Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Удивляете Вы меня! По всей Москве среди жилых домов стоят небольшие ТЦ и нигде не ад! А у нас почему-то должен ад случиться! А жить без продуктовых магазинов рядом с домом это не ад?kvik2109, только не внутри микрорайона, это будет ад!!! ТЦ будут строить в стороне, надеюсь )!
В Лейпциге расположен торговый дом "Холдинг-Центр". Относительно дорогой магазин и супермаркет. Но там, в магазине, есть и недорогие бренды.Нуууу, Лейпциг тут с момента рождения Теплого Стана))
Был двухэтажный раньше, теперь пристроили офисный блок и над строили третий этаж.
Кстати я практически только в нем и покупаю продукты, при том что рядом есть пару Перекрестков и Дикси. Туда не хожу совсем(
Парковка совсем крохотная, машин на 25-30. Но есть плюс, еще подземная парковка со стороны магазина. Есть еще со стороны офисов, но туда только свои видимо ставят.
Супермаркет особо не пользуется спросом, у населения. Дороговато
Мне нравится, народу никого, кассы всегда! Свободны. Плюс работает круглосуточно.
Наверху тоже дороговато. Дороже чем в сетевых магазинах в Меге
Ну а мы только там и одеваемся. Правда, продуктовый мне не очень нравится. Виктория все-таки лучше. А по ценам они приблизительно одинаковые.Людмила , надо ли мне об этом говорить, если меня там все кассиры знают))))
Одёжный ассортимент тоже хорошо подобран. Иногда позволяю себе туда заходить
Ничего не могу сказать... , не покупала пиво ни в одном из них.В Виктории пива немецкого нет))
такое?))Так кто-то же писал, что кафе в первом корпусе строят.
"Второе дыхание" - это легенда!)))такое?))
их то надземных пустующих хватает...да и на практике...Авгур строит не заморачиваясь ....зачем ему себе создавать трудности с подземкой...проще сверху построить...Подземные паркинги дороже надземных на 30% минимум
И поставить цену как на подземныйих то надземных пустующих хватает...да и на практике...Авгур строит не заморачиваясь ....зачем ему себе создавать трудности с подземкой...проще сверху построить...
Тогда придется каждый день утруждать себя поиском парковки,кружить по поселку.Реалии Коммунарки.Дороговато - не спорю, но если в подземном еще подумал бы, то в том, что возводится, даже этим не хочу себя утруждать ))