Наш двор "Москва А 101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Андрей1383

Постоялец
Андрей1383, к слову, была случайным очевидцем, полета бычка и приземления его возле детской коляски, а молодой человек ей управлял. Что то громко крикнул...не вы ли?
не я) Я был у 4го подъезда, так и не понял с какого этажа выкинули, поднялся бы.)

Вожатый

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Прошу прощения, что не в тему, но, где уже обсуждался этот вопрос, не могу вспомнить. Сегодня наблюдала, как из подвала дома 7 корп. 1 набирали и выносили огромные фляги с водой. Уносили на стройку детского сада. Или этот вопрос уже выяснен и жильцы домов 7 не платят за воду, которая уносится на строительные площадку?

IMG_20160223_142951.jpg

IMG_20160223_142959.jpg

Людмила

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
О, таман сегодня знатный...самолеты все куда то подевались. Видимость слабая.20160224_083017.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, вчера в ночи гуляли по окрестностям, были и в твоём дворе. Теперь я тебя понимаю - у вас не двор, у вас парковка, жуть. Уж лучше авгуровские безумные детские площадки.
Извини, настроение минорное из-за тумана;))

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, ага, жуть. Самое печальное, что машины начали занимать еще и пустырь между миц и эдальго. Раньше они жались к фитаревской, сейчас уже почти весь пустырь заставлен. Как они заколебали.
И хорошо, что у меня окна не во двор. Я согласна на безумную площадку под окнами.

Вишневая

Завсегдатай
Juliana, вчера в ночи гуляли по окрестностям, были и в твоём дворе. Теперь я тебя понимаю - у вас не двор, у вас парковка, жуть. Уж лучше авгуровские безумные детские площадки.
Извини, настроение минорное из-за тумана;))
В квартале а101 гуляли? Я была в тихом ужасе!

Людмила

Завсегдатай
Там парковка вместо двора, на каждом метре. Очень тяжёлое зрелище, удручающее!
Мне кажется, что сейчас этим никого не удивишь! Железный конь превыше всего! И каждый норовит поставить его рядом с кроватью.

Вишневая

Завсегдатай
Там парковка вместо двора, на каждом метре. Очень тяжёлое зрелище, удручающее!
+к этому ещё и проехать сложно. Только в одну сторону, если встречка-все, капец, с обеих сторон припаркованные вдоль дорожек машины-машины. УЖАС! Ощущение, что ты не по улице едешь, а по паркингу крупного ТЦ в предновогодние праздники. Ни конца ни края этим машинам-вздохнули с облегчением, когда выехали оттуда на Монахову.

Людмила

Завсегдатай
+к этому ещё и проехать сложно. Только в одну сторону, если встречка-все, капец, с обеих сторон припаркованные вдоль дорожек машины-машины. УЖАС! Ощущение, что ты не по улице едешь, а по паркингу крупного ТЦ в предновогодние праздники. Ни конца ни края этим машинам-вздохнули с облегчением, когда выехали оттуда на Монахову.
Это страшно, но предполагаю, что и мы с вами так будем жить.

Катена

Завсегдатай
Именно так же и будем. Пока не начнут строить дома с учетом машиномест или паркинги не будут по разумной цене.

Вишневая

Завсегдатай
Людмила, вам нужно там побывать вечером) ощущения непередаваемые...

Сверху Снизу