Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена , мне кажется, что надо бороться поэтапно. Сначала против дома-монстра.все равно не точное голосование и варианты...никто достоверное не знает что будет: КДЦ или ТЦ, это первое, второе - никто не знает начинку КДЦ или ТЦ. Но если КДЦ и с начинкой, как писала Алиса, то попру против течения - по мне лучше дом (сорри за повторение - мать учения)
Да, сбербанк может быть и другие банки. Много всего может быть в одном не очень большом здании.можно на этом месте разместить сбербанк какой-нибудь. а также надо помнить про место для остановки. мне кажется это оптимальное место!
А я хочу бассейнКатена , мне кажется, что надо бороться поэтапно. Сначала против дома-монстра.
А Вы что хотели бы увидеть вместо дома? Я бы хотела, чтобы в одном здании был и кинотеатр, и парочка продуктовых магазинов (разных) и какие-то мелкие промтоварные. Но никак ни кафе и рестораны. Но мне до него дальше, чем Вам. У меня сейчас под окном продуктовый магазин, не маленький, больше, чем Дикси в 11-м доме. Погрузку-разгрузку не слышу.
Что угодно..только не шумное и не пахнущее.Катена , мне кажется, что надо бороться поэтапно. Сначала против дома-монстра.
А Вы что хотели бы увидеть вместо дома? Я бы хотела, чтобы в одном здании был и кинотеатр, и парочка продуктовых магазинов (разных) и какие-то мелкие промтоварные. Но никак ни кафе и рестораны. Но мне до него дальше, чем Вам. У меня сейчас под окном продуктовый магазин, не маленький, больше, чем Дикси в 11-м доме. Погрузку-разгрузку не слышу.
Я тоже не против, хотя сама вряд ли пошла бы. Как-то я все-таки против общественной бани-мойки для себя лично.А я хочу бассейн
А я бы обязательно пошла, т.к. для меня это единственный приемлемый вид фитнесаЯ тоже не против, хотя сама вряд ли пошла бы. Как-то я все-таки против общественной бани-мойки для себя лично.
Главное чтоб не "конечная" и не автовокзала также надо помнить про место для остановки. мне кажется это оптимальное место!
Очень много разговоров про КДЦ. Я понимаю, что в проекте был именно он
Парк был бы кстати. С деревьями, клумбами, скамейками. А то Липовый парк - одно название, что парк. Липовый и есть. Только его добиться, боюсь, еще сложнее, чем ТРЦ.4. Резюме
Башню разобрать, и восстановить посреди парка, который разбить на площади между 10-4-3-2-мы корпусами))
по логике конечная.... а чем плоха конечная? люди вышли, автобус поехал на круг разворачиваться.Главное чтоб не "конечная" и не автовокзал
Мне с одной стороны тоже хотелось бы, но с другой - как подумаю, сколько людей там пополоскалось. Я уж лучше в ванной поплаваю.А я бы обязательно пошла, т.к. для меня это единственный приемлемый вид фитнеса
Почему не будет нормального ресторана? Я думаю, вполне может быть что-то вроде "шале-кафе" или "траттория размарин" или "флеш рояль". Кто возьмется открывать "крошку картошку" во дворе, если у нас нет метро и плотного пассажиропотока? А вот кафешку для досуга жителей района вполне могут открыть.короче - по мне так из всех зол - лучше дом - будет к кому в окна потаращиться а ресторанные ароматы...концерты и все прочее мне не улыбается...тем более что в таких районах как правило крутяцкого ресторана не получится...а .омно в виде крошка картошка и тому подобное - не не не
мы с Элей прогулялись до паба в ГПЭ - не обломились - пять минут....так что жителям района есть куда сходить...в "старой" Коммунарке - достаточно местА вот кафешку для досуга жителей района вполне могут открыть.
У меня сейчас кафе под окнами - музыки и запахов нет, но есть еда, которую можно купитьмогут - но мне под окнами она не нужна...а ресторан так тем более...запахи с кухни....музыка - увольте...я с вилами первая (пусть и единственная) выйду против ресторана
Я не верю, что Авгур построит парк - его продать нельзя.Я за парк :) Был бы уголок зелени в бетонных джунглях!