Zov
Пользователь
Это бесполезно, все сразу стирают...Жалко мало, надо долбить их как дятлы.
Вчера пробовали... в итоге они перенесли тему в закрытый доступ.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это бесполезно, все сразу стирают...Жалко мало, надо долбить их как дятлы.
Да вроде были в планах трансформаторные будки. Сиреневые квадратики с надписями ЦТП разве не они?Lana, спасибо!
На плане нет трансформаторных будок , а они уже стоят...
"Порадовал" культурно-оздоровительный центр! Впихнули так впихнули, впопыхах. Да уж, первоначальный архитектурный планпохерилипохоронили тихо, без речей...
Может имеет смысл писать не только на сайте А101, но и на всех сайтах где предлагаются квартиры в А101?Это бесполезно, все сразу стирают...
Вчера пробовали... в итоге они перенесли тему в закрытый доступ.
Скорее всего имеет, но непосредственно для дотошных покупателей, которые думаю и наш сайт в том числе читают.Может имеет смысл писать не только на сайте А101, но и на всех сайтах где предлагаются квартиры в А101?
Согласен на 100%Может имеет смысл писать не только на сайте А101, но и на всех сайтах где предлагаются квартиры в А101?
Классно они нарисовали контейнерные площадки, особенно ту, которая у корпуса 4 стоит под их окнами...Ещё в марте 2014 по результатам встречи инициативной группы дольщиков с представителями Авгура, Стройнадзора и Префектуры многим известный Uragan набросал вот такую схему расположения мусорных площадок для корпусов 10-11.
Посмотреть вложение 5242
Ну это не совсем они нарисовали.Классно они нарисовали контейнерные площадки, особенно ту, которая у корпуса 4 стоит под их окнами...
Мне Ирина Константиновна говорила, что они будут у торцов наших домов.
Таким образом они похоже нам пытались лапшу вешать на уши, что от наших домов контейнерные площадки будут далеко.Ну это не совсем они нарисовали.
Насколько я помню, площадки и всё остальное подрисовал Uragan по результатам беседы в Префектруре.
Я уже отметилсяМожет имеет смысл писать не только на сайте А101, но и на всех сайтах где предлагаются квартиры в А101?
В сложившихся условиях, "далеко" не работает. Если от одних домов далеко, то к другим близко...Таким образом они похоже нам пытались лапшу вешать на уши, что от наших домов контейнерные площадки будут далеко.
Ну хоть айтишники у них работаютРаботают так же быстро, как меняют планы застройки.
Да, нет, там все просто, есть галка "Скрыть ответ" (если ты не хочешь светить вопрос для всего форума увидят только они, правда ответят для всех). Заходят на правах модератора и скрывают твой вопрос.Ну хоть айтишники у них работают
Так я и говорю - работают. Отслеживают.Да, нет, там все просто, есть галка "Скрыть ответ" (если ты не хочешь светить вопрос для всего форума увидят только они, правда ответят для всех). Заходят на правах модератора и скрывают твой вопрос.
Да, Бегущая по волнам, они очень оперативно работают!!! =) Только я написал и уже его нет ))))Моментально скрывают сообщения, которые их не устраивают. Только был на форуме последний пост от Павла:
"Однозначно большой жилой дом создаст больше дискомфорта, чем малоэтажный культурно-досуговый центр. Вы нагло обманываете дольщиков! Присоединяюсь к Васе по поводу обмана второй очереди с проектом, измененным в одностороннем порядке, продаже подвалов, за которые дольщики уже заплатили, уменьшение толщины межэтажных плит, ликвидация мусоропроводом и т.д. список можно продолжить. Те кто принимает такие решения - горите в аду!"
Уже скрыт.