Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Zov

Пользователь

Lana

Завсегдатай
Lana, спасибо!
На плане нет трансформаторных будок , а они уже стоят...

"Порадовал" культурно-оздоровительный центр! Впихнули так впихнули, впопыхах. Да уж, первоначальный архитектурный план похерили похоронили тихо, без речей...
Да вроде были в планах трансформаторные будки. Сиреневые квадратики с надписями ЦТП разве не они?
upload_2015-6-24_11-48-53.jpeg

Lana

Завсегдатай
Это бесполезно, все сразу стирают...
Вчера пробовали... в итоге они перенесли тему в закрытый доступ.
Может имеет смысл писать не только на сайте А101, но и на всех сайтах где предлагаются квартиры в А101?

Zov

Пользователь
Может имеет смысл писать не только на сайте А101, но и на всех сайтах где предлагаются квартиры в А101?
Скорее всего имеет, но непосредственно для дотошных покупателей, которые думаю и наш сайт в том числе читают.

Данил

Активный пользователь
Согласен на 100%
На мой взгляд, хорошей стратегией может быть размещение на всех ресурсах с отзывами, А 101 Девелопмент, ЖК Испанские кварталы, ЖК Москва А 101 и др. которые могут просматривать потенциальные клиенты реальной информации о застройщике, в частности об изменении планов (квартир, размещение объектов в ЖК) после продажи квартир. Это будет ухудшать их репутацию и влиять напрямую на продажи. Возможно это поможет им нас услышать.

Фотина

Завсегдатай
Ещё в марте 2014 по результатам встречи инициативной группы дольщиков с представителями Авгура, Стройнадзора и Префектуры многим известный Uragan набросал вот такую схему расположения мусорных площадок для корпусов 10-11.
Посмотреть вложение 5242
Классно они нарисовали контейнерные площадки, особенно ту, которая у корпуса 4 стоит под их окнами...
Мне Ирина Константиновна говорила, что они будут у торцов наших домов.

Lana

Завсегдатай
Классно они нарисовали контейнерные площадки, особенно ту, которая у корпуса 4 стоит под их окнами...
Мне Ирина Константиновна говорила, что они будут у торцов наших домов.
Ну это не совсем они нарисовали. :rolleyes:
Насколько я помню, площадки и всё остальное подрисовал Uragan по результатам беседы в Префектруре. :mail1:

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Ну это не совсем они нарисовали. :rolleyes:
Насколько я помню, площадки и всё остальное подрисовал Uragan по результатам беседы в Префектруре. :mail1:
Таким образом они похоже нам пытались лапшу вешать на уши, что от наших домов контейнерные площадки будут далеко.

ap1606

Постоялец

Ирыся

Завсегдатай
Таким образом они похоже нам пытались лапшу вешать на уши, что от наших домов контейнерные площадки будут далеко.
В сложившихся условиях, "далеко" не работает. Если от одних домов далеко, то к другим близко...
Печально смотреть на эти "игры разума".

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Моментально скрывают сообщения, которые их не устраивают. Только был на форуме последний пост от Павла:
"Однозначно большой жилой дом создаст больше дискомфорта, чем малоэтажный культурно-досуговый центр. Вы нагло обманываете дольщиков! Присоединяюсь к Васе по поводу обмана второй очереди с проектом, измененным в одностороннем порядке, продаже подвалов, за которые дольщики уже заплатили, уменьшение толщины межэтажных плит, ликвидация мусоропроводом и т.д. список можно продолжить. Те кто принимает такие решения - горите в аду!"
Уже скрыт.:phil_25:

Juliana

Завсегдатай
Работают так же быстро, как меняют планы застройки.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ну хоть айтишники у них работают:lol:
Да, нет, там все просто, есть галка "Скрыть ответ" (если ты не хочешь светить вопрос для всего форума увидят только они, правда ответят для всех). Заходят на правах модератора и скрывают твой вопрос.

Krivich

Постоялец
Да, нет, там все просто, есть галка "Скрыть ответ" (если ты не хочешь светить вопрос для всего форума увидят только они, правда ответят для всех). Заходят на правах модератора и скрывают твой вопрос.
Так я и говорю - работают. Отслеживают.:tennis:

Juliana

Завсегдатай
Пошла на фейс, написала гадость...

Данил

Активный пользователь
Только у меня тема про Культурно-бытовой центр не открывается на сайте А 101 Девелопмент и выдает ошибку? Если они её прикрыли таким "хитрым" способом, то это вообще стыд-позор, уровень шарашкиной конторы ))

Павел

Постоялец
Моментально скрывают сообщения, которые их не устраивают. Только был на форуме последний пост от Павла:
"Однозначно большой жилой дом создаст больше дискомфорта, чем малоэтажный культурно-досуговый центр. Вы нагло обманываете дольщиков! Присоединяюсь к Васе по поводу обмана второй очереди с проектом, измененным в одностороннем порядке, продаже подвалов, за которые дольщики уже заплатили, уменьшение толщины межэтажных плит, ликвидация мусоропроводом и т.д. список можно продолжить. Те кто принимает такие решения - горите в аду!"
Уже скрыт.:phil_25:

Да, Бегущая по волнам, они очень оперативно работают!!! =) Только я написал и уже его нет ))))
Еще создал отдельную тему по срокам сдачи и перепланировке: http://forum.a101.ru/question/details/id/432008
Сразу после создания темы при переходе в нее вылезала ошибка. Думал тоже забанили. Но минут через 30 тема начала открываться снова нормально. Интересно что ответят.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за информацию и мнения, которыми вы делитесь! Вместе мы сила!

Сверху Снизу