Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не хочу ни поучать, ни быть занудой, но тем не менее.Уберите часть кучи напротив 2 подъезда корпуса 6/1. Вы закопали дорожки на детскую площадку! Вам че сложно? Трактору 1 раз ковшом двинуть!
Включите хотя бы на выходные лифты, людям элементарныно продукты тяжело поднимать!!!добрый вечер, ситуация по лифтам такова, в домах 5к1 и 5к2 подрядной организации нужно 25-30 суток для устранения течи в шахту лифта,по поводу 6к1 инженеры проводят работу по не достающим элементам доукомплектовки по срокам не могу сказать точно !
Ромик, вам не поверят, тут у всех только продукты поднять ;)))))Включите хотя бы на выходные лифты, людям элементарныно продукты тяжело поднимать!!!
Ага, напомнило "мне только спросить" )))Ромик, вам не поверят, тут у всех только продукты поднять ;)))))
а потом если что случится с лифтом , вся ответственность ляжет на плечи УК - а стоимость комплектующих, учитывая нынешний курс. ой как не маленькая...Включите хотя бы на выходные лифты, людям элементарныно продукты тяжело поднимать!!!
Также жители обозначали проблему с противопожарными дверями, ведущими из паркингов к лифтам, и требовали замены лифта в корпусе В, вышедшего из строя из-за пожара. Компании считали, что замену должны оплатить жильцы, которые не обслуживали как следует ливневую канализацию, из-за чего вода попала в шахту лифта и вызвала поломку. Жители с этим были не согласны.
не вижу причин сорказма! Когда поднимаешься а стоит женщина и на 15 лет со слезами на глаза прет сумки, очень смешно. воды в лифтовых шахтах нет, Омега не дважды проводила ремонт покрайней мере в нашем подъезде, лифт работал исправно, и тут на тебе отключили, еб...ся а не история Йож от тебя я такого не ожидал.а потом если что случится с лифтом , вся ответственность ляжет на плечи УК - а стоимость комплектующих, учитывая нынешний курс. ой как не маленькая...
и так большой вопрос как Авгур будет укомплектовывать пассажирские лифты...
В каком-то доме сгорела плата управления лифтом , кажется пятый подъезд, уже как месяц заменить не могут...
Так что лучше перебдеть
Заз, если и есть какие то проблемы поверте я их озвучивал и добивался исправлений, потому что один из немногих которых переехал раньше всех.между прочим, есть такая информация по лифтам в Алых парусах (не знаю на сколько верить)
http://lifenews.ru/news/179809
ну хоть признали свой косяк, а торассказывали про необходимость чистить крышу от снега...В ближайшее время Застройщик разработает и применит проектное решение, которое предотвратит попадание снега в вентиляционные трубы на кровле.
ага, только неплохо бы автоматику доукомплектовать + табло на этажах и кнопки, ещё вопрос есть ли сам лифт в пассажирской шахте.Пассажирские лифты на время проведения строительных работ не запускаются с целью сохранения лифтов (чтобы не выводили из строя).
видимо доукомплектовкой лифтового хозяйства займется Пушкин.Со стороны Застройщика возможна только помощь, выраженная в применении проектного решения для предотвращения попадания снега в будущем.
просто часто по роду своей деятельности сталкиваюсь с претензионной работой на серьёзные суммы, поэтому привык рассуждать здравоSunLion, спасибо за что комментируете за Омегу
Может знаете и про подрядную организацию?
Судя по объявлению на подъездах касательно заключения договора управления МКД с УК "Омега" - это "Комболифт"Просьба представителя Омеги прокомментировать,
и вторично задаю вопрос: С какой организацией заключен договор подряда?
у нас иная ситуация, ходят слухи что у второй очереди недопоставка лифтового оборудования из-за резкого скачка курса валюты, а третьей очереди вообще сменили подрядчика и производителя лифтов.Табло от пассажирского лифта и у нас отсутствовало до момента запуска. Дабы не сперли. Год лифт не работал.
Узбагойтесь и не паникуйте...это нормально.
Запрос был от Вас, от Омеги? От какого числа? Можно ли этот запрос выложить на форум?Да и то что пишет Авгур - он пишет у себя на форуме, при этом не давая официального ответа на запрос.