Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Людмила

Завсегдатай
Магазин--это погрузка-разгрузка. ТЦ они и так влепят на Монаховой, напротив (дальше) 11 дома ))) Там пусть и откроют нам Викторию, например! А под окнами пусть общественный центр))), культурно-развлекательный, оздоровительный, облагораживающий досуг))))! И красииииивый)))))
Культурно-развлекательный центр - это шума больше, чем от погрузки-разгрузки, может быть. Разгрузка - с утра товар сдали и все! А развлекательный центр - это музыка и голоса полночи. Еще и пьяные лица!

Ирыся

Завсегдатай
Культурно-развлекательный центр - это шума больше, чем от погрузки-разгрузки, может быть. Разгрузка - с утра товар сдали и все! А развлекательный центр - это музыка и голоса полночи. Еще и пьяные лица!
Уточним:))) : фитнес-клуб, кинотеатр, библиотека(современная), студии и кружки по интересам)))
Магазин--это крысы((( Вчера выезжали из Коммунарки у Газпрома, одна такая дорогу переходила((((

Ирыся

Завсегдатай
Людмила, истина посередине! Просто очень не хочется монстра(((
И нужен досуговый центр, нож к горлу, как нужен)))!
Живое общение нам ничто не сможет заменить!
(Пусть Виктория будет под окном, милый умно сделанный магазин, только дороговат!)

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Уточним:))) : фитнес-клуб, кинотеатр, библиотека(современная), студии и кружки по интересам)))
Магазин--это крысы((( Вчера выезжали из Коммунарки у Газпрома, одна такая дорогу переходила((((
Ирыся , Вы мечтатель поболее моего! :smile: Фитнес-клуб и кинотеатр - это хорошо! А кто Вам кружки по интересам сделает и библиотеку? Это же не доходно. Да и кто сейчас пользуется библиотекой? От магазинов хотя бы доход есть. А крысы они везде, даже там, где нет магазинов.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, истина посередине! Просто очень не хочется монстра(((
И нужен досуговый центр, ножом по горлу, как нужен)))!
Живое общение нам ничто не сможет заменить!
Пусть Виктория будет под окном, я к ней привыкла, милый умно сделанный магазин, только дороговат!
Насчет дороговат, не совсем согласна. На те товары, что есть везде, и цена такая же, как везде. А на то, что по факту производства дороже и цена дороже. Меня совсем не устраивает магазин "Дикси". Когда навещала Коммунарку месяц назад, заходила в "Дикси", что в 11-м доме. Прошлась между рядами и вышла расстроенная. Поняла, что если район наводнят такими магазинами, то отовариваться будет негде. Чистенький уютненький магазинчик, но товар меня не устраивает совсем.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся , Вы мечтатель поболее моего! :smile: Фитнес-клуб и кинотеатр - это хорошо! А кто Вам кружки по интересам сделает и библиотеку? Это же не доходно. Да и кто сейчас пользуется библиотекой?
Какие шикарные современные многофункциональные библиотеки в рядовых шведских городах, эх, до фоток не доберусь. Надо растить новое поколение детей, или хана культуре :cray:

Дикси--отстой!)))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Магазин--это погрузка-разгрузка. ТЦ они и так влепят на Монаховой, напротив (дальше) 11 дома ))) Там пусть и откроют нам Викторию, например! А под окнами пусть общественный центр))), культурно-развлекательный, оздоровительный, облагораживающий досуг))))! И красииииивый)))))
мечты..мечты...хех...
было бы хорошо удивиться от построенного, а не охренеть:blush:

Ferrarix

Завсегдатай
Так не получится так, что как раз "пожелания жителей оказались за дом" и начнется строительство дома? Кто и где будет вести учет голосов "за" и "против" дома?

Lana

Завсегдатай
Так не получится так, что как раз "пожелания жителей оказались за дом" и начнется строительство дома? Кто и где будет вести учет голосов "за" и "против" дома?
Нужно следить за проведением слушаний и параллельно продолжать отправлять письма в инстанции.

Людмила

Завсегдатай
А может нам голосование открыть на нашем форуме? Мы, конечно, не вся Коммунарка, но зато вполне представляем интересы жителей, которым на этот дом-монстр придется любоваться.

Lana

Завсегдатай
А может нам голосование открыть на нашем форуме? Мы, конечно, не вся Коммунарка, но зато вполне представляем интересы жителей, которым на этот дом-монстр придется любоваться.
Т.е. опрос предполагает, что есть желающие видеть дом вместо ТДЦ ? :)

Людмила

Завсегдатай
Т.е. опрос предполагает, что есть желающие видеть дом вместо ТДЦ ? :)
Нет, Lana! Ferrarix преполагает, что нам могут втюхать, что "желающих видеть дом" больше, чем желающих видеть ТДЦ. А мы своим голосованием покажем наглядно, что этого быть не может. Что большинство как раз за ТДЦ, а не за дом.

Lana

Завсегдатай
Нет, Lana! Ferrarix преполагает, что нам могут втюхать, что "желающих видеть дом" больше, чем желающих видеть ТДЦ. А мы своим голосованием покажем наглядно, что этого быть не может. Что большинство как раз за ТДЦ, а не за дом.
Голосование можно добавить в эту тему.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
насколько мне кажется, на публичных слушаниях в результаты могут внести голоса, принесённые на бумаге.

и всё же, мне не очень хотелось, чтобы по ул. Липовый парк ходил автобус, но если он уже сейчас просто так ходит на разворот, оптимальной думаю будет остановка около этой территории между 2-3-4-10 корпусами. Т.е. необходимо предусмотреть место для парковочного кармана автобуса при будущей планировке участка. и так же включать это в направляемые письма.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
насколько мне кажется, на публичных слушаниях в результаты могут внести голоса, принесённые на бумаге.
т.е. если жители о чём-то напишут (мы), это должно быть учтено.

Забава

Завсегдатай
Скажу прямо,если бы мои окна выходили бы на эту многострадальную площадку,я бы выбрала дом.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Скажу прямо,если бы мои окна выходили бы на эту многострадальную площадку,я бы выбрала дом.
мне бы хотелось, чтобы был простор для взгляда, а не упирался он в кирпичную стену/окно соседа. сейчас у меня окна и на окна соседа, где что угодно можно увидеть и в чём угодно, и на простор. Явно как-то простор воспринимается легче.

Сверху Снизу