Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вообще не факт, дом может быть сдан и без лифтовЭтого мы не знаем. Но если дом запущен, то лифты должны работать.
В любом случае дождемся конкурса и посмотрим, сколько лифтов будет указано в договоре на управление домом.Вообще не факт, дом может быть сдан и без лифтов
Очень просто, на бумаге есть договор на поставку и монтаж, пуско-наладку, и даже частично лифты привезли...Как же может быть введен дом в эксплуатацию без лифта?
В точку ))Это называется, могу соврать, условно-положительное заключение.
По-моему мы можем потребовать перерасчет в связи с тем, что лифт не работает.Очень просто, на бумаге есть договор на поставку и монтаж, пуско-наладку, и даже частично лифты привезли...
А на самом дела не включая пассажирские лифты прикрываются необходимостью ремонта и то что лифты повредят - ну так укомплектовали и отключили бы...
У нас дом сдан в эксплуатацию, а лифты нет - парадокс...
Лифт не работает, домофон после ихних настройщиков перестал работать, подъезды не убираются, платежки и те не выставляются, дальше продолжать???? Условия договора заключенного не выполняются.По-моему мы можем потребовать перерасчет в связи с тем, что лифт не работает.
Платежки дадут в начале февраля - за январь. Гонять по уборке придется всегда - ни одна УК не горит страстным желанием отмывать подъезд. Домофон обещали починить.Лифт не работает, домофон после ихних настройщиков перестал работать, подъезды не убираются, платежки и те не выставляются, дальше продолжать???? Условия договора заключенного не выполняются.
Ну не знаю, я так внятного ответа не получил.Платежки дадут в начале февраля - за январь. Гонять по уборке придется всегда - ни одна УК не горит страстным желанием отмывать подъезд. Домофон обещали починить.
Надо звонить в УК (499) 670-93-13.Ну не знаю, я так внятного ответа не получил.
это РЭК-1, у Ромика Омега!Надо звонить в УК (499) 670-93-13.
.......... Все выходные была на квартире, начали ремонт. В воскресенье в грузовом лифте с потолка капала вода, не поняла откуда она там.