gal***, в связи с тем, что Вы ответили, процитировав мой пост, в своё "оправдание":) скажу, что лично мне в голову не приходит занимать подобное место, даже если оно было бы выделено с нарушениями существующих законов и нормативных актов.
Было интересно понять МЕХАНИЗМ работы УК, почему мест два, будут ли подобные места организованы во всех дворах ЖК Москва А101, как люди реализуют своё право пользоваться этими местами. Судя по тому, что Вы написали, с последним сложно. Сочувствую!
Что меня раздражает, так это ВНЕШНИЙ ВИД парковочного места. Эта конструкция изуродовала двор,- перекладина для выбивания ковров из 50-х годов прошлого века. В УК не соображают? Неужели нельзя было ограничить место столбиками?
Вообще, наша УК и эстетика две вещи несовместные
Вместо украденных какими-то дебилами цифр, которыми пронумерованы этажи, в нашем дома нарисовали их ... желтой масляной краской на керамограните; отвалившуюся плитку с фронтальных поверхностей входных групп намерены заменить на гравийно-цементную смесь, что дёшево и сердито, и очень далеко от проекта. Почему нельзя так, как предусмотрено проектом, тем более дома на гарантии у Застройщика, тоже не понятно.
И ещё один вопрос лично к Вам
gal*** , фамилию местного депутата не подскажете? Хочется обсудить с ним кое-какие текущие вопросы. Можно в личку)))