Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы обращались в УК с этим вопросом?Соседи, а может кто-то знает, какая причина неработающего лифта в 3 подъезде 5к1. Лифт с ноября наверное работает только на подъем, а спускает только с 10 этажа. Омега собирается чинить или ждёт авгур?
Омега - тухляк полный!Текущие результаты работы УК Омега.
Всем привет! Уже 3 месяца как закончился ремонт и мы переехали в новую квартиру (Липовый парк, 5, 1). Не довольны качеством услуг, оказываемых нашей текущей УК (Омега).
Вот, что получается на данный момент:
- После НГ убрали субботу из приемных дней (когда нужно было заключать договоры - работали без проблем, теперь видимо уже не нужно ...)
- Чьи то рабочие вынесли на улицу строительный мусор. В качестве санкций отключили электричество всему дому: "Сами выясняйте и разбирайтесь с теми, кто намусорил"
- Протекла муфта соединения водопроводной трубы со стояком на этаже в общем холле. Ответ УК: "Не мы это делали. Не наша вина. Работа по устранению - за деньги". В итоге наши рабочие сами купили новую муфту и все сделали. Недавно УК повесила замки на двери (где трубы находятся). На вопрос "Зачем", ответ - "Хулиганят ..."
- Отказываются под различными предлогами заключать договоры с крупными Московскими провайдерами интернета (например, Ростелеком) и ТВ, доступны только местные сельские
- Конец марта 2016г. - договоры по воде и электричеству до сих пор не заключены (интересно, не отключат ли потом воду и электричество всему дому?)
- Регулярные перебои с электричеством - нет информации от УК о причинах. Ответ стандартный - "Не знаем, не наша зона ответственности ..."
- При прорыве стояка с горячей водой в 1ом подъезде отключили горячую воду и лифт (его залило) и начали выяснять отношения с застройщиком вместо исправления. На вопрос - "когда будет сделано", ответ диспетчера: "Сроки неизвестны - это Застройщик будет устранять по гарантии. Не наша ответственность. Звоните руководству после выходных ...". Идет уже 4ый день без воды и лифта ...
Собственно, я так понимаю работа нашей УК состоит в том, что бы разослать квитанции на оплату (у нас 2571 в месяц) и, в случае проблемы или аварии, проинформировать жителей, что кто-то когда-нибудь эту проблему решит, т.к. "это все не входит в их обязанности и зону ответственности".
РЭК-1 ничем не лучше!Омега - тухляк полный!
Из двух зол выбирают...РЭК-1 ничем не лучше!
За Вас уже выбрали...Из двух зол выбирают...
Что теперь - смириться и сидеть сложа руки?За Вас уже выбрали...
Хотя бы не набрасывать попусту. От ваших тухляков лучше работать Омега не станет.Что теперь - смириться и сидеть сложа руки?
Тухляки не мои! А чтобы УК работала лучше, надо с ней общаться напрямую, а не писать сюда комментарии к очевидному.Хотя бы не набрасывать попусту. От ваших тухляков лучше работать Омега не станет.
Вот именно, люди пишут конкретно свои претензии. А Вы просто выражаете свою неприязнь, не имея конкретных фактов. Удержитесь пока от таких комментариев, скоро у Вас будет возможность "чесать" вашу УК как угодно.Претензии люди пишут здесь на форуме. А мои претензии еще впереди, если Омега удержится в восьмом корпусе.
В субботу, я так понимаю, УК снова будет работать из-за заключения договоров с 8 и 9 корпусами?)))Alex1979, простите, Вы уже живете?
Я не собираюсь защищать Омегу, по мне, все волки серые. Альтруистически настроенных УК я ещё не встречала :))
Но, что касается интернета, то добро пожаловать в Ростелеком.
В субботу УК работает снова.
Лифты залило и у нас в подъезде. И это косяк застройщика, из-за неправильно сконструированной вентиляции.
Свет нам из-за мусора тоже один раз отключили. Очень серьёзно пришлось пообщаться с гл инженером. Больше такого не повторялось.
Косяки у Омеги есть, они всем очевидны. И неработающие домофоны, и выломанные замки, и многое другое...
Еще раз повторюсь, я не защищала Омегу, а только констатировала факты.
Вполне может быть :)))В субботу, я так понимаю, УК снова будет работать из-за заключения договоров с 8 и 9 корпусами?)))
первые 2 субботы месяца.В субботу, я так понимаю, УК снова будет работать из-за заключения договоров с 8 и 9 корпусами?)))
опять же надо уточнять. я слышала от УК про "какие-то две субботы"В субботу, я так понимаю, УК снова будет работать из-за заключения договоров с 8 и 9 корпусами?)))
ой, можно передать привет? УК "ОМЕГА" ,Они сказали, что очень внимательно нас читают на форуме.