Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Juliana

Завсегдатай

ЭльвираБ

Завсегдатай
мы с Элей прогулялись до паба в ГПЭ - не обломились - пять минут....так что жителям района есть куда сходить...в "старой" Коммунарке - достаточно мест
Так кто-то же писал, что кафе в первом корпусе строят.

Mary

Активный пользователь
мы с Элей прогулялись до паба в ГПЭ - не обломились - пять минут....так что жителям района есть куда сходить...в "старой" Коммунарке - достаточно мест
Если строить новый дом, то надо сразу все газоны в асфальт закатывать под парковки, иначе куда людям деваться-то?:unknown:
А кому нужны газоны, тот в ГПЭ прогуляется - не обломится (шутка)

Забава

Завсегдатай
Этот ТЦ уж очень болезненный вопрос,на мой взгляд даже слишком. На том форуме меня чуть не растерзали,когда я пискнула:мож лучше дом?:biggrin: И решили,что я шпиен Авгура

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Тоже не поняла из за чего кипишь?
Если Катена ругается, можно мне тоже... у меня тоже наболело.

Забава

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Mary

Активный пользователь
Мари...прошу прощения...Вам дое..ся не до кого...я вроде по хорошему...а вас понесло...так поругаться хочется или от природы так прет!!?
Катена, я не имела в виду лично обидеть :shok::sorry:
Просто высказала свое мнение, безотносительно.
Считаю, если будет дом, то парковки будут намного нужнее газонов.
А за сообщение про ГПЭ просто зацепилась для поддержания темы, не более :floor:

AliskA

Завсегдатай
Было бы неплохо, если б вместо ТЦ, КДЦ или возведения нового дома был спортивный комплекс. В Коммунарке с этим дефицит, кроме Прометея в котором цена/качество оставляют желать лучшего вариантов и нет. Но видя аппетиты Авгура - на это он не пойдет.

Barmaley

Живу я здесь
Было бы неплохо, если б вместо ТЦ, КДЦ или возведения нового дома был спортивный комплекс
Спортивный комплекс по проекту примыкает к 14-му корпусу, кстати может возле него подумают над гостевой парковкой

Barmaley

Живу я здесь
Ресторан это пьянь.
Чейта? ;)
Я бы непротив посидеть в уютном местечке внутри микрорайона, да еще если бы кто из соседей подтянулся.
Из корпусов напротив)))

Смотря какой "средний чек".

Людмила

Завсегдатай
Чейта? ;)
Я бы непротив посидеть в уютном местечке внутри микрорайона, да еще если бы кто из соседей подтянулся.
Из корпусов напротив)))
Не все же будут просто общаться с соседями. Некоторые и будут пьянь. Хотя, может и нормально будет. Это, как повезет. А так я бы тоже не против.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
МАТ на форуме недопустим!
Если вам что-то надоело, поднимите трубку и спустите пар там! Тут данные выражения недопустимы, это как минимум неуважение к тем, кто читает данную тему!

Barmaley

Живу я здесь
Некоторые и будут пьянь. Хотя, может и нормально будет.
Интересное наблюдение.
Пьянь околачивается обычно возле дешевых лавок для распития, в том числе торгующих суррогатной продукцией без лицензии.
И разливных пивных.

как там в Коммунарке ресторан называется? Там что, одна пьянь околачивается?

у метро ТС "Каравайцев" и "Токио-Бэй", вполне приличные рестораны. Пьяни особо не замечаю.
Ну бывают корпоративные вылазки, особенно если предприятия оплачивает, тогда контингент "расслабляется"
А так, вроде вполне прилично

У метро Тропарево есть ресторан "Кувшин", тоже в жилом массиве находится. Очень приличная публика

AliskA

Завсегдатай
Спортивный комплекс по проекту примыкает к 14-му корпусу, кстати может возле него подумают над гостевой парковкой
Да-да... Когда строился Квартал А101 в проекте тоже был спортивный комплекс, садик, школа и торговый центр... В итоге имеем то, что имеем - ничего из заявленного построено не было. Надо надеяться на лучшее конечно, но то что отражено в проекте, не всегда реализуется Авгуром и проектные решения у него меняются на раз-два и давольно оперативно.

Barmaley

Живу я здесь
Когда строился Квартал А101 в проекте тоже был спортивный комплекс, садик, школа и торговый центр..
Если положить руку на.... сердце, то я бы не хотел иметь в торце дома фитнес-центр, но 14-й корпус так строится, что пристройка будет огорожать двор от дороги, и скорее что нибудь пристроят

Забава

Завсегдатай
Ресторан-это всегда шум,мусор,музыка (шансон,что б его) и люди в подпитии. Наивно ожидать,что все будет чинно-благородно. Хотя я не против хорошего кафе рядом (лучше всего
Starbucks),где можно и днем выпить хороший кофе с пирожным, или кинотеатр.

Сверху Снизу