Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Вишневая

Завсегдатай
Ой, не надо нам кафе, столько мусора будет!!! Стаканы,салфетки, пакеты и т.д.!!!!

Людмила

Завсегдатай
kvik2109, только не внутри микрорайона, это будет ад!!! ТЦ будут строить в стороне, надеюсь :girl_angel:)!
Удивляете Вы меня! :biggrin: По всей Москве среди жилых домов стоят небольшие ТЦ и нигде не ад! А у нас почему-то должен ад случиться! А жить без продуктовых магазинов рядом с домом это не ад?

Последнее редактирование:

Barmaley

Живу я здесь
Нуууу, Лейпциг тут с момента рождения Теплого Стана))
Был двухэтажный раньше, теперь пристроили офисный блок и над строили третий этаж.
Кстати я практически только в нем и покупаю продукты, при том что рядом есть пару Перекрестков и Дикси. Туда не хожу совсем(
Парковка совсем крохотная, машин на 25-30. Но есть плюс, еще подземная парковка со стороны магазина. Есть еще со стороны офисов, но туда только свои видимо ставят.
Супермаркет особо не пользуется спросом, у населения. Дороговато
Мне нравится, народу никого, кассы всегда! Свободны. Плюс работает круглосуточно.
Наверху тоже дороговато. Дороже чем в сетевых магазинах в Меге

Людмила

Завсегдатай
Авгуру только и остается, чтобы прекратить наши прения, построить дом-монстр. И вот тогда все поймут, что такое ад! Когда машины будут стоять на всех пустых земельных пространствах. А магазины будут на первых этажах по типу Дикси и Магнита.

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Нуууу, Лейпциг тут с момента рождения Теплого Стана))
Был двухэтажный раньше, теперь пристроили офисный блок и над строили третий этаж.
Кстати я практически только в нем и покупаю продукты, при том что рядом есть пару Перекрестков и Дикси. Туда не хожу совсем(
Парковка совсем крохотная, машин на 25-30. Но есть плюс, еще подземная парковка со стороны магазина. Есть еще со стороны офисов, но туда только свои видимо ставят.
Супермаркет особо не пользуется спросом, у населения. Дороговато
Мне нравится, народу никого, кассы всегда! Свободны. Плюс работает круглосуточно.
Наверху тоже дороговато. Дороже чем в сетевых магазинах в Меге
В Лейпциге расположен торговый дом "Холдинг-Центр". Относительно дорогой магазин и супермаркет. Но там, в магазине, есть и недорогие бренды.

Barmaley

Живу я здесь
Людмила , надо ли мне об этом говорить, если меня там все кассиры знают))))
Одёжный ассортимент тоже хорошо подобран. Иногда позволяю себе туда заходить

Людмила

Завсегдатай
Людмила , надо ли мне об этом говорить, если меня там все кассиры знают))))
Одёжный ассортимент тоже хорошо подобран. Иногда позволяю себе туда заходить
Ну а мы только там и одеваемся. Правда, продуктовый мне не очень нравится. Виктория все-таки лучше. А по ценам они приблизительно одинаковые.

BinGO

Активный пользователь
Какой бы в итоге проект не реализовался на этом месте, Авгуру стоило бы углубиться на пару уровней вниз и построить подземный паркинг, по образу того же "мордора" например. При соизмеримых ценах на машино-места, с тем что Авгур возводит сейчас, думаю здесь бы купить желающих было больше

Катена

Завсегдатай
Подземные паркинги дороже надземных на 30% минимум
их то надземных пустующих хватает...да и на практике...Авгур строит не заморачиваясь ....зачем ему себе создавать трудности с подземкой...проще сверху построить...

Забава

Завсегдатай
их то надземных пустующих хватает...да и на практике...Авгур строит не заморачиваясь ....зачем ему себе создавать трудности с подземкой...проще сверху построить...
И поставить цену как на подземный :sarkazmic:

BinGO

Активный пользователь
BinGO, а вы готовы купить машиноместо от 700 до 900тыр?? На мой взгляд дороговато....
Дороговато - не спорю, но если в подземном еще подумал бы, то в том, что возводится, даже этим не хочу себя утруждать ))

Забава

Завсегдатай
Дороговато - не спорю, но если в подземном еще подумал бы, то в том, что возводится, даже этим не хочу себя утруждать ))
Тогда придется каждый день утруждать себя поиском парковки,кружить по поселку.Реалии Коммунарки.

Сверху Снизу