Москва А - 101 на арендованной с правом выкупа, но не муниципальная, это - даТут договор аренды, а у Авгура земля в собственности.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Москва А - 101 на арендованной с правом выкупа, но не муниципальная, это - даТут договор аренды, а у Авгура земля в собственности.
Да, конечно, там ребята такие сообщения хорошие писали, все скрыли.Не хотят чтобы потенциальные покупатели узнали про их художества
надо было скриншоты и в открытый доступ....Да, конечно, там ребята такие сообщения хорошие писали, все скрыли.
Можешь сделать скриншоты и выложить здесь?Да, конечно, там ребята такие сообщения хорошие писали, все скрыли.
Уже все скрыли. Там есть волшебная кнопочка. И они ей воспользовались. На будущее написали, что просто будут все сразу удалять. Только в закрытом.Можешь сделать скриншоты и выложить здесь?
Там, где просто имена, все скрытые сообщения.Там скриншот длинный получится. Я сохранил в формате PDF на яндекс диск. Качайте, читайте кто хочет.
https://yadi.sk/i/I0lxy0t_hRxwG
А может стертые авгуром... Цензура там ещё та.Там, где просто имена, все скрытые сообщения.
Но даже оставшиеся очень меткие, а авгур как попугай одно и тоже отвечает...мол по просьбе жителей...А может стертые авгуром... Цензура там ещё та.
Мне кажется, что они Авгуром и скрытые.А может стертые авгуром... Цензура там ещё та.
Вряд ли ангел....АЭ
Уместнее падший ангел!!!