Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, нет, вы не будете, мы не будем, у нас в центре двора - большая детская площадка, а у них МАШИНЫ.
У них, нет детской площадки вообще?

Я подозреваю, что вокруг детской площадки в несколько рядов встанут машины. И вокруг дома встанут машины. Вчера выйдя из ворот домов 5 к.1 и к.2 , мы вынуждены были дальше к дому 7 к.1 идти вдоль по дороге, потому что на пешеходной дорожке стояли подряд 3 машины. Там просто нельзя было пройти. А что будет, когда дом заселится.

Людмила

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Вот этот слоган Авгура я упомянула, когда мы обсуждали мусоропровод.
Они на самом деле намерены оттянуться 101 раз?))
image.jpeg
1 -дом без МОПа
2 -дом без мусоропровода
3 -двор без машин
4 - огороженная территория
5 - раздельный сбор мусора
6 - сбор "батареек"
......
Ещё 95 :scratch_one-s_head:

Людмила

Завсегдатай
Вот этот слоган Авгура я упомянула, когда мы обсуждали мусоропровод.
Они на самом деле намерены оттянуться 101 раз?))
Посмотреть вложение 16092
1 -дом без МОПа
2 -дом без мусоропровода
3 -двор без машин
4 - огороженная территория
5 - раздельный сбор мусора
6 - сбор "батареек"
......
Ещё 95 :scratch_one-s_head:
Страшно подумать, как далеко они могут зайти. :scare3:

Катена

Завсегдатай
Без мусоропровода - это не так уж и плохо.
))) кто про что, а лысый про расческу).

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Вечером все заполнено в 2 ряда и еще на газонах устраиваются, если могут. Хорошо, что окна у меня не во двор.

Радость

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай
Катена, если сфоткать часов в 10 вечера всё будет не так очевидно:wink:

Darly

Завсегдатай
Ирыся, ну, к сожалению, да, учёл менталитет народонаселения только КРОСТ, а именно: нашим людям нужно не просто запрещать правилами ПДД или хорошего тона (без разницы), нужно делать физически невозможным заставлять двор машинами. Я когда утром или поздно вечером около своего дома прохожу, - во мне просыпается социопат :diablo:, так хочется гранату в эту свалку железа...

knexx

Завсегдатай
Ирыся, ну, к сожалению, да, учёл менталитет народонаселения только КРОСТ, а именно: нашим людям нужно не просто запрещать правилами ПДД или хорошего тона (без разницы), нужно делать физически невозможным заставлять двор машинами. Я когда утром или поздно вечером около своего дома прохожу, - во мне просыпается социопат :diablo:, так хочется гранату в эту свалку железа...
Да и у Кроста не все гладко. Да, во дворах машин нет. Зато их полно вокруг домов. Посмотрите на Эдальго - тихий ужас, очень много машин именно вокруг домов (с наружней стороны).

Darly

Завсегдатай
knexx, я на них и смотрю (главным образом - ГП), они как тараканы заполоняют всю округу и т.к. двор не их не стесняются вообще:mad:

Ирыся

Завсегдатай
Darly, тут ещё и что-то другое -- другие люди)) Наверное, проектированием занимаются люди со вкусом)))
Метры у Кроста дорогие, квартиры специфические (я не пишу, что плохие-хорошие), но в компании кто-то способен принимать ландшафтные и дизайнерские решения! Но, помним, что это на деньги собственников и парковку Крост "имел ввиду"!
Но какая красотища за "наши" деньги)))

Пока я мечтала "за дизайн", вы с knexx 'ом все сказали по существу)))

Последнее редактирование:

Darly

Завсегдатай
Ирыся, маркетологи у них грамотные. Понимают, чем можно привлечь покупателя в данной ценовой категории и связи нужные, чтобы всю социалку "иметь ввиду"

natalie

Завсегдатай
Парковки надо делать. Тогда и во дворах машин не будет. Причем, доступные и по деньгам и по удалённости. 1,5 - 3 т.руб в месяц это вполне приемлемая цена. Просто купить паркинг - накладно. А арендовать машиноместо по разумной цене, вполне реально. Только пока у нас дома-дома-дома... А про парковки никто не думает.

Darly

Завсегдатай
natalie, от идей коммунизма наша страна давно отказалась :wink:
ни один, находящийся в здравом уме предприниматель, не пойдет на это, т.к. земля - дорогая. Жертвовать кусочек стоимостью в сотни миллионов, чтобы иметь доход в сотню тысяч?
Пока государство "в доле", так и будем жить....увы и ах!
аа, забыла, всегда будет достаточное количество "мы молодая семья/инвалиды/пенсионеры/ у нас ипотека/машина стоит 50 т.р и 3 т.р у меня нет":smile:
Так что, меняться к лучшему что-то начнёт, когда мы все перестанем покупать метры в гетто без инфраструктуры. Вот когда коробки-муравейники в поле станут ни кому не нужными, тогда может бизнес с чиновниками задумаются, что нужно что-то менять в градостроительной политике. Пока "пипл хавает" всё останется как есть

Сверху Снизу