Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Удивляете Вы меня!kvik2109, только не внутри микрорайона, это будет ад!!! ТЦ будут строить в стороне, надеюсь)!
В Лейпциге расположен торговый дом "Холдинг-Центр". Относительно дорогой магазин и супермаркет. Но там, в магазине, есть и недорогие бренды.Нуууу, Лейпциг тут с момента рождения Теплого Стана))
Был двухэтажный раньше, теперь пристроили офисный блок и над строили третий этаж.
Кстати я практически только в нем и покупаю продукты, при том что рядом есть пару Перекрестков и Дикси. Туда не хожу совсем(
Парковка совсем крохотная, машин на 25-30. Но есть плюс, еще подземная парковка со стороны магазина. Есть еще со стороны офисов, но туда только свои видимо ставят.
Супермаркет особо не пользуется спросом, у населения. Дороговато
Мне нравится, народу никого, кассы всегда! Свободны. Плюс работает круглосуточно.
Наверху тоже дороговато. Дороже чем в сетевых магазинах в Меге
Ну а мы только там и одеваемся. Правда, продуктовый мне не очень нравится. Виктория все-таки лучше. А по ценам они приблизительно одинаковые.Людмила , надо ли мне об этом говорить, если меня там все кассиры знают))))
Одёжный ассортимент тоже хорошо подобран. Иногда позволяю себе туда заходить
Ничего не могу сказать...В Виктории пива немецкого нет))
такое?))Так кто-то же писал, что кафе в первом корпусе строят.
"Второе дыхание" - это легенда!)))такое?))
![]()
их то надземных пустующих хватает...да и на практике...Авгур строит не заморачиваясь ....зачем ему себе создавать трудности с подземкой...проще сверху построить...Подземные паркинги дороже надземных на 30% минимум
И поставить цену как на подземныйих то надземных пустующих хватает...да и на практике...Авгур строит не заморачиваясь ....зачем ему себе создавать трудности с подземкой...проще сверху построить...
Тогда придется каждый день утруждать себя поиском парковки,кружить по поселку.Реалии Коммунарки.Дороговато - не спорю, но если в подземном еще подумал бы, то в том, что возводится, даже этим не хочу себя утруждать ))