Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Juliana

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
ТЦ построят быстрее...
Грязь, пыль и грохот обеспечены в любом случае).
Ну что им мешало все сразу строить-то? Чтобы район был готовый и обжитой.
А дальше - стройте свои оставшиеся 30 с лишним домов дальше, в сторону Бутово.
Зато уже существующей постройки не так бы касалось бы это.

Катена

Завсегдатай
сейчас возводят стену у школы...это пипец...такой грохот...надеюсь ночью будет тихо...иначе реально яиц не пожалею...у меня как раз с 12го долетят

Ирыся

Завсегдатай
Им ничего не мешало строить то, что "обещали"! Видимо, этот ход "конем" был задуман сразу после продажи дольщикам первой очереди квадратных метров на уровне котлована. Иначе, они строили бы практически параллельно с садом и школой.
Скотство.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
я смотрю ходы конем у них уже на многое были продуманы...и про ТЦ и монстра....и вот по факту компенсации за отопление

Juliana

Завсегдатай
Ну что им мешало все сразу строить-то?
Плотность застройки... Люди бы подумали прежде чем покупать дома окна в окна... Т.е. продажи конечно бы были, но с большим скрипом.

eugene

Завсегдатай

Маруся5

Активный пользователь
На случай, если кто-то еще не видел, на форуме А101 появилось: "В связи с сезоном отпусков встреча по вопросу плана развития проекта «Москва А101» планируется на последней неделе лета, в период с 24 по 28 августа. Участники, приславшие заявку на участие во встрече, получат информацию о точной дате, времени и месте по электронной почте."

Алена Жукова

Завсегдатай
На самом деле проект Кроста "Новая звезда" был ужасный - детские сады на 1 этажах, школа одна на такую ораву домов. На слушаниях все пошумели на эту тему... проект приостановили, якобы на доработку. Но прошло время и уже без слушаний проект возродился... и опять дом на доме. Исходя их этого опыта (и будь я жильцом Москвы101) писала бы не прекращая по кругу во все инстанции, до тех пор пока бы на этой территории не сделали что-то. Пустующий кусок земли в таком хорошем месте вызывает постоянную тревогу. Народ поутихнет и опять стройка начнется. Надо писать пока не ответят, что там будет, пока не покажут выдержки из утвержденных проектных материалов и пока не появится щит с ифой о том что там строится (досуговый центр, школа искусств, парк и т.п или может все-таки дом, но маленький?).

Juliana

Завсегдатай
Вы суслика видите? А он есть....:lol:

Juliana

Завсегдатай
На самом деле проект Кроста "Новая звезда" был ужасный
Алена, где у кроста садики на 1 этаже. В нз по моему по проекту все отдельно. Квартирки только маленькие, как скворечники и много из очень.

Ирыся

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай
Алена, где у кроста садики на 1 этаже. В нз по моему по проекту все отдельно. Квартирки только маленькие, как скворечники и много из очень.
я же написала "был ужасный" - первая редакция, которую выставили на слушания... а что сейчас строит Крост, я не знаю... если смотреть по Эдальго, то обещания в буклетах не исполняются, а повторно Крост с этим проектом на слушания не выходил. Поэтому, очень узкий круг знает, что там на самом деле будет. Для меня сюрприз, да и для Вас тоже...

П.С: при вопросе на слушаниях о количестве мест в детском саду стало ясно, что по нормативам Эдальго+Новая звезда не поместятся в одном новом саду Новой звезды. Тогда докладчик от Кроста сказал, что еще будут сады на 1 этажах жилых зданий... помню я это очень хорошо. Может еще кто-то был на слушаниях, и может поделится печальным опытом с жителями МосквыА101?)

Ferrarix

Завсегдатай
Ирыся,О, мои окошки видно из Ваших ))) Нафиг тогда этот мега-дом - а то так не увидим друг друга )) И у Николаича с Катеной тоже окна выходят на этот "чудо-дом".. Да и надо мной ещё насколько я помню natalie, Фотина, DmitriyD...
image.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Ferrarix, Согласна:), на фиг-на фиг такой график)))
Надо нам активизироваться и начать новый круг освободительной борьбы:)!
Низко этажный общественный центр (без магазинов, но с французской кафешкой))): кинозал, фитнес-клуб с бассейном, танцкласс и далее по списку!
Скверик, фонтанчик и клумбочки с цветочками --само собой)!

Людмила

Завсегдатай
Ferrarix, Согласна:), на фиг-на фиг такой график)))
Надо нам активизироваться и начать новый круг освободительной борьбы:)!
Низко этажный общественный центр (без магазинов, но с французской кафешкой))): кинозал, фитнес-клуб с бассейном, танцкласс и далее по списку!
Скверик, фонтанчик и клумбочки с цветочками --само собой)!
Ирыся , так а почему без мгазинов-то? Нам бы хороших продуктовых магазинов надо. На первых этажах только Дикси и наляпают. А под хороший место нужно.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся , так а почему без мгазинов-то? Нам бы хороших продуктовых магазинов надо. На первых этажах только Дикси и наляпают. А под хороший место нужно.
Магазин--это погрузка-разгрузка. ТЦ они и так влепят на Монаховой, напротив (дальше) 11 дома ))) Там пусть и откроют нам Викторию, например! А под окнами пусть общественный центр))), культурно-развлекательный, оздоровительный, облагораживающий досуг))))! И красииииивый)))))

Сверху Снизу