knexx
Завсегдатай
Золотые слова. СогласенЯ не верю, что Авгур построит парк - его продать нельзя.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Золотые слова. СогласенЯ не верю, что Авгур построит парк - его продать нельзя.
Если только не аквапарк...Авгур построит парк - его продать нельзя.
Так кто-то же писал, что кафе в первом корпусе строят.мы с Элей прогулялись до паба в ГПЭ - не обломились - пять минут....так что жителям района есть куда сходить...в "старой" Коммунарке - достаточно мест
Если строить новый дом, то надо сразу все газоны в асфальт закатывать под парковки, иначе куда людям деваться-то?мы с Элей прогулялись до паба в ГПЭ - не обломились - пять минут....так что жителям района есть куда сходить...в "старой" Коммунарке - достаточно мест
Катена у нас тропикана женщина-горячая и темпераментная.Кааатя, ты же женщина.
Не к лицу)
Или мы что-то пропустили?
Катена, я не имела в виду лично обидетьМари...прошу прощения...Вам дое..ся не до кого...я вроде по хорошему...а вас понесло...так поругаться хочется или от природы так прет!!?
Спортивный комплекс по проекту примыкает к 14-му корпусу, кстати может возле него подумают над гостевой парковкойБыло бы неплохо, если б вместо ТЦ, КДЦ или возведения нового дома был спортивный комплекс
Чейта? ;)Ресторан это пьянь.
Не все же будут просто общаться с соседями. Некоторые и будут пьянь. Хотя, может и нормально будет. Это, как повезет. А так я бы тоже не против.Чейта? ;)
Я бы непротив посидеть в уютном местечке внутри микрорайона, да еще если бы кто из соседей подтянулся.
Из корпусов напротив)))
Интересное наблюдение.Некоторые и будут пьянь. Хотя, может и нормально будет.
Да-да... Когда строился Квартал А101 в проекте тоже был спортивный комплекс, садик, школа и торговый центр... В итоге имеем то, что имеем - ничего из заявленного построено не было. Надо надеяться на лучшее конечно, но то что отражено в проекте, не всегда реализуется Авгуром и проектные решения у него меняются на раз-два и давольно оперативно.Спортивный комплекс по проекту примыкает к 14-му корпусу, кстати может возле него подумают над гостевой парковкой
Если положить руку на.... сердце, то я бы не хотел иметь в торце дома фитнес-центр, но 14-й корпус так строится, что пристройка будет огорожать двор от дороги, и скорее что нибудь пристроятКогда строился Квартал А101 в проекте тоже был спортивный комплекс, садик, школа и торговый центр..