Черри
Постоялец
А это все от того, что УК Омега изначально самоустранилась от постановки мусорных контейнеров. Вот люди и гадят.... где только могут.
Кстати, УК "ОМЕГА", а что там с результатами тендера на 8 и 9 корпус? Его аннулировали? Ваши комментарии по этому поводу?
Если вы все таки будете обслуживать 8 и 9 корпуса, не доводите и там до такого свинства. Поставьте мусорные контейнеры и заключите с жильцами договор на вывоз мусора.
Кстати, УК "ОМЕГА", а что там с результатами тендера на 8 и 9 корпус? Его аннулировали? Ваши комментарии по этому поводу?
Если вы все таки будете обслуживать 8 и 9 корпуса, не доводите и там до такого свинства. Поставьте мусорные контейнеры и заключите с жильцами договор на вывоз мусора.
. Дружно накинулись на Омегу, как говорится "А судьи кто?".... Не беру во внимание работу УК, даже пропускаю манеру общения и написания (хотя многим, свои высказывания, в какой форме и какими словами, вспомнить не мешало бы)....вы в суть проблемы вникайте, так вот, даже когда факт так сказать на лицо, точнее на форуме, в виде неоспоримого доказательства свинства (мягко сказано), вы продолжаете обвинять Омегу в плохой работе!! И никто ни словом не обмолвился с осуждением увиденного. А как должна была сработать УК, мусор каждому из тех фото вынести??? Дорогие мои, если человеки свиньи, невежи и без уважения относятся к окружающим (это я про счастливых владельцев мусорных свалок с фото), то есть ли контейнер, нет ли его, стоит урна или нет ее, ничего не изменится и чище вокруг не станет. Честно сказать, я даже подумала, что Совесть будет с представителем УК проводить инспекцию, уж так она себя преподносит, как борец за справедливость, но нет, ошиблась ....видно старею ......
мы друг друга поняли))