Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
Darly, инфраструктуру-то обещали всем! Мы же не в беспамятстве покупали метры, да ещё и с перспективой жить в гетто. Тут что-то другое. Предположу, что в каких-то кругах это называют "совесть"))
Только не у всех бизнесменов она есть. Нам не повезло, нас решили перевести в класс "быдлос, который все хавает"((
Что-то я разнылась, а надо сосредоточиться на борьбе :help:!

Darly

Завсегдатай
Ирыся, главное, посмотреть с правильной стороны :wink:
Это мы не разнылись и не депрессируем. Это мы делаем первый шаг к решению проблемы, мы ее правильно формулируем :smile:

Juliana

Завсегдатай
во мне просыпается социопат :diablo:, так хочется гранату в эту свалку железа...
аналогичные чувства. пытаюсь придумать письмо в правительство Москвы о беспределе автолюбителей.

Ирыся

Завсегдатай
аналогичные чувства. пытаюсь придумать письмо в правительство Москвы о беспределе автолюбителей.
Juliana, "О беспределе застройщика и бездействии местной власти, не заботящейся о доступной инфраструктуре и создании благоприятной, комфортной и достойной гражданина среды проживания";)

Juliana

Завсегдатай
Вот когда коробки-муравейники в поле станут ни кому не нужными,
В Москве, ну пусть Новой... аха, три раза. здесь скоро будет жить вся россия и бывшие союзные республики. А парковки, да ну, газоны тоже подойдут!

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, ну о беспреджеле уже писали. Так что это будет боян. Я хочу написать о штрафах, чтобы их повысили и штрафовали всех, кто паркуется неправильно... только наказание, только хадкор!

Людмила

Завсегдатай
Без мусоропровода - это не так уж и плохо.
))) кто про что, а лысый про расческу).
Вынуждена согласиться! Вернее, соглашаюсь каждый день, когда из квартиры, где живу, выхожу к лифтам. Вонь стоит невыносимая. Друзей в гости пригласить стыдно.

Сама, конечно, хочу мусоропровод. Но я и пользователь буду аккуратный. А то, что я наблюдаю от соседей, приводит в тихий ужас. В наше время еще находятся люди, которые мусор не завязывают в мешок для мусора, а вытряхивают из него. А мешок уносят домой для повторного использования. Именно из этих наблюдений, я пришла к выводу, что лучше жить без мусоропровода. У меня многие родственники и друзья живут без него и никто не страдает.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Возникает утопическая идея, сбиться в кучу большому числу жителей, сброситься и купить участок земли, на котором построить многоэтажную парковку для собственных нужд. Да, "по дороге" будем застревать на требованиях откатов, зато сколько мы с нашей энергией сможем вскрыть коррупционеров. Еще раз напоминаю, что сама эту идею считаю не только революционной, но и утопической. Поэтому прошу меня не бить. :biggrin: Помечтать-то я имею право.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Не могу. Я сегодня несла мешок в контейнер. Стала бы я его развязывать и высыпать? да под страхом смерти бы не стала...
А я наблюдала несколько соседей, которые вытряхивают мусор из мешка в ковш мусоропровода. Вот такая экономия на грани...

Людмила

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Я для мусора даже иногда использую пакеты из Дикси. А пакеты везде платные. И ничего не вытряхиваю, выкидываю с пакетом.

Людмила

Завсегдатай
Я для мусора даже иногда использую пакеты из Дикси. А пакеты везде платные. И ничего не вытряхиваю, выкидываю с пакетом.
Juliana , да мне тоже не приходится специально покупать пакеты для мусора. Одна упаковка валялась-валялась в столе, в итоге я отвезла ее в Коммунарку, в квартире мусор собирать. Во всех магазинах все равно берешь пакеты, хотя они давно уже платные. Зачем их экономить, не понимаю. Но люди разные! :smile:

Катена

Завсегдатай
Одна беда есть с пакетами, иногда в магазинах продают только маленькие, они ведро не покрывают)

Juliana

Завсегдатай
Пакеты для мусора сейчас стали такими тонкими делать, что я боюсь, что они порвуться... Иногда приходится в два пакета мусор класть, чтобы нормально донести до мусорки. А магазинные дикси точно не порвуться.

Сверху Снизу