Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Людмила

Завсегдатай
Интересное наблюдение.
Пьянь околачивается обычно возле дешевых лавок для распития, в том числе торгующих суррогатной продукцией без лицензии.
И разливных пивных.

как там в Коммунарке ресторан называется? Там что, одна пьянь околачивается?

у метро ТС "Каравайцев" и "Токио-Бэй", вполне приличные рестораны. Пьяни особо не замечаю.
Ну бывают корпоративные вылазки, особенно если предприятия оплачивает, тогда контингент "расслабляется"
А так, вроде вполне прилично

У метро Тропарево есть ресторан "Кувшин", тоже в жилом массиве находится. Очень приличная публика
Barmaley , у меня нет большого опыта наблюдения за приличными и неприличными ресторанами. Но периодически читаю о драках и убийствах возле подобных заведений. Конечно, они происходят не каждый день, к счастью! Но происходят. Поэтому все-таки лучше, чтобы они были не под окнами жилых домов.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
У меня возле дома сейчас кафе с хозяевами Азербайджанцами.
Итог:
Барано последние 5-7 лет на свадьбу перед рестораном не режут.
Менты почти каждые выходные.
Частые драки и разборки.
Кричат громко, слышно до последних этажей.
Все заявления и петиции за долгие годы ни чего не возымели!

Касаемо плюсов ТЦ внизу магнит и пятерочка, прям в здании кафе - удобно. Сметана закончилась, пиво или соль - спустился в домашних штанах, купил и пошел обратно!

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Поскольку мы можем позволить себе помечтать (пустырь под ТЦ зарос бурьяном), тоже выскажусь)))
В проекте, который реализуют в Краснодаре, ссылку на который уже давали на форуме, ввели понятие "общественный центр". На мой взгляд, нам надо "хотеть" именно его. О прибыли здесь вопрос даже не должен ставиться. Нельзя позволять Авгуру все переводить на деньги, у них есть социальные обязательства. Небольшой общественный центр в сквере/парке с фонтаном и клумбами, можно с кафе, но без ресторана и никаких магазинов! Мне тоже нужен бассейн, по причине того, что это единственная форма фитнеса, которую мне можно исповедовать, но я даже готова в бассейн и пройтись в глубь Москва А 101. С здесь возможен только низко этажный объект. Или давайте забудем, что есть архитектура и ландшафтный дизайн в природе...
Категорически против дома, его построят по программе "двор без машин", а все машины выстроятся в четыре ряда под окнами 9, 10, и 7 дома. Посмотрите план!!!
Или, действительно, парк! В Черемушках сейчас строят в честь "70-летия победы" под патронажем Собянина. Нагнали техники. Как на строительстве Калужки. Пустырь лет 50 был, совсем неухоженный (засыпанный овраг поймы реки Котловки). Еще пару месяцев и все в шоколаде. Давайте искать дату или повод))))!

Victor(AWJ)

Постоялец
Поскольку мы можем позволить себе помечтать (пустырь под ТЦ зарос бурьяном), тоже выскажусь)))
В проекте, который реализуют в Краснодаре, ссылку на который уже давали на форуме, ввели понятие "общественный центр". На мой взгляд, нам надо "хотеть" именно его. О прибыли здесь вопрос даже не должен ставиться. Нельзя позволять Авгуру все переводить на деньги, у них есть социальные обязательства. Небольшой общественный центр в сквере/парке с фонтаном и клумбами, можно с кафе, но без ресторана и никаких магазинов! Мне тоже нужен бассейн, по причине того, что это единственная форма фитнеса, которую мне можно исповедовать, но я даже готова в бассейн и пройтись в глубь Москва А 101. С здесь возможен только низко этажный объект. Или давайте забудем, что есть архитектура и ландшафтный дизайн в природе...
Категорически против дома, его построят по программе "двор без машин", а все машины выстроиться в четыре ряда под окнами 9, 10, и 7 дома. Посмотрите план!!!
Или, действительно, парк! В Черемушках сейчас строят в честь "70-летия победы" под патронажем Собянина. Нагнали техники. Как на строительстве Калужки. Пустырь лет 50 был, совсем неухоженный (засыпанный овраг поймы реки Котловки). Еще пару месяцев и все в шоколаде. Давайте искать дату или повод))))!
Следующая годовщина присоединения Новой Москвы :)

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Катена, что бы не было, но ругаться матом на форуме НЕЛЬЗЯ!!!!
Кто кому бы не испортил настроение или как бы кто кого не вывел или еще чего, но откровенный мат на форуме не допустим!!!
Хотя ничего такого чтоб так написать в ответ, там не было.
Надеюсь Кать, этого больше не повторится!

Маруся5

Активный пользователь
Продолжая "мечтательную" тему....
В каком-то интервью Набокин рассказывал, что где-то в ТИНАО жители собрались и организовали парк, а префектура им в этом помогла. Может и нам попробовать? :girl_angel:

Ирыся

Завсегдатай
Не путаем Бабеля с Бебелем)))))!
Лес это лес, а в зоне жилой застройки тоже должно быть, где с коляской маме/бабушке;) присесть, дедушке с газеткой))))) Это совсем другой формат (парк, сквер, бульвар) и эти малые формы играют ландшафтообразщую роль))))) Глазам тоже должно быть приятно, ну нельзя делать каменные джунгли, дикость это)))!

Забава

Завсегдатай
Не путаем Бабеля с Бебелем)))))!
Лес это лес, а в зоне жилой застройки тоже должно быть, где с коляской маме/бабушке;) присесть, дедушке с газеткой))))) Это совсем другой формат (парк, сквер, бульвар) и эти малые формы играют ландшафтообразщую роль))))) Глазам тоже должно быть приятно, ну нельзя делать каменные джунгли, дикость это)))!
Я не путаю,просто не вижу перспектив для этих мечтаний. Это если посмотреть глазами застройщика и людей которые будут решение принимать.

Ирыся

Завсегдатай
Просто не вижу перспектив для этих мечтаний. Это если посмотреть глазами застройщика и людей которые будут решение принимать.
Во-первых, не мечтать--вредно;)))!
Обсуждая даже самые утопические идеи, мы сможем представить более-менее консолидированное предложение. Вот даже сейчас у нас "сколько людей--столько мнений"! Если не обсуждать здесь разные точки зрения, не пытаться найти все плюсы и минусы каждого безумного предложения, то какой смысл в нашей форумной активности вообще, если считать, что ТАМ все решат деньги? Да, именно они и решат, если жители не восстанут, а мы пока даже не имеем общего мнения.
Во-вторых, я проголосовала против дома, но, голосуя так, я категорически не рассматриваю торговых и ресторанных точек, оно мне надо?! ))) Ведь в этом случае покоя, уюта, ауры дома у наших корпусов (дома 9, 7, 10) не будет никогда!!! Нам еще перекрыть поток машин в садик и школу предстоит, а тут такой разврат с ТЦ!
Сквер с фонтаном спасет и примирит всех:)!!! Поэтому я буду продолжать мечтать о Мире ;)!

Barmaley

Живу я здесь

Ирыся

Завсегдатай
это как?
Как я буду ребенка в школу возить?))
На Липовом парке остановитесь и за ручку по двору проведете;)))!

Если серьезно, то подъезд к садику и школе должен быть с южной стороны, во двор выходит запасной выход!
Barmaley, смоделируйте ситуацию, что Вы живете в нашем дворе! 200-300 машин по утрам и вечерам катаются по этому двору... У Вас двор без машин же?! А у нас проходной двор в самом негативном смысле этого слова(((((

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, я не против,пожалуйста. Не хочу быть разрушительницей мечтаний. Просто хотела в беседу чуть реальности добавить.
Какие обиды))), мечтание--это защитная реакция, я уже как-то упоминала Фразу Сальвадора Дали:"Помечтал--пожил!" Вот я и пытаюсь "жить" красиво))!
И......а вдруг? Мысли материальны, как подумаем все вместе об одном и том же;)! (Мой тайный замысел проясняется?!)))))

Barmaley

Живу я здесь
Barmaley, смоделируйте ситуацию, что Вы живете в нашем дворе!
а такую ситуацию моделирую каждый день в Теплом Стане)))

у меня через двор подъезд к двум школам, и каждое утро в восемь часов родители стараются привезти своих детей,
в том числе и с области с номерами 50, 150, 190
Если выезжать послк 8.00, то тяжело. Плюс ко всему на придворовой территории садик, даже два, и туда тоже очередь из машин.
В свою очередь я везу детей в другой двор)))за пару-тройку автобусных остановок
Бывает тяжело))

Забава

Завсегдатай
Какие обиды))), мечтание--это защитная реакция, я уже как-то упоминала Фразу Сальвадора Дали:"Помечтал--пожил!" Вот я и пытаюсь "жить" красиво))!
И......а вдруг? Мысли материальны, как подумаем все вместе об одном и том же;)! (Мой тайный замысел проясняется?!)))))
Конечно. Я сегодня так настроена видимо,но тоже из тех,кто Вселенной свои желания периодически адресует)))

Сверху Снизу