Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
можно на этом месте разместить сбербанк какой-нибудь. а также надо помнить про место для остановки. мне кажется это оптимальное место!

Людмила

Завсегдатай
все равно не точное голосование и варианты...никто достоверное не знает что будет: КДЦ или ТЦ, это первое, второе - никто не знает начинку КДЦ или ТЦ. Но если КДЦ и с начинкой, как писала Алиса, то попру против течения - по мне лучше дом (сорри за повторение - мать учения)
Катена , мне кажется, что надо бороться поэтапно. Сначала против дома-монстра.
А Вы что хотели бы увидеть вместо дома? Я бы хотела, чтобы в одном здании был и кинотеатр, и парочка продуктовых магазинов (разных) и какие-то мелкие промтоварные. Но никак ни кафе и рестораны. Но мне до него дальше, чем Вам. У меня сейчас под окном продуктовый магазин, не маленький, больше, чем Дикси в 11-м доме. Погрузку-разгрузку не слышу.

Людмила

Завсегдатай
можно на этом месте разместить сбербанк какой-нибудь. а также надо помнить про место для остановки. мне кажется это оптимальное место!
Да, сбербанк может быть и другие банки. Много всего может быть в одном не очень большом здании.

Lana

Завсегдатай
А Вы что хотели бы увидеть вместо дома? Я бы хотела, чтобы в одном здании был и кинотеатр, и парочка продуктовых магазинов (разных) и какие-то мелкие промтоварные. Но никак ни кафе и рестораны. Но мне до него дальше, чем Вам. У меня сейчас под окном продуктовый магазин, не маленький, больше, чем Дикси в 11-м доме. Погрузку-разгрузку не слышу.
А я хочу бассейн :JC_shipwrecked:

Катена

Завсегдатай
Что угодно..только не шумное и не пахнущее.
Мне достаточно "жужжащей" школы

Людмила

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
Я тоже не против, хотя сама вряд ли пошла бы. Как-то я все-таки против общественной бани-мойки для себя лично.
А я бы обязательно пошла, т.к. для меня это единственный приемлемый вид фитнеса

BinGO

Активный пользователь

Barmaley

Живу я здесь
Леонид , Зелибоба , Barmaley , сходите в тему "Новый корпус вместо ТЦ", пожалуйста. Проголосуйте либо за дом, либо за ТЦ. Как вам нравится.
Очень много разговоров про КДЦ. Я понимаю, что в проекте был именно он
Приведите кто-нибудь примеры досуговых центров, которые реально работают
Про секции и библиотеку я промолчу. Давайте смотреть на реальные вещи.
Какого формата должен быть КДЦ?
Покатавшись по ЛП туда-обратно, что-то невысокое просится, конечно же, с карманом для парковки.
3-4 корпуса выходят фасадом на дорогу, закрывать их высоченным жилым домом, с точки зрения эстетики микрорайона не совсем правильно.
Даже 13-й аккуратно выглядывает из-за 12-го

1. Досуговый Центр.
Я не готов пока проголосовать ни за то, ни за другое, пока не пойму как должен выглядеть Досуговый центр.
Надо понимать, что бассейна там не будет точно. Шахматного кружка тоже. Концертный зал?
Петросян с гастролями?, Или как всегда аренда, аренда, аренда.....
А это десятки магазинчиков ИП с непонятным ассортиментом, ну и разливное пиво, со всеми вытекающими....

2. Торговый Центр.
Что это будет?
Возьмем к примеру ближайшие, у метро ТС. Спектр? - мусор, только фудкорт и кинотеатр спасают)))
Хотя там имеются пару ресторанов)) (имею дисконт в обоих)
ПП - более-менее, хотя приличные магазины там присутствуют, в том числе "якорные" Виктория!! и Эльдорадо
Твин-Плаза, ну я вообще промолчу про него.....
А в нашей "глуши" на бОльшее рассчитывать вряд ли придется.
Получатся "местечковые" , достаточно прокатиться по примерным Торговым Центрам в Бутово. Картина - налицо

3. Дом
С учетом отсутствия плоскостных парковок в принципе, это дополнительные 400 квартир.
Ну не вписывается он сюда...

4. Резюме
Башню разобрать, и восстановить посреди парка, который разбить на площади между 10-4-3-2-мы корпусами))

Людмила

Завсегдатай
4. Резюме
Башню разобрать, и восстановить посреди парка, который разбить на площади между 10-4-3-2-мы корпусами))
Парк был бы кстати. С деревьями, клумбами, скамейками. А то Липовый парк - одно название, что парк. Липовый и есть. Только его добиться, боюсь, еще сложнее, чем ТРЦ.

Кстати, во всех прежних документах Авгура он то ТЦ, то ТРЦ. А Виктория и еще какие-нибудь магазины не помешали бы. Что ж всем в Дикси стекаться? Или в торговый центр, который обещают построить неизвестно к какому году?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Людмила

Завсегдатай
А я бы обязательно пошла, т.к. для меня это единственный приемлемый вид фитнеса
Мне с одной стороны тоже хотелось бы, но с другой - как подумаю, сколько людей там пополоскалось. Я уж лучше в ванной поплаваю.

Mary

Активный пользователь
короче - по мне так из всех зол - лучше дом - будет к кому в окна потаращиться :pardon:а ресторанные ароматы...концерты и все прочее мне не улыбается...тем более что в таких районах как правило крутяцкого ресторана не получится...а .омно в виде крошка картошка и тому подобное - не не не
Почему не будет нормального ресторана? Я думаю, вполне может быть что-то вроде "шале-кафе" или "траттория размарин" или "флеш рояль". Кто возьмется открывать "крошку картошку" во дворе, если у нас нет метро и плотного пассажиропотока? А вот кафешку для досуга жителей района вполне могут открыть.

Катена

Завсегдатай
могут - но мне под окнами она не нужна...а ресторан так тем более...запахи с кухни....музыка - увольте...я с вилами первая (пусть и единственная) выйду против ресторана

Катена

Завсегдатай
А вот кафешку для досуга жителей района вполне могут открыть.
мы с Элей прогулялись до паба в ГПЭ - не обломились - пять минут....так что жителям района есть куда сходить...в "старой" Коммунарке - достаточно мест

Mary

Активный пользователь
могут - но мне под окнами она не нужна...а ресторан так тем более...запахи с кухни....музыка - увольте...я с вилами первая (пусть и единственная) выйду против ресторана
У меня сейчас кафе под окнами - музыки и запахов нет, но есть еда, которую можно купить :birthday:

Mary

Активный пользователь
Сверху Снизу