Что вы с ними сюсюкаетесь бл..дь, вызовете мусоров и всё. В УФМС позвоните, пусть сделают проверку. Я думаю, что это не застройщика персонал, а Омеги( дворники и т.п п..здачесы)Вон в ЖК Елена, та же ху..ня твориться. На, что Омега отвечает , мол это комната отдыха.
Вот суть переписки:
Уважаемые соседи, всем доброе утро! вчера один из жителей вместе с нарядом полиции зашел на 2-ой (технический) этаж, где не должно быть никого и ничего и обнаружил там что-то вроде "общежития" и двух лиц азиатской внешности, приехал УФМС и установил, что на территории РФ "азиаты" находятся весьма легально и не стал их забирать. участковый составил протокол, через 10 дней обещался выдать постановление, но сказал, что к ответственности привлечь УК вредил удастся, поскольку уже сейчас ему директор УК Омега сообщила, что там якобы никто не проживает, а это место для "отдыха", с кухней, душем кроватями, сушками для одежды и прочими "удобствами", и более того собственники дали согласие на такое использование технического этажа и якобы у УК есть соответствующий протокол ОСС. вопрос кто давал на такое безобразие согласие? я точно нет. но самое интересное, даже если это сделано и с "согласия" собственников, то все-равно никто не имеет права находится на техническом этаже. также возникают вопросы: а кто там на самом деле живет? сколько народа там живет? почему мы должны оплачивать электроэнергию которую они там нажгут, воду которую нальют? сколько это безобразие будет продолжаться? в курсе наш "совет дома" об этом факте? у них там даже есть вай-фай роутера, товарищи "жильцы, отдыхающие" устроились со всеми удобствами. в общем что будем делать? я так понимаю что никто не в курсе данной проблемы.