nastiya
Активный пользователь
Так будут делать по всем домам или только конкретно в этом доме и подъезде?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот я за то и беспокоюсь. У нас на руках старые ключи от домофона. Они включат домофоны 28-го. И что? Старые подойдут? Новые нужны? Рабочие будут бегать в УК менять ключи?А других никому не давали, по-моему.. Может новые выдадут
И я на всю семью купила! Что за объявление невнятное!Хорошо бы старые оставили ( мы их сразу 5 штук купили, на всех членов семьи так сказать). Не хотелось бы по новой покупать.
При нас (когда в очереди за ключами в РЭК стояли) многие покупали сразу полный комплект, чтобы лишний раз время не тратить и не ходить потом.И я на всю семью купила! Что за объявление невнятное!
Надеюсь, что представитель УК появится сегодня вечером на форуме и даст объяснение по поводу ключей. Потому что, завтра последний рабочий день недели. В субботу они не работают, чтобы произвести с ними обмен или, что там требуется, по ключам. А в понедельник рабочие не попадут в подъезд.При нас (когда в очереди за ключами в РЭК стояли) многие покупали сразу полный комплект, чтобы лишний раз время не тратить и не ходить потом.
Так что, думаю, многие закупились, как и мы, приличным количеством.
Думаю, это касается наших двух корпусовТак будут делать по всем домам или только конкретно в этом доме и подъезде?
Ключи можно перепрограммировать (перемагнитить) - зачем покупать эти "таблетки" по нескольку раз?Надеюсь, что представитель УК появится сегодня вечером на форуме и даст объяснение по поводу ключей. Потому что, завтра последний рабочий день недели. В субботу они не работают, чтобы произвести с ними обмен или, что там требуется, по ключам. А в понедельник рабочие не попадут в подъезд.
А на каком основании они заняли комнату дежурного?
Они ДОЛЖНЫ перемагнитить ключ! Это навязывание покупки нового ключа-таблетки рассчитано на лохов!У нас не были. Пришлось у омеги новые покупать. Старые они не меняют.
Ну напишите потом, перемагнитили ли Вам, или купите как и все лохи.Они ДОЛЖНЫ перемагнитить ключ! Это навязывание покупки нового ключа-таблетки рассчитано на лохов!
Может я и не сильна в теперешних ключах, но то, что можно записать на них любой код - это я понимаю. Надо настоять на этом!Но даже если имеющиеся у Вас таблетки неперепрограммируемые, то Омеге ничего не стоит внести их в память домофона. А вот захочет ли она это делать - другой вопрос. В крайнем случае можно у них взять одну таблетку и наделать клонов.
- Это не магнитные, а электронные (если исключить морально устаревшие, в которые код задаётся сопртивлением) ключи, поэтому их не перемагничивают, а перепрошивают.
- Таблетки (если брать самые простые и самые распространённые - без защиты от копирования):
- Перепрограммируемые.
- Неперепрограммируемые.
Лохами не будет - задавим, но настоим на перепрошивании!Ну напишите потом, перемагнитили ли Вам, или купите как и все лохи.
Изменение фасадов жилых домов г. Москвы регламентируется Постановлением Правительства Москвы от 25.10.2011 года №508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах».УК "ОМЕГА", прошу Вас ответить на мое сообщение т.к. этот вопрос волнует не только одного меня.
Считается ли изменением фасада замена квартирного остекления по вот такому варианту.
Слева как было, справа как будет.
Посмотреть вложение 17388 Посмотреть вложение 17389