Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо! А просто цифровой код для входа можно узнать - он одинаковый для всех или для каждой квартиры свой код?Уважаемые собственники!!! Доводим до вашего сведения, что ключи от домофонов вы можете приобрести в УК "Омега" по стоимости 150 рублей за один ключ.
Домофоны будут закрываться 29.03 .2016 г.
Я не сильна в фасадах, но мы ведь на в историческом здании живем. Да и УК обязана следить только за сохранностью общего имущества. Никакого "разрешения" на замену окна УК , полагаю, выдать не может.Совесть, ну и зачем Вы мне тогда прошлый раз приводили постановление Правительства если Вы сами видите, что нигде не фигурирует форма оконных блоков? Понятно, что форма оконного проема тгрант больгую роль! Поэтому меня и интересует позиция УК по этому вопросу, т.к. нигде в законах и постановлениях этого нет
Это - не ответ! Поподробнее, пожалуйста. Какие конкретно работы?ПРОВОДЯТ ПРОФ РАБОТЫ
Мне сегодня ключ бесплатно не дали. Мол, идите в РЭК/к Застройщику и берите. Мы за свои деньги купили ключи и прошили их для вас. Это не наши проблемы, что вы не можете попасть в подъезд. Мы за домофоны не отвечаем вообще, мы их не трогали и т.п. Все вопросы к Застройщику, а мы не при чем/это все мои проблемы, что мне что-то не нравится. Очень "добродушные" у нас сотрудники в УК.В порядке информации - в магазине "таблетка" стоит в 6,5 раз дешевле!
Это понятно. Только у них везде формальность. А тот факт, что нам выставляют за 2 лифта, хотя работает один - мы глаза закрываем и ничего им не говорим. Я реально не думаю, что эти деньги за "таблетки" они потратили из своих личных средств. Ну, нет же. Все пойдет из наших оплат. Никто не будет ничего бесплатно для нас там делать.Валентина, формально они правы: "таблетками" Вас должен был обеспечить именно застройщик.
За лифты они сделали перерасчет.а вот ключ хоть один но должны дать бесплатноЭто понятно. Только у них везде формальность. А тот факт, что нам выставляют за 2 лифта, хотя работает один - мы глаза закрываем и ничего им не говорим. Я реально не думаю, что эти деньги за "таблетки" они потратили из своих личных средств. Ну, нет же. Все пойдет из наших оплат. Никто не будет ничего бесплатно для нас там делать.
И охрану они сами оплачивают из наших же полученных денег за содержание и ремонт дома. Только нам за это пока не выставляют.
Должны, да не обязаны. Мне ключ не дали. Возьму у соседей и сделаю дубликатЗа лифты они сделали перерасчет.а вот ключ хоть один но должны дать бесплатно
Вариант очень хороший.а вот у нас пока рядом нет соседей.но слава богу ключ старый работает.Должны, да не обязаны. Мне ключ не дали. Возьму у соседей и сделаю дубликат