Juliana
Завсегдатай
ТЦ построят быстрее...или тц
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ТЦ построят быстрее...или тц
Грязь, пыль и грохот обеспечены в любом случае).ТЦ построят быстрее...
Плотность застройки... Люди бы подумали прежде чем покупать дома окна в окна... Т.е. продажи конечно бы были, но с большим скрипом.Ну что им мешало все сразу строить-то?
Я, конечно, патриот, но ....
Алена, где у кроста садики на 1 этаже. В нз по моему по проекту все отдельно. Квартирки только маленькие, как скворечники и много из очень.На самом деле проект Кроста "Новая звезда" был ужасный
Место потому и хорошее, что пустое (пока(((( )Пустующий кусок земли в таком хорошем месте вызывает постоянную тревогу.
я же написала "был ужасный" - первая редакция, которую выставили на слушания... а что сейчас строит Крост, я не знаю... если смотреть по Эдальго, то обещания в буклетах не исполняются, а повторно Крост с этим проектом на слушания не выходил. Поэтому, очень узкий круг знает, что там на самом деле будет. Для меня сюрприз, да и для Вас тоже...Алена, где у кроста садики на 1 этаже. В нз по моему по проекту все отдельно. Квартирки только маленькие, как скворечники и много из очень.
Ирыся , так а почему без мгазинов-то? Нам бы хороших продуктовых магазинов надо. На первых этажах только Дикси и наляпают. А под хороший место нужно.Ferrarix, Согласна:), на фиг-на фиг такой график)))
Надо нам активизироваться и начать новый круг освободительной борьбы:)!
Низко этажный общественный центр (без магазинов, но с французской кафешкой))): кинозал, фитнес-клуб с бассейном, танцкласс и далее по списку!
Скверик, фонтанчик и клумбочки с цветочками --само собой)!
Магазин--это погрузка-разгрузка. ТЦ они и так влепят на Монаховой, напротив (дальше) 11 дома ))) Там пусть и откроют нам Викторию, например! А под окнами пусть общественный центр))), культурно-развлекательный, оздоровительный, облагораживающий досуг))))! И красииииивый)))))Ирыся , так а почему без мгазинов-то? Нам бы хороших продуктовых магазинов надо. На первых этажах только Дикси и наляпают. А под хороший место нужно.