Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Juliana

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
свежий ответ A101 Девелопмент:

• А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
    25.06.2015 14:48
    Создатель сообщества
    В планах руководства «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» - проведение разъяснительной встречи с дольщиками по вопросу пересмотра плана развития проекта «Москва А101» и размещения на территории планируемого торгового-центра жилой застройки.
    О времени и месте мероприятия все заинтересованные лица будут проинформированы дополнительно по электронной почте, указанной в заявке на участие во встрече. Заявки (ФИО, корпус, номер квартиры, контактный телефон) принимаются на электронный ящик media@a101.ru до 13 июля.

Приглашаем к диалогу!

(0)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Да, Лан, я тоже прочитала, порадовало словосочетание "разъяснительная встреча".:pleasantry:
Еще мне понравился ответ на вопрос, почему удаляют темы и сообщения.

"Ответы на вопросы клиентов предоставляются в разделе "Для владельцев квартир", доступ к которому можно получить, указав номер и дату ДДУ. Сообщения пользователей, не прошедших регистрацию, удаляются из общего форума в соответствии с его правилами."

А зачем тогда общий форум?

Последнее редактирование:

Lana

Завсегдатай
Да, Лан, я тоже прочитала, порадовало словосочетание "разъяснительная встреча".:pleasantry:
Еще мне понравилось ответ на вопрос, почему удаляют темы и сообщения.

"Ответы на вопросы клиентов предоставляются в разделе "Для владельцев квартир", доступ к которому можно получить, указав номер и дату ДДУ. Сообщения пользователей, не прошедших регистрацию, удаляются из общего форума в соответствии с его правилами."

На общем форуме должны быть хвалебные оды. А тут мы со своим недалеким умишком повылезали, счастья своего не понимаем, ай-яй-яй :acute:
Вот они великодушно и прячут все наши глупости в закрытый раздел :biggrin:

natalie

Завсегдатай
свежий ответ A101 Девелопмент:

• А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
    25.06.2015 14:48
    Создатель сообщества
    В планах руководства «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» - проведение разъяснительной встречи с дольщиками по вопросу пересмотра плана развития проекта «Москва А101» и размещения на территории планируемого торгового-центра жилой застройки.
    О времени и месте мероприятия все заинтересованные лица будут проинформированы дополнительно по электронной почте, указанной в заявке на участие во встрече. Заявки (ФИО, корпус, номер квартиры, контактный телефон) принимаются на электронный ящик media@a101.ru до 13 июля.

Приглашаем к диалогу!

(0)
Напишу, посмотрим, что ответят. Кто еще пойдет?

Вожатый

Завсегдатай
Да не форум это, а фуфло! (Прошу прощения у дам!) Фикция! Типа, форум есть. Вот какие мы демократичные! Сам поддался, написал туда. Ни ответа, ничего. Не хочу больше на него заходить. "Я не хочу быть капитаном у таких дураков!" (м/ф. "Остров сокровищ")

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Да не форум это, а фуфло! (Прошу прощения у дам!) Фикция! Типа, форум есть. Вот какие мы демократичные! Сам поддался, написал туда. Ни ответа, ничего. Не хочу больше на него заходить. "Я не хочу быть капитаном у таких дураков!" (м/ф. "Остров сокровищ")
Вожатый, сегодня активно пишут. Пару дней вообще ничего не писали, видимо согласовывали, что говорить, сегодня строчат, как из пулемета.
Только все пока мимо, ничего конкретного, вода.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Слушайте, а как на ТОМ форуме народ между собой про ТЦ общается!!! Агрессия просто захлестывает. Я уже на нашем от этого как-то отвык. Видимо, ХОЗЯИН ВСЕГО тон задает! Хорошо хоть в виртуале, а не в реале собачатся.

Последнее редактирование:

80NETMEN90

Пользователь
Вчера, на вопрос о судьбе земельного участка под ТЦ сотрудник Авгура ответил: Разрешение на строительство дома пока нет, но с 90% вероятности строить будут дом.

kaprizzzolya

Постоялец
Очень интересно, что они мне разъяснят)))
Тоже интересно...не успела заявку подать, но мир полон слухов...слушание проводиться не будет, вопрос постройки практически решен, а разъяснять будут, то, что уже писалось...про подъезд к тц грузовых машин...бла бла бла, так лучше для жильцов...достало это уже

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Опять же почему все таки дом. Авгуру пока зеленый свет никто не дал. И разве можно начать строить уже посередине жилого района. Вроде дома практически все скоро будут сданы, ну кроме 12 и 13.

kaprizzzolya

Постоялец

Катена

Завсегдатай
Juliana, да у меня туды суды окна....вроде здорово...ветерок гуляет...но и пыль оседает..умахалась убирать и и чистить...это при том...что от школы уже практически построенной ее нет так много...а вот дом...да с нуля... или тц - одна петрушка..это будет ж..а....и 9му и 7мым и 10му достанется...

Сверху Снизу