Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У нас в 1-ом подъезде работает, но говорят только на выходные.Это где они работают?
Я высказал свою позицию по этому вопросу. Строители уедут, на всех места все равно не хватит. И вот Вы заезжаете во двор и не находите парковочного места. Неужели поедете искать место за двором? Это же так хлопотно....Самый простой способ заехать на тротуар. Я не говорю лично о Вас. Но это скоро начнется. Вернее, уже началось.Поэтому, надо об этом подумать уже сейчас. Иначе, зачем вообще нужна охрана. Охрана чего? А за швейцаров, которые просто открывают ворота, я платить не хочу.зеленое яблоко, Вы перекручиваете мои слова, причем наглым образом. Читайте еще раз пост: паркующиеся и разгружающиеся. Второй момент, по себе не ровняют других людей-это к вопросу парковки на тротуарах и детских площадках, ну и наконец если хотите разгрузить двор, то запретить пускать на парковку машины рабочих, только для разгрузки.
Вы свой пост написали как матерый провокатор, перевели все стрелки на меня, облили дерьмом и умыли руки.
Я у Вас спросил по поводу: как Вы, точнее охрана, будет определять приехал ли человек парковаться или сумки разгрузить? Немного опережу Ваш вопрос, мне не очень хочется, да иногда и нет возможности, тащить тяжелые сумки к подъезду. А он у меня самый дальний от въезда.А также, подсчитать количество машиномест внутри двора и не пускать машины для парковки сверхнорматива.
В диспетчерской говорят, что отключать не будут.У нас в 1-ом подъезде работает, но говорят только на выходные.
Я считаю, что для решения вопроса по погрузке-выгрузке должно быть отгорожено столбиками 1 ближайшее к подъезду парковочное место, достаточное для остановки грузового автомобиля без создания помех движению, с ключами у всех жителей конкретного подъезда с установкой знака "Стоянка запрещена". "Заперев кого-то" - это совершенно ненормальная практика.зеленое яблоко, одну минуту,
Я у Вас спросил по поводу: как Вы, точнее охрана, будет определять приехал ли человек парковаться или сумки разгрузить? Немного опережу Ваш вопрос, мне не очень хочется, да иногда и нет возможности, тащить тяжелые сумки к подъезду. А он у меня самый дальний от въезда.
Если меня и запустят разгрузиться, то что мне мешает припарковаться заперев кого-то? Тем более это нормальная и обычная практика во ВСЕХ дворах Москвы, да и мне очень будет интересно посмотреть как охранники будут меня выгонять.
Посмотреть вложение 14456
Свежо предание... Но есть проблема - АЭ/А101 собственникам оставляет самый минимум - отмостки, соответственно Ваш двор , с юридической точки зрения, Вам принадлежать не будет. Соответственно, принимать решение о допуске/недопуске Вы не сможете.В идеале парковочные места должны быть размечены и въезд машин в количестве превышающем количество парковочных мест - запрещен. Иначе неизбежны конфликты между соседями.
Так не пущают Омегу, хотя она и хочет - см приложение.Подожди РВЭ получено. И какого хрена тогда лифты не выключили с 23 октября как они вступили в свои обязанности? Протечки в 10 корпусе. В нашем их нет в подвал и лифтовые лично ходил. А войны между застройщиком и УК должны не касатся собственников. Лифты это не первый косяк Омеги. Если люди не компетентны дожны признавать свои косяки, а не отписывать всякую хрень как они делают. По сей день они не занялись проблемой платежей за коммуналку.... можно продолжать список большой... а ответсвенность не хотят брань нехрен было лезть в УК с баллансом в 1 дом.
Да и еще: есть маленькое но у нас дом с отделкой о каких ремонтах может идти речь при отключении пассажирского лифта. Лифт оаботал до прихода Омеги и вдруг ппц все сломалось и даже табло свиснули...
Верно я понял, что в выходные 23-24 янв. лифты включали, а сейчас их включат окончательно?В диспетчерской говорят, что отключать не будут.
Был сегодня в 10 корпусе, лифты работают, ходит комиссия какая то. В УК говорят - гарантий нет, что опять не отключат.Тоже интересует вопрос по лифтам. Предстоит доставка чугунной ванны и я очень не хочу, чтобы рабочие надрывались с ней без лифта
А мне представители другой УК рассказывали, что если в течение года на flash-память не подавать напряжение, то она стирается.в одном из подъездов сгорела управляющая плата (со слов специалиста УК)
А в ДВС, если он долго не работает, масло расслаиваетсяА мне представители другой УК рассказывали, что если в течение года на flash-память не подавать напряжение, то она стирается.
Она сгорела в ноябре-декабреСегодня лифты работали, но сказали что уже в одном из подъездов сгорела управляющая плата (со слов специалиста УК) так что счастье может быть не долгим ((
какой-то совсем плохой флеш, совсем скоропортящийся...А мне представители другой УК рассказывали, что если в течение года на flash-память не подавать напряжение, то она стирается.