикарное место)))У них и детский сад с школой планировались в местах друг друга. Может и поликлинику перенести?...))))
Пусть будет сквер!:)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нэт! Слишком шикарное место)))У них и детский сад с школой планировались в местах друг друга. Может и поликлинику перенести?...))))
Сквер-это идеальный вариант!!!Нэт! Слишком шикарное место)))
Пусть будет сквер!:)
Главное слово тут "планировалась" , и не факт , что будет построена. Прям не удивлюсь если Авгур и вместо нее дом вкорячит. Что уже только не делает, чтоб набить карман пошире... Хоть садик и школу через много лет " планирования" удосужились построить. И на том спасибо!Victor(AWJ) !
Посмотреть вложение 7422
Позволю себе повторить фото (карта на стене офиса продаж Авгура в Коммунарке)
Извините , что не четко, но поликлиника планировалась)))
Рядом с 12 и 13 объектами (левее и вниз)!
Обязательно с каскадом фонтанов :)Сквер-это идеальный вариант!!!
Давайте представим, как наша УК будет ухаживать за сквером и фонтанами... Они даже елки сохранить не смогли.Обязательно с каскадом фонтанов :)
если только всем районом в ипотеку взять до седой бороды выплачивая...а вот на украшение и обстакановку - боюсь уже не хватитНу все! Похоже, алгоритм действий проявился.
Скидываемся (ВСЕ жители Москва А 101 и близлежащего МИЦ) и выкупаем у Авгура землю для социального проекта "Это моя улица, это мой дом"!
И строим сквер (им. Собянина)!
Кто может прикинуть, сколько с "носа"?!))))
Авгур любит дарить землю городу. Я думаю до 1 га не сделает погоды :)Ну все! Похоже, алгоритм действий проявился.
Скидываемся (ВСЕ жители Москва А 101 и близлежащего МИЦ) и выкупаем у Авгура землю для социального проекта "Это моя улица, это мой дом"!
И строим сквер (им. Собянина)!
Кто может прикинуть, сколько с "носа"?!))))
Не зря же живем в Совхозе ))) Все подготовленные :)да не, не плохо - а дорого!!! Рабочие и колхозницы поселения Сосенское .....
На плане (которому не верим) именно парковка и была!Извиняюсь за флуд, но неизвестно, что Авгур собирается делать с полоской земли справа от липового парка до домов МИЦ?
Там парковка напрашивается...
Тогда надо их попробовать убедить!Авгур любит дарить землю городу. Я думаю до 1 га не сделает погоды :)
У Авгура уже есть опыт дарения земли Москве http://dgi.mos.ru/presscenter/news/detail/654061.htmlТолько вернулся из Коммунарки и тоже вспоминал программу "Народный парк"... Правда, не уверен, что парк можно создать на частной земле... Надо, чтобы Авгур землю снова подарил :)
на это я согласна...ЗасадимАвгуру по полной
Авгур такие подарки делает только тем, кому им выгодно. А с нас какая выгода?Авгур любит дарить землю городу. Я думаю до 1 га не сделает погоды :)
Ну не хотят дарить городу, пусть тогда сами сделают там паркАвгур такие подарки делает только тем, кому им выгодно. А с нас какая выгода?