Juliana
Завсегдатай
Почему?я бы выбрала дом.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Почему?я бы выбрала дом.
От него шума меньше.Почему?
не факт!От него шума меньше.
Это могут сделать только администраторы.Людмила, а можно в голосовалке сделать не анонимное количество голосов, а со списком проголосовавших? Не к тому, чтобы "видеть злодеев" ))), а чтобы можно было бы потом привести к бумажному виду список голосовавших... как-то так... а то сейчас авгуро-боты понаголосуют против...
Поправила на КДЦ в опросе. Можете голосовать.Не могу проголосовать в данном опросе. Я против и ТЦ и ЖД. Почему опять подмена в выборе, как у Авгура в ответе, так и у нас в опросе для голосования? Надо выбирать между КДЦ (культурно-досуговый центр) и жилым домом. Зачем предлагать в опросе торговый центр (даже если он торгово-досуговый), когда через два корпуса от него будет построен большой ТЦ (по заявлениям застройщика)? При заявленном строительстве ТЦ через дорогу от 1 корпуса, строительство ещё одного ТЦ у 3 и 4 корпусов не целесообразно. И ещё, многие проголосуют за жилой дом только потому, что не хотят слышать шум от разгрузки машин в магазины, от крыс и тому подобных надуманных факторов, которые приписываются магазинам расположенным рядом с жилыми домами. У нас в квартале во всех домах так и так будет шум от разгрузки машин, т.к. магазины будут в каждом доме. Нам нужен Культурно-Досуговый центр с бассейном, спортзалом, кинотеатром, ресторанами, кафе, кружками для детей и взрослых, библиотекой, концертным залом. В таком КДЦ не будет погрузок-разгрузок, не будет крыс, не будет пьяных компаний. Кто может быть против Такого соседства? В опросе должен быть КДЦ или жилой дом.
Не путаешь.да,фитнес-центр у 14 планируетсявообще-то спортивный комплекс будет рядом с 14м корпусом...или я опять что то путаю...а вот ресторанов под носом мне бы точно не хотелось....всем понятно по какой причине....концертного зала и подавно...в таком исполнении - я против такого соседства
К сожалению изменить параметры голосования не удается :(Людмила, а можно в голосовалке сделать не анонимное количество голосов, а со списком проголосовавших? Не к тому, чтобы "видеть злодеев" ))), а чтобы можно было бы потом привести к бумажному виду список голосовавших... как-то так... а то сейчас авгуро-боты понаголосуют против...Я полностью уважаю мнение "бывалых" форумчан, прислушиваюсь и вникаю в них.. но "тыки" "однодневок" - "против" это будет не показатель...
тишина и травой все порослоСоседи, а есть ли какая-то активность на месте предполагаемой стройки или тишина?