Подожди РВЭ получено. И какого хрена тогда лифты не выключили с 23 октября как они вступили в свои обязанности? Протечки в 10 корпусе. В нашем их нет в подвал и лифтовые лично ходил. А войны между застройщиком и УК должны не касатся собственников. Лифты это не первый косяк Омеги. Если люди не компетентны дожны признавать свои косяки, а не отписывать всякую хрень как они делают. По сей день они не занялись проблемой платежей за коммуналку.... можно продолжать список большой... а ответсвенность не хотят брань нехрен было лезть в УК с баллансом в 1 дом.
Да и еще: есть маленькое но у нас дом с отделкой о каких ремонтах может идти речь при отключении пассажирского лифта. Лифт оаботал до прихода Омеги и вдруг ппц все сломалось и даже табло свиснули...
Ромик, я думаю что с вами согласны все те, кто живёт (делает ремонт) сейчас в корпусах, где по какой-то причине выключены лифты. Я не думаю, что тут сидят мазохисты и радуются как замечательно что-либо (продукты, личные вещи, коляски, санки, мешки с цементом, ванные, унитазы, окна и прочее) таскать по лестнице на руках (или платить "помогаем" за помощь с подъемом). Здесь жаловаться на УК бесполезно, пишите на УК в различные инстанции, это гораздо более продуктивней.
Простой пример, который произошёл две недели назад в доме, где я сейчас живу. - из двух лифтов, один перестал работать. Я живу на третьем этаже и привык ходить пешком (ну нравиться это мне и всей семье, кстати, тоже). Прошёл, день, затем второй... Лифт не работает. На третий я решил (чисто ради спортивного интереса) узнать что с лифтом. Позвонил, диспетчер сказал что я второй за сегодня, кто сказал о сломаным лифте. До этого никаких звонков о сломанном лифте не поступало. Через пару часов приехали лифтеры и лифт заработал. Может конечно совпадение (не думаю)... Менталитет у нас такой, все ворчат, но только единицы что-либо делают. Так что, я всех призываю действовать, а не....
El pueblo unido, jamas sera vencido! ;)