Сергей и Инна
Пользователь
Уважаемые соседи из 10 и 11 корпусов, подскажите пожалуйста, получил ли кто-то из вас платёжку за февраль от УК "Омега" на электронную почту?
Заранее благодарю за ответ!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Просила платежку на электронную почту. Но получила только в почтовый ящик. По всей вероятности, в УК "ОМЕГА" бухгалтер не умеет работать с компьютером. Потому что мне в УК жаловались при подписании договора, что многие жильцы написали невнятно свои электронные адреса и теперь платежки ушли в неизвестность. Я расстаралась, написала четко, каждую букву отдельно. Короче, приложила усилия, чтобы все было читабельно! Но платежку на электронку так и не получила.Уважаемые соседи из 10 и 11 корпусов, подскажите пожалуйста, получил ли кто-то из вас платёжку за февраль от УК "Омега" на электронную почту?
Уважаемые соседи из 10 и 11 корпусов, подскажите пожалуйста, получил ли кто-то из вас платёжку за февраль от УК "Омега" на электронную почту?
Как говорил Карлсон - "спокойствие, только спокойствие..."Просила платежку на электронную почту. Но получила только в почтовый ящик.
На данный момент в платежке присутствует только строка "Содержание и ремонт общего имущества МКД"Скажите, пожалуйста, а Омега выставляет начисления за отопление ежемесячно или будет выставлять в конце отопительного сезона?
Нее, natalie , мне не прислали.Мне все приходит на электронку. С самого начала. В ящик тоже кидают.
Нам платежки приходят только в почтовый ящик, хотя эл. почту указывалиУважаемые соседи из 10 и 11 корпусов, подскажите пожалуйста, получил ли кто-то из вас платёжку за февраль от УК "Омега" на электронную почту?
Да, живем с середины января.Alex1979, простите, Вы уже живете?
Я не собираюсь защищать Омегу, по мне, все волки серые. Альтруистически настроенных УК я ещё не встречала :))
Но, что касается интернета, то добро пожаловать в Ростелеком.
В субботу УК работает снова.
Лифты залило и у нас в подъезде. И это косяк застройщика, из-за неправильно сконструированной вентиляции.
Свет нам из-за мусора тоже один раз отключили. Очень серьёзно пришлось пообщаться с гл инженером. Больше такого не повторялось.
Косяки у Омеги есть, они всем очевидны. И неработающие домофоны, и выломанные замки, и многое другое...
Еще раз повторюсь, я не защищала Омегу, а только констатировала факты.
ЖК РФ не запрещает Вам хоть завтра провести общее собрание собственников помещений и выбрать другую УК.через год их ней работы, жители имеют право от них отказаться, а можно наверно и всем собраться раньше писать вышестоящие организации , чтобы УК нам другую назначили.
Не думаю, что открою большой секрет, сообщив, что УК от Авгура ведёт себя абсолютно аналогично.У нашей УК если какая либо проблема, всегда виноват застройщик.
Что значит "назначили другую"? Нам никто не будет подбирать УК по нашим запросам. Предложите, если у Вас есть достойная УК, соберем собственников (которых, кстати, не так просто собрать) и проведем собрание на эту тему. У любой УК есть косяки. Наша задача - не менять их как перчатки, а попробовать наладить контакт с существующей. Не получится - тогда будем решать вопрос о смене.Так как они выиграли через тендер нас обслуживать , через год их ней работы, жители имеют право от них отказаться, а можно наверно и всем собраться раньше писать вышестоящие организации , чтобы УК нам другую назначили
На самом деле один способ есть: если УК за год дважды привлекается к административной ответственности, то у неё отбирают лицензии и, соответственно, все дома.Что значит "назначили другую"? Нам никто не будет подбирать УК по нашим запросам.
Спасибо за информацию.В четверг прорвало трубу горячей воды в тех шкафу на 5-м этаже 1-го подъезда в 5к1. Рабочему пришлось в срочном порядке выламывать закрытую на замочек дверь чтобы оперативно выяснить причину протечки и попытаться остановить поток воды. В итоге залило все этажи вниз и лифт, лифты отключили. Заходили в УК, они сказали что будут устранять не дожидаясь разборок с застройщиком, хотя это гарантийный случай. Так что в данном случае винить УК я бы не стал. Работы там уже велись, когда я был в субботу. Пока они меняли трубу - проломали там стену. Сейчас на этаже поломанная дверь, выломанные пеноблоки и плитка. Я очень надеюсь на скорейшее восстановление всего этого. Более того, я так понимаю что теперь на этаже еще и стыки труб, иначе бы они не смогли заменить трубу. А значит лопнуть в будущем может снова :(
Это замечательно! Только кто придет на смену...На самом деле один способ есть: если УК за год дважды привлекается к административной ответственности, то у неё отбирают лицензии и, соответственно, все дома.