Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
прекрасно... радует, что их ставят под мои окна...между 12 и 13 корпусами и МИЦ8
Подозреваю, что не облагораживают, а укрепляют ограждение, чтобы возмущенные жители соседних корпусов не прорвались и не воспрепятствовали стройкеЗначит так. Строить будут. ЧТО-ТО. Просто меняют забор. Ставят его на бетонные блоки--облагораживаютЬ!!!
Посмотреть вложение 4427
По большому счёту, должны строить, но не дом, а культурно-бытовой центр, который неожиданно для меня стал торговым центром (ни за что бы не выбрала квартиру с видом на ТЦ, тем более могла выбрать в любом корпусе из первых четырех практических любую квартиру(((Подозреваю, что не облагораживают, а укрепляют ограждение, чтобы возмущенные жители соседних корпусов не прорвались и не воспрепятствовали стройке
Досуговый центр тоже мечта недостижимая. Не дому,так шумной торгушке там быть.Замечательно! И кто же его туда вставил, интересно?! Прям песня:
Дому от Авгура - да, да, да! Досуговому центру - нет, нет, нет!
Спасибо таким активистам, хотя 2 письма я тоже отправил 2-2.5 месяца назад.) Вливаюсь в жизнь Коммунарки постепенно..))...Добрый день! Сегодня была на приеме у Зам. префекта ТиНАО по строительству. В двух словах об итогах встречи. Префектура в курсе наших многочисленных обращений в различные организации (Всем отправившим письма, огромное спасибо). Вопрос о строительстве МКД вместо ТЦ поставлен на особый контроль, так как поднимает волнения многочисленного кол-ва жителей ЖК "Москва А 101 (судя по кол-ву обращений). Так же было сказано, что на сегодняшний день на данном земельном участке планируется строительство ТЦ. АЭ изменений в ген. план (ГПЗУ) не вносил и в префектуру ТиНАО по данному вопросу не обращался. На мой вопрос: Может ли Застройщик, без внесения изменений в ген. план начать строительство МКД вместо ТЦ ? Ответ: Нет! Для строительства МКД на зем. участке перед 3,4, необходимо Застройщику внести изменения, данные изменения должны быть рассмотрены на публичных слушаниях, где мы жители можем отстоять ТЦ. На вопрос: Как мы узнаем о данных слушаниях? Получен ответ: Что данный вопрос отслеживает наш депутат, я так поняла, что это наш Кирилл...
А почему речь идет о ТЦ? Мы когда покупали квартиру нам говорили о культурно-досуговом центре!Авгур продолжает гнуть свою линию. Сегодняшний ответ на форуме А-101 на вопрос про ТЦ:
"Строительство торгового центра площадью 15 тыс. кв. метров остается в планах, однако будет реализовано на другой территории. Перенос проекта торгового центра из района многоэтажной застройки на смежную территорию позволит сохранить благоприятную и безопасную среду внутри жилого района. На месте круглосуточной зоны разгрузки и паркинга, необходимых для функционирования крупного торгового центра, появится благоустроенная жилая территория."