Катена
Завсегдатай
Вопрос ценника от фермера. А то гастроном во 2м корпусе на углу уже свернулся в трубочку.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
НормальноЖизнь бьёт ключом! Свадьба! Ураааа:))) На Липовом парке в д5 кор1 родилась новая семья! :)))Посмотреть вложение 15908Посмотреть вложение 15909
Как здорово! Наши дома начали жить полной жизнь!Жизнь бьёт ключом! Свадьба! Ураааа:))) На Липовом парке в д5 кор1 родилась новая семья! :)))
Ну, забор, он ведь не от соседей по микрорайону. Он нам дан вместо, имеющихся в других домах, закрывающихся на замок, квартирных холлов. Хотя, конечно, на сегодняшний день от воровства он не спасает.natalie, как хорошо, что появилась такая информация и выложена в общей теме)))
"Наш (общий) двор Москва А 101" и никакого заборного сераратизма;)!
Какой-то умник так кидает в 4 подъезде д 7 к1 . Только бычки из окна, да так метко, что в метре от детской коляски упал. А может чьи-то рабочие. Так точно и не понял с какого этажа, но по-моему 9-10. Увижу точно, зайду познакомиться.Буду батарейки с балкона кидать, меткость вырабатывать
Стесняюсь спросить, я тут при чем и с чего ко мне пост адресован? Как минимум вы ошиблись адресатом, как максимум, адресом.Какой-то умник так кидает в 4 подъезде д 7 к1 . Только бычки из окна, да так метко, что в метре от детской коляски упал. А может чьи-то рабочие. Так точно и не понял с какого этажа, но по-моему 9-10. Увижу точно, зайду познакомиться.
Смотрела, смотрела так и не нашла дивана, пса и 3 мужиков...диванчик выбросили.
Кто-то из четверых уже унес диван!Смотрела, смотрела так и не нашла дивана, пса и 3 мужиков...
Да точно, хорошее долго не залежится!Кто-то из четверых уже унес диван!
А Вы не стесняйтесь) Где Вы увидели, что это в Ваш адрес?Стесняюсь спросить, я тут при чем и с чего ко мне пост адресован? Как минимум вы ошиблись адресатом, как максимум, адресом.
Андрей1383, так мне адресовали свой пост))))