Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Только хотела про птичек вспомнить...За пять минут такой ребрендиг провели! Авгур нам должен. Хотя бы минус один корпус, а то в массы эмблемку запустим
А то, ишь, птички в гнёздышке
Да вообще непонятно на что они надеялись, создавая форум, что будет один сироп? Они такую падлу кинули всем, что хочется им туда лопатой г..на накидать.С форумом А-101 хрень какая-то.
Моя печаль во всём этом - а не превратятся ли наши придомовые территории в сплошные свалки мусорных отходов!Возможно все забыли, но для 10 и 11 корпусов потребуются большие площадки для сбора мусора, которые частично должны располагаться в т.ч. на месте нового предполагаемого корпуса. А теперь представьте сколько ещё площадок для сбора мусора понадобится для нового корпуса!? И где их разместят!? Сомневаюсь, что новый корпус предполагает наличие мусоропровода.
По версии Авгура (А101 Девелопмент) это не свалки мусора, а благоустроенная территорияМоя печаль во всём этом - а не превратятся ли наши придомовые территории в сплошные свалки мусорных отходов!
Это всё проявления "трогательной" заботы о нас А11Д (А101 Девелопмент)!Теория про окна и сдвиг дома к 10-му меня совсем в депрессию вогнала. Мусорниками добили. Реально ведь все так и будет :(
А если ещё и собачки возле мусорки будут пастись, да ещё стаями, то я себе представить не могу, как я буду мусор выбрасывать... Радости совсем нет от предстоящей сдачи дома и получения такой квартиры!Теория про окна и сдвиг дома к 10-му меня совсем в депрессию вогнала. Мусорниками добили. Реально ведь все так и будет :(
На том форуме Бармашев недавно утверждал, что на такие слушания Авгур привозит автобус "своих" людей. Видимо "перегромогласить" не получится, возможно и "перевыступать". Или надо объявлять "призыв", назначать командира и проводить учения.По поводу дома вместо ТЦ - здесь надо отслеживать, когда будут публичные слушания, записываться массово на выступления (не стесняться что-то говорить, почему мы против), чем больше будет выступающих против, тем лучше и главное не пропустить срок записи, отпрашиваться с работы и чем больше нас будет, чем громогласнее мы будем говорить, тем больше шансов будет отстоять наши интересы.
Предложение рациональное. Но я была бы против((( У нас последний подъезд , рядом трансформаторные будки (две!!!) Если еще в торец дома и мусорки...Абсолютный экологический рай!А если ещё и собачки возле мусорки будут пастись, да ещё стаями, то я себе представить не могу, как я буду мусор выбрасывать...
Что касается мусорок, то самым оптимальным мне кажется это закрытые пристройки к торцам домов с дверями, закрывающимися на электронный ключ. Это можно будет и самим построить, если организуемся - хотя бы таким образом решить проблему со свалками.
мне кажется на публичные слушания надо прийти с уже множеством подписей (так вроде делается), а потом вносят в протокол.По поводу дома вместо ТЦ - здесь надо отслеживать, когда будут публичные слушания, записываться массово на выступления (не стесняться что-то говорить, почему мы против), чем больше будет выступающих против, тем лучше и главное не пропустить срок записи, отпрашиваться с работы и чем больше нас будет, чем громогласнее мы будем говорить, тем больше шансов будет отстоять наши интересы.
Ещё в марте 2014 по результатам встречи инициативной группы дольщиков с представителями Авгура, Стройнадзора и Префектуры многим известный Uragan набросал вот такую схему расположения мусорных площадок для корпусов 10-11.Предложение рациональное. Но я была бы против((( У нас последний подъезд , рядом трансформаторные будки (две!!!) Если еще в торец дома и мусорки...Абсолютный экологический рай!
А где эти, А11Д (А101 Девелопмент), предлагают размещать контейнеры?!
Хрень какая-то, извините(((