Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Juliana

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
А я хочу поменьше плотности застройки в нашем районе, и так впихнули три корпуса. Как будем общественны транспортом пользоваться??? Нам нужна соц. инфраструктура!

Ferrarix

Завсегдатай
Людмила, а можно в голосовалке сделать не анонимное количество голосов, а со списком проголосовавших? Не к тому, чтобы "видеть злодеев" ))), а чтобы можно было бы потом привести к бумажному виду список голосовавших... как-то так... а то сейчас авгуро-боты понаголосуют против...Я полностью уважаю мнение "бывалых" форумчан, прислушиваюсь и вникаю в них.. но "тыки" "однодневок" - "против" это будет не показатель...

Lana

Завсегдатай
Людмила, а можно в голосовалке сделать не анонимное количество голосов, а со списком проголосовавших? Не к тому, чтобы "видеть злодеев" ))), а чтобы можно было бы потом привести к бумажному виду список голосовавших... как-то так... а то сейчас авгуро-боты понаголосуют против...
Это могут сделать только администраторы.
Lexx, Николаич, можете поправить параметры опроса, чтобы стало видно проголосовавших?

Алиса

Активный пользователь
Не могу проголосовать в данном опросе. Я против и ТЦ и ЖД. Почему опять подмена в выборе, как у Авгура в ответе, так и у нас в опросе для голосования? Надо выбирать между КДЦ (культурно-досуговый центр) и жилым домом. Зачем предлагать в опросе торговый центр (даже если он торгово-досуговый), когда через два корпуса от него будет построен большой ТЦ (по заявлениям застройщика)? При заявленном строительстве ТЦ через дорогу от 1 корпуса, строительство ещё одного ТЦ у 3 и 4 корпусов не целесообразно. И ещё, многие проголосуют за жилой дом только потому, что не хотят слышать шум от разгрузки машин в магазины, от крыс и тому подобных надуманных факторов, которые приписываются магазинам расположенным рядом с жилыми домами. У нас в квартале во всех домах так и так будет шум от разгрузки машин, т.к. магазины будут в каждом доме. Нам нужен Культурно-Досуговый центр с бассейном, спортзалом, кинотеатром, ресторанами, кафе, кружками для детей и взрослых, библиотекой, концертным залом. В таком КДЦ не будет погрузок-разгрузок, не будет крыс, не будет пьяных компаний. Кто может быть против Такого соседства? В опросе должен быть КДЦ или жилой дом.

Катена

Завсегдатай
вообще-то спортивный комплекс будет рядом с 14м корпусом...или я опять что то путаю...а вот ресторанов под носом мне бы точно не хотелось....всем понятно по какой причине....концертного зала и подавно...в таком исполнении - я против такого соседства

Lana

Завсегдатай
Не могу проголосовать в данном опросе. Я против и ТЦ и ЖД. Почему опять подмена в выборе, как у Авгура в ответе, так и у нас в опросе для голосования? Надо выбирать между КДЦ (культурно-досуговый центр) и жилым домом. Зачем предлагать в опросе торговый центр (даже если он торгово-досуговый), когда через два корпуса от него будет построен большой ТЦ (по заявлениям застройщика)? При заявленном строительстве ТЦ через дорогу от 1 корпуса, строительство ещё одного ТЦ у 3 и 4 корпусов не целесообразно. И ещё, многие проголосуют за жилой дом только потому, что не хотят слышать шум от разгрузки машин в магазины, от крыс и тому подобных надуманных факторов, которые приписываются магазинам расположенным рядом с жилыми домами. У нас в квартале во всех домах так и так будет шум от разгрузки машин, т.к. магазины будут в каждом доме. Нам нужен Культурно-Досуговый центр с бассейном, спортзалом, кинотеатром, ресторанами, кафе, кружками для детей и взрослых, библиотекой, концертным залом. В таком КДЦ не будет погрузок-разгрузок, не будет крыс, не будет пьяных компаний. Кто может быть против Такого соседства? В опросе должен быть КДЦ или жилой дом.
Поправила на КДЦ в опросе. Можете голосовать.

Ирыся

Завсегдатай
Алиса, сам Авгур в течение всего времени строительства первой очереди путал и путался в своих информационных материалах ТЦ (торговый центр), КБЦ (культурно-бытовой центр), КДЦ (культурно-досуговый центр). А сейчас продолжает "манипулировать сознанием", ссылаясь на изменение статуса территории (МО--Москва). Похожую на Вашу точку зрения уже высказывали неоднократно многие форумчане, понимание есть! А употребление аббревиатуры ТЦ у многих на автомате)))
Сегодня в офисе продаж на стене по-прежнему старый проект (еще с перепутанными садиком и школой))) и ТЦ!
image.jpg
Эту картинку все видели, я для красоты)))))

Катена

Завсегдатай
короче - по мне так из всех зол - лучше дом - будет к кому в окна потаращиться :pardon:а ресторанные ароматы...концерты и все прочее мне не улыбается...тем более что в таких районах как правило крутяцкого ресторана не получится...а .омно в виде крошка картошка и тому подобное - не не не

Забава

Завсегдатай
вообще-то спортивный комплекс будет рядом с 14м корпусом...или я опять что то путаю...а вот ресторанов под носом мне бы точно не хотелось....всем понятно по какой причине....концертного зала и подавно...в таком исполнении - я против такого соседства
Не путаешь.да,фитнес-центр у 14 планируется

Lana

Завсегдатай
Людмила, а можно в голосовалке сделать не анонимное количество голосов, а со списком проголосовавших? Не к тому, чтобы "видеть злодеев" ))), а чтобы можно было бы потом привести к бумажному виду список голосовавших... как-то так... а то сейчас авгуро-боты понаголосуют против...Я полностью уважаю мнение "бывалых" форумчан, прислушиваюсь и вникаю в них.. но "тыки" "однодневок" - "против" это будет не показатель...
К сожалению изменить параметры голосования не удается :(
Придётся его удалить и проголосовать заново!

Катена

Завсегдатай
все равно не точное голосование и варианты...никто достоверное не знает что будет: КДЦ или ТЦ, это первое, второе - никто не знает начинку КДЦ или ТЦ. Но если КДЦ и с начинкой, как писала Алиса, то попру против течения - по мне лучше дом (сорри за повторение - мать учения)

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу