Barmaley
Живу я здесь
Кстати да, надеюсь "парадный" вход в школу будет со стороны дубов-колдунов, и подвозить детей будем со стороны Бачуринской улицы
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
вход со стороны Бачуринской будетКстати да, надеюсь "парадный" вход в школу будет со стороны дубов-колдунов, и подвозить детей будем со стороны Бачуринской улицы
товарищи Авгуровцы! Мотайте на усПарк был бы кстати. С деревьями, клумбами, скамейками
И ладно), "ваши" скверики только лишний раз заставляют склониться именно к такому решению)! А зимой--каток по периметру, будет мини-парк Горького))!ога, художник.. от слова "худо"
Нормальное решение, но я бы посоветовала этот формат для ТЦ, который будут строить на Монаховой !ВНУКОВО АУТЛЕТ ВИЛАДЖ - VNUKOVO OUTLET VILLAGE у поселка Московский. http://solncevo-life.ru/index.php/tts/200-vnukovo-autlet
Может лучше об этом помечтать? Чем мы хуже
в смысле?, деревню нам? или энгри-площадку?Может лучше об этом помечтать? Чем мы хуже
И то и другое. Кататься не хочется,хочется рядомв смысле?, деревню нам? или энгри-площадку?
я и во Внуково прокачусь)), у меня дочка там любит лазить по площадке, а я по магазинчикам скидку нарыть))
тогда никаких зарплат не хватит)))Кататься не хочется,хочется рядом
Да! Без алкоголя))! Но выживут ли?!)))В Коммунарке какие-нибудь уличные кафе есть? Типа таких хочется)))
Посмотреть вложение 7479 Посмотреть вложение 7480 Посмотреть вложение 7481 Посмотреть вложение 7482